Добрый вечер. Вы так интересно язвите на ровном месте, что это даже мило. Я не утверждал что игра на дц "разнообразна", что билд, который я предоставил "вариативен" и "трудоемкий", а также что он сложен обилием кнопок. Это только ваши влажные фантазии, с которыми вы в основном и будете вести, скажем так, диалог, а не с моими утверждениями. Это забавно, но лучше бы вы эту стену текста прочли всдух перед зеркалом, а то самолюбование вкупе с чсв так и прет. А под красивой оберткой не всегда вкусная начинка. Я не специалист, но складывается впечатление, что человек вы с гнильцой, ну да ладно, со вступление заканчиваю, переходим к теме.
Это опять же к зеркалу, ну или обяьсните, что за набор слов тут написан.
Вы под веществами пишете? Дц может спасти хпала, бегущего куда-то не туда и даже вашим способон, но разве это имеет значение? Куда большее значение имеет то, что такая ситуация вообще случилась. Никакой билд (ну ладно, кроме билдов без зубов) никак не повлияет на спасение рядового хпала, который бежит в лезвие. Мы тут вроде обсудждаем игру и билд дц, а эта ситуация находится вне (вы можете этого не понимать, но тогда напишите и мы подробнее обсудим). В моей ситуации хпал выносил метку и естественно вынес в "внезапно" (с анонсом за 5 секунд даже без дбм) появившееся лезвие. Мог ли я предвидеть, что он сыграет максимально хреново? Мог. Обязан ли я был подстраховывать его тупость вместо захила рейда? ИМХО нет - давать зубы в гипотетический вбег хпала в лезвие, который ни таймеров не видит, ни куда бежит, я давать не буду и если это приведет к вайпу - то хпал получит -100 или гп и мы стартанем заново с моей чистой совестью, потому что это его и только его ошибка. Если вы с этим не согалсны, то пусть будет еще пример вот такой (на сурке ОТ забудет прожать деф при таунте на высокой раге и его сложит. НО хант мог бы предвидеть это и моментально затаунтить до ваншота -> давайте стоять в милизоне хантами на этот случай)
Нет, была обычка
А тут мне уже захотелось вас начать оскорблять, потому как вы начинаете придумывать мои слова за меня, потому что мой дц одет в крит хаст...
и я нигде не призывал с таким билдом одевать дух...
хотели выпендрится, а сели в лужу...
я тоже умею ставить многозначительные троеточия.
покажи прууууууууф...
иначе балабоооооооол...
Повторюсь, пока вы не начали фантазировать еще больше. Каждый хил имеет свои сильные стороны и слабые. Также у хилов есть специализации, в которых они показывают всю свою силу. Да, они могут справлятся с внештатными ситуациями, но я и не утверждал, что при внештатных ситуациях надо просто смотреть. Мне кажется даже у вас хватит ума не спорить с очевидными вещами, что специалист узкой направленности ценится намного выще чем универсал.
Опять же шмот и так крит/хаст
А различие в билде не дают "совсем другой ситуации и возможностей", это вы опять же нафантазировали.
не поверишь, но не ты один открывал спеллбук и видел этот спелл, клоун.
И даже я не запрещал его использовать, как ты пытаешся придумать себе и навязать другим.
А зачем кидать хоты рдру, это же такая же отсрочка. А потому что другим зилам нужна эта отсрочка. Тадам.
Береги щит на себя на тот случай - я не утвержад обратного, фантазер.
Про молитву, щиты и обновления я и писал...
Кольцо света не упомянул, но разве запрещал? ты точно на мой пост ответ пишешь?
То что на нем щит и молитва это само собой разумеется, исповедь зашла в моей истории не плохо, но опять же я бы справился и флешками. А по поводу ГХ - холилайты хпала запрещены? Ну допустим мы реально один хил -> флешка кастится быстрее чем ГХ и это важно. Почему? А потому что на лезвиях куда удобнее сделать шаг и кинуть флешку чем ГХ, но опять же что это за истории с обязаностью дц захиливать соло тьму? В обычке это может случится если второй хил аутист, но та и дамаг не такой сильный. А в хм тебе надо выйти в свет перед бурстом и отдать зубы и я не думаю что тебе надо возвращатся во тьму (но я не эксчперт, на дц в хм не был)
опять не угадал, да сколько можно. Не расстваивайтесь, когда-нибудь вы сможете попасть пальцем в небо.....................
Я не запрещаю юазть МИ, но это школа холика. Если вы так любите именно хилить рейд на присте, то зачем вы делаете это на дц, а не на холике, которым (вы не поверите) но вы будете делать это в разы лучше и самое главное, это будет не внештатная ситуация, а ситуация, на которой вы специализируетесь лучше других. Не изобретайте велосипед.
Потому что оверхил (не только ваш, а всех хилов) не позволит вам уронить рейд. А не уронить рейд это задача хилов. Никому не приходит в голову спросить у рдру зачем он спамит хотки, зачем хпал спамит холилайты, уходя в 20 лямов оверхил, но вы удивляетесь спаму щитов от дц...
Мой билд будет лучше работать чем ваш во всех стандартных ситуациях, но ваш в каком-то лютом нестандартном дерьме возможно будет чуть лучше.
И не в норм шмоте не хилил, поэтому могу не знать таких вещей, и самое важное - я никаких утверждений про то, что не знаю и не делал.
Это все смешно, особенно на том фоне, что вы просто трепаете языком, никак не пытаясь агрументировано опровергнуть. У вас вы правы, только на словах.
только основное в этом тале - уменьшение урона на 3%, которое не усиляется с 2/2. А 2% крита на не популярные спеллы и самое важное с условием(!) это очень и очень мало за 1 очко таланта, сравнивая с альтернативами.
не помешает, но есть альтернативы более полезные
чисто тал на усиленный отхил танка, которым дц не занимается 99% времени и имеет альтернативы
бла бла бла, опять фантазии про дух шмот и с билдом, который отличается на 6 талов (только вы видете тут сильную разницу). Саоло хил будет слабее из-за милости, но групп хил будет такой же, так как нажимать кнопки билд не запрещает (ну если вам ваш билд щепчет что-то во время игры, то надо идти к врачу)
Скорее тот, кто решил посидеть и подумать над билдом, а не слизать у кого-то