да, ты прав, наверно, немного выше. нужно было еще раздеться.
вообще зря я это закинул сюда. видимо, соскучился.
с одной стороны жаль что не могу вернуться в игру. с другой - жаль что не ушел из нее пораньше))
сейчас тут нет серьезного обсуждения, мои сообщения ничего не прерывают. поэтому позволил себе столько текста.
конечно же хуже. посчитай разницу в манапуле в фул баф 25ке.
и посчитай сколько маны ты получишь с одним вариантом манапула и с другим.
+ и крита больше
+ и спд больше
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.05.2019 в 21:26.
Добрый вечер. Вы так интересно язвите на ровном месте, что это даже мило. Я не утверждал что игра на дц "разнообразна", что билд, который я предоставил "вариативен" и "трудоемкий", а также что он сложен обилием кнопок. Это только ваши влажные фантазии, с которыми вы в основном и будете вести, скажем так, диалог, а не с моими утверждениями. Это забавно, но лучше бы вы эту стену текста прочли всдух перед зеркалом, а то самолюбование вкупе с чсв так и прет. А под красивой оберткой не всегда вкусная начинка. Я не специалист, но складывается впечатление, что человек вы с гнильцой, ну да ладно, со вступление заканчиваю, переходим к теме.
Это опять же к зеркалу, ну или обяьсните, что за набор слов тут написан.
Вы под веществами пишете? Дц может спасти хпала, бегущего куда-то не туда и даже вашим способон, но разве это имеет значение? Куда большее значение имеет то, что такая ситуация вообще случилась. Никакой билд (ну ладно, кроме билдов без зубов) никак не повлияет на спасение рядового хпала, который бежит в лезвие. Мы тут вроде обсудждаем игру и билд дц, а эта ситуация находится вне (вы можете этого не понимать, но тогда напишите и мы подробнее обсудим). В моей ситуации хпал выносил метку и естественно вынес в "внезапно" (с анонсом за 5 секунд даже без дбм) появившееся лезвие. Мог ли я предвидеть, что он сыграет максимально хреново? Мог. Обязан ли я был подстраховывать его тупость вместо захила рейда? ИМХО нет - давать зубы в гипотетический вбег хпала в лезвие, который ни таймеров не видит, ни куда бежит, я давать не буду и если это приведет к вайпу - то хпал получит -100 или гп и мы стартанем заново с моей чистой совестью, потому что это его и только его ошибка. Если вы с этим не согалсны, то пусть будет еще пример вот такой (на сурке ОТ забудет прожать деф при таунте на высокой раге и его сложит. НО хант мог бы предвидеть это и моментально затаунтить до ваншота -> давайте стоять в милизоне хантами на этот случай)
Нет, была обычка
А тут мне уже захотелось вас начать оскорблять, потому как вы начинаете придумывать мои слова за меня, потому что мой дц одет в крит хаст...
и я нигде не призывал с таким билдом одевать дух...
хотели выпендрится, а сели в лужу...
я тоже умею ставить многозначительные троеточия.
покажи прууууууууф...
иначе балабоооооооол...
Повторюсь, пока вы не начали фантазировать еще больше. Каждый хил имеет свои сильные стороны и слабые. Также у хилов есть специализации, в которых они показывают всю свою силу. Да, они могут справлятся с внештатными ситуациями, но я и не утверждал, что при внештатных ситуациях надо просто смотреть. Мне кажется даже у вас хватит ума не спорить с очевидными вещами, что специалист узкой направленности ценится намного выще чем универсал.
Опять же шмот и так крит/хаст
А различие в билде не дают "совсем другой ситуации и возможностей", это вы опять же нафантазировали.
не поверишь, но не ты один открывал спеллбук и видел этот спелл, клоун.
И даже я не запрещал его использовать, как ты пытаешся придумать себе и навязать другим.
А зачем кидать хоты рдру, это же такая же отсрочка. А потому что другим зилам нужна эта отсрочка. Тадам.
Береги щит на себя на тот случай - я не утвержад обратного, фантазер.
Про молитву, щиты и обновления я и писал...
Кольцо света не упомянул, но разве запрещал? ты точно на мой пост ответ пишешь?
То что на нем щит и молитва это само собой разумеется, исповедь зашла в моей истории не плохо, но опять же я бы справился и флешками. А по поводу ГХ - холилайты хпала запрещены? Ну допустим мы реально один хил -> флешка кастится быстрее чем ГХ и это важно. Почему? А потому что на лезвиях куда удобнее сделать шаг и кинуть флешку чем ГХ, но опять же что это за истории с обязаностью дц захиливать соло тьму? В обычке это может случится если второй хил аутист, но та и дамаг не такой сильный. А в хм тебе надо выйти в свет перед бурстом и отдать зубы и я не думаю что тебе надо возвращатся во тьму (но я не эксчперт, на дц в хм не был)
опять не угадал, да сколько можно. Не расстваивайтесь, когда-нибудь вы сможете попасть пальцем в небо.....................
Я не запрещаю юазть МИ, но это школа холика. Если вы так любите именно хилить рейд на присте, то зачем вы делаете это на дц, а не на холике, которым (вы не поверите) но вы будете делать это в разы лучше и самое главное, это будет не внештатная ситуация, а ситуация, на которой вы специализируетесь лучше других. Не изобретайте велосипед.
Потому что оверхил (не только ваш, а всех хилов) не позволит вам уронить рейд. А не уронить рейд это задача хилов. Никому не приходит в голову спросить у рдру зачем он спамит хотки, зачем хпал спамит холилайты, уходя в 20 лямов оверхил, но вы удивляетесь спаму щитов от дц...
Мой билд будет лучше работать чем ваш во всех стандартных ситуациях, но ваш в каком-то лютом нестандартном дерьме возможно будет чуть лучше.
И не в норм шмоте не хилил, поэтому могу не знать таких вещей, и самое важное - я никаких утверждений про то, что не знаю и не делал.
Это все смешно, особенно на том фоне, что вы просто трепаете языком, никак не пытаясь агрументировано опровергнуть. У вас вы правы, только на словах.
только основное в этом тале - уменьшение урона на 3%, которое не усиляется с 2/2. А 2% крита на не популярные спеллы и самое важное с условием(!) это очень и очень мало за 1 очко таланта, сравнивая с альтернативами.
не помешает, но есть альтернативы более полезные
чисто тал на усиленный отхил танка, которым дц не занимается 99% времени и имеет альтернативы
бла бла бла, опять фантазии про дух шмот и с билдом, который отличается на 6 талов (только вы видете тут сильную разницу). Саоло хил будет слабее из-за милости, но групп хил будет такой же, так как нажимать кнопки билд не запрещает (ну если вам ваш билд щепчет что-то во время игры, то надо идти к врачу)
Скорее тот, кто решил посидеть и подумать над билдом, а не слизать у кого-то
А какой этап одевания? Да и слотов нету особо свободных . Всё уходит как минимум под набивание капов на старте. И дц я одел фул в дух+ крит - хаст. Забил под обычного хила . И даже не имеючи половины т9 закрыл цлк. Траблы были с маной инеры давали лишь на личе 10об.
Делая всё по госту по класикам все зарывается в первые дни непокупным персом.
Да и при 11% хасты это вроде 300-350 рейта и при спаме 1 щитка не сядешь вообще по. Это не одевание бегание по бычкам 100 лет без цели. Любым хилом закрытие обычек с лоугиром 232 это дело дней и очень часто получение предбиса это по удаче.
Как раз у меня юзая полную помойку всё с 1 раза вышло.
Мана садилась только на личе ну и то ее хватило . А я юзал весь набор спелов приста как хил.
В фул триумфе вообще дц имбой становится , даже если кастуешь как псих не сядешь.
Первый абосрбы+ хилы были порядка 2.5кк за бой. Прсото по мере улучшения илевела просто меняется соотношения абсорба и хила с торону абсорба. За сокеты как раз в гире где 251-264, все капы хасты бертся с тела , а тупо дырки забиваюися в спд.
Незнаю что принято считать "одевнием" , если глады лога в 6к обычку ходят. Мне нарвится проводить аналогии тем же рдру настакал шмот с норда за кви к 80му получил кап иди хиляй всё. Да и что одеватся то дамаги фиксированы, незвасимо от гира больше чем дамажат босы не нахилишь.
- - - Updated - - -
Ну я незнаю по класике хприст дух, дц мп5. Так было годами и ок . Опять провести параллель можно. Товарищи глады тупо пихящие инту в холипале везде где можно, не собирая 800 хаста. Та же провидческая мета и вышивка универсальная для лбого хила.
Те же глады сующие тупо спд хпристу или ту же инту. Трини с манапроками универсальная вещь типа https://wowroad.info/?item=37835, https://wowroad.info/?item=47215 , https://wowroad.info/?item=40382
- - - Updated - - -
Просто нынче люди играю извратно по гс дрочерски отрицая законы логики и здравого смысла. Обычка зашел вынес в илевеле 200+ . Инсты вялые.
- - - Updated - - -
И кстати говоря слакеров дохренища просто. Тащит и хихлить соло за слакера дело обычное. С адекватным хилом в паре может и зайдет щиткование на ура. Если бисы натягиваются в т9 через раз
- - - Updated - - -
Нон стоп он топ там вроде бы говорилось что крит гиром собирается. Да и лоу гир он больше ориентирован в крит. Даже лоу гир обгонят временами 251 , изза фокуса на крит.
- - - Updated - - -
Кстати говоря . Стыкуются ли эти 2 утверждения? А нам не нада хасты 600-650( каст флешки 1 сек) это всего для 1 гкд только
И скажу что 1 щиткование не канает на личе 10, там не отсидишься. И не заабсорбит весь дамаг в танка , и тем более не захилит с 300 хаста, даже исповедь не скастует
Последний раз редактировалось Профиль; 11.05.2019 в 22:18.
хотелось бы закончить на этом, но я не смог)))
основная причина моего поведения по отношению к вам - это ваша дичайшая критичность к тому, что дц не должен хилить (прослеживается в сообщениях). вторая причина - пропаганда билда который может довести до реинкарнации в фурика.
Проще говоря, я невооруженным взглядом заметил что вы стираете дезу людям. А люди, может, научиться хотят. Меня трясет от того, сколько инвалидов вышло из местного чудо гайда.
я рад что вы считаете меня привлекательным.
но мне будет неприятно, если вы испытаете влажные фантазии
лезвие в обычке выхиливается.
вы так хорошо описали все детали в изначальном сообщении, а теперь придумали/вспомнили про метку. хотя ранее писали лишь про лезвие.
это ваше упущение. ваша ошибка. все что написано об этом далее - результат вашей небрежности, глупо спорить.
зачем стартовать заново, если это обычка и во тьме остался еще 1 хил? не стыдно?
у вас что за коллектив там?
а КУДА их еще давать то в обычке? шадоупристу, чтобы тучка засветилась?
а в вашем коллективе ни кто не следит за дефами танков на орке?
там ведь заниматься больше нечем и кроме дефа танков на пересменке опасных моментов вообще нет.
я думал ваш прист одет в спирит.
но тут дело в другом - я писал............. не о вас.... возможно, вам сложно было это понять и далее я буду писать в более простой манере.
надеюсь, правильное понимание моих сообщений у вас получится на 100%.
я не хотел.
в какую еще лужу?
лужа - это когда человек желает вайпнуться и повторить трай, если умер хил-напарник в рс25об.
еще лужа это когда человек не выхиливает танка в рс25об.
что конкретно я должен показать? что за бред?
на 25% босса в 25ке во тьме находится 2 группы игроков. у вас было -1, значит 9 человек.
да, можно потерять недохилив кого то из ДД, такое бывает. но угробить танка... вы очень невезучий или есть другая причина?
в билде на ап спд от спирита со шмотом на спирит у вас ничего другого и не останется. только стоять и смотреть.
ну разве что пару бомже-хилок кастануть, затем респек в фурика.
то есть инвалид в спирите +ап спд в холи ветке это специалист, а дц крит/хаст это универсал?))
думаю вы нуждаетесь в срочной помощи...
дают. отсутствие таланта на быстрый ГХ не позволяет быстро кастовать ГХ.
оскорбление.. я же обижусь :(
каким еще другим хилам? речь шла о ситуации когда вы 1 хил на реальность.
и сравнивать хоты с щитами крайне глупо. вы видимо не в курсе как мощно эти хоты у рдру работают.
бы
на лезвиях да. а когда лезвий нет - ГХ имеет гораздо более высокий профит. узнаете когда проведете тесты в бис шмоте.
я не понимаю зачем вы спорите, если опыта мало?
обязательно сходите, вам понравится. рекомендую взять с собой того хпала.
какая разница чья это школа? этот спелл имеет огромную мощь у дц. и не имеет альтернатив в групп-отхиле. вывод очевиден.
оверхил нужен только на танке - этим и занимается хпал.
на счет рдру: еще не видел ни кого, кому пришло бы в голову узнавать зачем рдру кидает хоты... поздравляю, вы первый.
а теперь вопрос: кого вы собрались защищать от смерти? если остальные хилы делают свои дела, а тех кто сам идет на смерть, вы принципиально не хилите? тот хпал, может, возложение бы юзнул, да с вашей помощью выжил, не?
да, рейд щитуется. большую часть времени щитуется. это необходимо не столько для защиты от ваншота, а для стабилизации дамага по рейду.
если вы видите что остальным хилам слишком легко, но при этом иногда у танка становится меньше чем 60% хп, то надо поменьше щитовать, побольше помогать танку. если вы видите что хилы очень медленно реагируют на дамаг по отдельным таргетам - нужно меньше щитовать и помогать по этим таргетам. ну а можно в этот момент дать щит какому нибудь неубиваемому ДК, ШП, локу или ршаме который всегда на 100%. это же будет прекрасно, правда..? хпс повысим, здорово же.
аргументов куча. подробно объяснил почему билд с апом спд из спирита это инвалид. даже ситуации описал.
вероятно, вы были отвлечены на влажные фантазии
то есть флешка, исповедь и ГХ это непопулярные спеллы..?)) вы в своем уме??
безымянный, средний и мизинец - непопулярные пальцы, не нужно стричь на них ногти))))))))))
их нет.
выше вы пишите что я, будто, ничего не аргументирую, но сами тупо пишите что есть альтернативы, но не пишите какие.
конечно это паганый мусор - отхил танка, зачем он вообще?)))
какой то там танк, без него поиграем, с тем хпалом побегаем, а может оба в фуриков спекнемся и будем крутить вихри, бить рассекающим)))
соло хил будет гнусным за счет отсутствия +крита, милости и исповеди.
групп хила не будет вовсе, либо не будет хоть сколечки адекватного прироста спд от холи ветки.
потому что вы либо бегаете в спирите на ап спд и не имеете нормальное количество хаст/крит, либо вы бегаете в хаст/крит и не имеете много спирита на ап спд.
также кто-то решил посидеть на своей второй половинке и придумал копрофилию и золотой дождь. зато не слизал
ну и напоследок:
....Предлагаю больше не вести этот диалог. Это глупо, вы ведь еще только учитесь.
Дело в том, что я как и вы спорил с людьми когда еще учился играть. Теперь горько об этом жалею, лучше бы я этого не делал.
Но единственный плюс в этом есть - в споре можно найти для себя что-то новое или начать иначе мыслить, что позволит быстрее обучиться
- - - Updated - - -
сначала т9 + крафт. затем вещи с наибольшим показателем инты и спд. что выпадет - то выпадет, пускай даже с меткостью.
затем т10, печеньки и бисовые шмотки, за которые вас будут ненавидеть рдд)))
не было ок. мп5 лучше духа, но по сравнению с критом или хастой - бесполезен почти полностью.
представьте что ваша хилка станет быстрее и сильнее. это лучше чем иметь +капельку маны. дц регенит ману не так.
повторно напишу об этом - важно лишь поднять инту так, чтобы манапул вырос. от манапула зависит 90% манарега.
поэтому в начале, если вас взяли в 25ку, важно не на столько крутая вещь, а сколько на ней инты. +сокеты на инту.
потому что если манапул будет 25к, вы очень быстро сядете по мане. с манапулом 30к все станет лучше, но в длинном бою тоже сядете по мане. зато поборитесь)))
нет. не стыкуются. я уверен вы более разумный человек и понимаете что игра 1й кнопкой - это что-то ненормальное.
а на счет хасты - 0.6к маловато. нужно 1к. но это только в бисе. 0.9к - уже позволит делать то, что сложновато делать в 0.6к (я про МИ и ГХ).
Последний раз редактировалось pavvvel; 11.05.2019 в 23:19.
мп 5 для дц , для хприста дух
Это я знаю непосредтсвенно. Большинтсвом хилов хиляется в гире за репу, и левелом 200+ , на примере тех же рдру хпала Скажем даже ниже гира т9 , на логоне 3 25 об фармилось хилами в 4к гса, лича вытаскивали инерами . Проблема илевела не отхил а реген маны
Я сам гайд цитирую даный гайд первую страницу. Где хасту советуют ниже даже 600, а 600 это дно которое не позволит даже кастовать, лишь на гкд
- - - Updated - - -
Это было не зря запостено
- - - Updated - - -
Фармить цлк можно в фекалиях , тобишь вынеся 10-11 а обах , новичкам это по плечам . 1 лич ниче не решит 2 льда А на низких илевелдах нужно командовать рлру , чего я не видел лет под 10
Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 03:10.
вы про местный гайд по дц? это не гайд, а пособие как деградировать.
там советуют собирать менее 600 хасты, потому что этого будет достаточно для спама щита с гкд = 1сек.
но если просто скастовать что-то, то гкд будет значительно больше 1сек.
там вся суть в таланте ,,лишнее время,,. конечно можно пользоваться лишним временем не для каста следующего щита, а для хилки, она будет быстрее. но баф сожрется и дальше снова медленные касты и долгие гкд. есть некоторые фишки типа ускоренной исповеди, которая кастуется под лишним временем быстрее, но не сжирает баф, а также раскидываение обновлений под лишним временем, но этого мало.
вся суть в том, что в рейде могут быть проблемы недостатка точечного, либо массового захила.
чтобы решать их - нужно хилить. но если хилить с низким крит/хаст, это будет очень и очень уныло.
в этом отличие дц от других хилов. если у ршамы меньше хасты - он делает тоже самое, просто медленнее.
а если дц мало хасты - он просто не может адекватно делать подхил.
когда хаста доходит до высокого значения - появляется возможность юзать ГХ и МИ (великое исцеление и молитва исцеления).
и снижается гкд во всех случаях, когда не работал талант ,,лишнее время,,. появляется возможность очень жестко держать танка.
не дать мини-комбу по нему, а именно держать.
даже чисто эстетически лучше - можно увидеть как с малой хастой шарики исцеления медленно вылетают из руки дц, словно дц их не кастует, а отрыгивает. а с высокой хастой это выглядит как мини-очередь из автоматического хил-оружия.
- - - Updated - - -
продолжая мою мысль - вам будет очень очень тяжело, точнее невозможно, получить полное удовольствие от игры за дц, если шмот слабый.
в слабом шмоте только щитовать, а если подхиливать - то только комбой щит+исповедь+флешка.
постарайтесь найти гильдию где будет возможность одеться. и уже в бисе начнется совершенно новая по качеству ваша игра за дц
Отбрасуем все теории гей скора в сторону. Никаких крафтов єто овергир. Не помню точно что по ткани но вроде тот крафт никчемен.
Потолок єтоих инстов гир 232, то есть кап обычек , с самой зари человества и по сегодня. Захилюемо оно сё ранее . Ибо капы собираются очень рано, что раньше даже чем можно себе предтавить.
Фармили эе инсты наксы первые рейды, следовательно все капы собираемы. 200й гир официально считается рейдовым в патче 335
- - - Updated - - -
.
ЭТо же и было сказано мной самим ранее
- - - Updated - - -
Выразил обратную мысль ранее. Всё захиляемо изи в первые дни на 80м. Просто человеку котрый видел 335 имеет опыт, читай гайды , следует статам, не будучи хардкорщиком в те времена. Более того скажу логиром 200+, имея проблемы связи , уменьгающу. отхилы абсорбы дпс и тд. Даже с хандикапом.
У людей без пинга тем более все выйдет. Тупо заходя в любой год , на протяжении всех лет жизни циркуля.
не стоит с оффом сравнивать))
а на счет стартового шмота - плечи окоченелого трупа это вообще бомба, жаль что с духом. крафт цлк 264 шмот. кельдалааааар!!! ыы)))
+кольцо пепельное мощное для бича)) крафт грудак штаны, ботинки. может багруху купите если буржуй)) крафт ивк - наручи. вроде что-то еще. плащ берем пвп-шный, его легко добыть. там есть спд, но мало инты, увы. первые две трини - два военачальника на СПД нехилая прибавка.
ну и полные карманы романтики))))
Так говорят глады. На 1 х слово бич не юзаемо после 1 х месяцев в 10-11 году.
- - - Updated - - -
Пускай это отсанется голубой фантазией гей скорщиков
- - - Updated - - -
Да всё ж в реалиях пиратки. На офе фармилось в 4+, вернее собирали пати