Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Талбучий чит: в апреле талбука седлал - в июле читером ты стал.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Rial

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    про объяснение. может любой, да, но пользуются этим не все, вот удивительно! может не знают, а может, просто не считают нужным использовать это в своих целях, что мои слова выше подкрепляет, в общем-то.
    Ты додумываешь, по факту умысер не доказан и суть умысла не объяснена в видео, приемущество знаний даровано мне природой, не использовать его в рамках правил - деградация.

правильный ответ - никак, багоюз текстур никто не отменял (даже если и на офе он был, вспомнить тему о непростреливаемых пеньках на всг)
    Ты запутался, там тема о изменении в возраждении формулы.

Так что я не понимаю к чему ты это написал. В видео не демонстрируются пеньки или поля боя, я не в пеньке и у меня нет флага, и моя смерть или жизнь под текстурой не как не мешает игрокам, я не атаковал их.

так в том и прикол, что другие твои аккаунты тему так же не посещали ))
    А зачем мне её посещать? Вернее ещё раз? Я её посетил, поддержал, как разбанят или спадёт бан, то проголосую, с этой записи голосовать будет не честно. Но тот факт что я в теме с инструкцией подробно расписал аналогичную позицию по изменениям, говорит что я поддерживаю. Или что ты мне вменяешь в вину?

свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого © джейсон стетхем
    Хоть я и знаю что не он первый додумался, но вот тебе такая ссылка и мнение.

И вот ещё ознакомься. Я точно так же попадаю, а раз с него сняли, то это не чит.

В видео даже не видно что я под текстурой. Так как там есть берег перед водой и я мог спокойно быть там.
    Последний раз редактировалось vufa; 17.07.2019 в 11:57.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    достаточно включить дурачка, чтоли? забавно

Цитата Сообщение от vufa Посмотреть сообщение
    Rial

Ты запутался, там тема о изменении в возраждении формулы.
    да, при цитировании я не на то акцентировал внимание, и подумал, что твой вопрос о том, как ты мог оказаться в текстах...
    а про тему - ты мог отслеживать форум, ты мог воспользоваться поиском (благо счас он стал получше), ты вообще много чего мог, но либо не хотел, либо еще что, оправдания можешь придумать сам

В видео не демонстрируются пеньки или поля боя, я не в пеньке и у меня нет флага, и моя смерть или жизнь под текстурой не как не мешает игрокам, я не атаковал их.
    тем не менее, это нечестная конкуренция, как и у тех господ, кто используют кликеры/ботов и прочую дрянь (привет, гос. контракты)

А зачем мне её посещать? Вернее ещё раз? Я её посетил, поддержал, как разбанят или спадёт бан, то проголосую, с этой записи голосовать будет не честно. Но тот факт что я в теме с инструкцией подробно расписал аналогичную позицию по изменениям, говорит что я поддерживаю. Или что ты мне вменяешь в вину?
    вменяет в вину прокурор, я указываю на странный факт, что ты, обладая навыками прекрасного ораторского искуства ни словечка там не написал. даже с мультика. подозрительно...

Хоть я и знаю что не он первый додумался, но вот тебе такая ссылка и мнение.

В видео даже не видно что я под текстурой. Так как там есть берег перед водой и я мог спокойно быть там.
    а это уже оправдания ))

на сим я откланяюсь, добрые люди напомнили, что флуд в теме с обжалованием чреват последствиями

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Rial

да, при цитировании я не на то акцентировал внимание, и подумал, что твой вопрос о том, как ты мог оказаться в текстах...
    а про тему - ты мог отслеживать форум, ты мог воспользоваться поиском (благо счас он стал получше), ты вообще много чего мог, но либо не хотел, либо еще что, оправдания можешь придумать сам
    Ты меня запутал, ещё раз мысль подробно распиши. Конкретно какие темы и почему я их должен был отслеживать.

Поиск стал лучше? Ты вообще не в теме... Как внешний индексатор может быть лучше? Всё улучшение - это более корректная работа с запросами на русском языке.

тем не менее, это нечестная конкуренция, как и у тех господ, кто используют кликеры/ботов и прочую дрянь (привет, гос. контракты)
    Конкуренция в чём? Не дал группе ганкеров себя убить и виноват в том что они не могут залезть ко мне? Это глупо и они знают и лазают. Сравни имена в видео и на скриншоте в ссылке.

Ты перескочил на покупку формулы? Формула из под текстур не покупается, ты рассуждаешь о том чего не чувтвовал и не разбираешься.

Или в видео я покупаю формулу? Видны мои повадки бота или как я кликер ставлю. Кстати кликер не запрещён - читай тему полностью, ну хотя бы имей ввиду что есть специальная мышь от SteelSeries для этой игры, а к ней есть софт где настраивается кликер.

В любом случае я ничего не скрыл, а все секреты свои описал в теме, любой может прочитать и использовать, а так же я в игре рекламирую свою тему, для привлечения внимания к проблеме с формулой, а так же рекламирую тему с голосованием, к которой ты прицепился.

вменяет в вину прокурор, я указываю на странный факт, что ты, обладая навыками прекрасного ораторского искуства ни словечка там не написал. даже с мультика. подозрительно...
    Это слово перетекло в общественный лексикон давно.

А это правильно что я буду голосовать с нескольких аккаунтов? Проголосуи и тогда скажут - он переливает голоса.

а это уже оправдания ))
    Нет, по факту местоположение персонажа трудно определимо. Автор видео не перемещался для точного установления места.