Rial
Ты меня запутал, ещё раз мысль подробно распиши. Конкретно какие темы и почему я их должен был отслеживать.
Поиск стал лучше? Ты вообще не в теме... Как внешний индексатор может быть лучше? Всё улучшение - это более корректная работа с запросами на русском языке.
Конкуренция в чём? Не дал группе ганкеров себя убить и виноват в том что они не могут залезть ко мне? Это глупо и они знают и лазают. Сравни имена в видео и на скриншоте в ссылке.
Ты перескочил на покупку формулы? Формула из под текстур не покупается, ты рассуждаешь о том чего не чувтвовал и не разбираешься.
Или в видео я покупаю формулу? Видны мои повадки бота или как я кликер ставлю. Кстати кликер не запрещён - читай тему полностью, ну хотя бы имей ввиду что есть специальная мышь от SteelSeries для этой игры, а к ней есть софт где настраивается кликер.
В любом случае я ничего не скрыл, а все секреты свои описал в теме, любой может прочитать и использовать, а так же я в игре рекламирую свою тему, для привлечения внимания к проблеме с формулой, а так же рекламирую тему с голосованием, к которой ты прицепился.
Это слово перетекло в общественный лексикон давно.
А это правильно что я буду голосовать с нескольких аккаунтов? Проголосуи и тогда скажут - он переливает голоса.
Нет, по факту местоположение персонажа трудно определимо. Автор видео не перемещался для точного установления места.