Rial

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
да, при цитировании я не на то акцентировал внимание, и подумал, что твой вопрос о том, как ты мог оказаться в текстах...
а про тему - ты мог отслеживать форум, ты мог воспользоваться поиском (благо счас он стал получше), ты вообще много чего мог, но либо не хотел, либо еще что, оправдания можешь придумать сам
Ты меня запутал, ещё раз мысль подробно распиши. Конкретно какие темы и почему я их должен был отслеживать.

Поиск стал лучше? Ты вообще не в теме... Как внешний индексатор может быть лучше? Всё улучшение - это более корректная работа с запросами на русском языке.

тем не менее, это нечестная конкуренция, как и у тех господ, кто используют кликеры/ботов и прочую дрянь (привет, гос. контракты)
Конкуренция в чём? Не дал группе ганкеров себя убить и виноват в том что они не могут залезть ко мне? Это глупо и они знают и лазают. Сравни имена в видео и на скриншоте в ссылке.

Ты перескочил на покупку формулы? Формула из под текстур не покупается, ты рассуждаешь о том чего не чувтвовал и не разбираешься.

Или в видео я покупаю формулу? Видны мои повадки бота или как я кликер ставлю. Кстати кликер не запрещён - читай тему полностью, ну хотя бы имей ввиду что есть специальная мышь от SteelSeries для этой игры, а к ней есть софт где настраивается кликер.

В любом случае я ничего не скрыл, а все секреты свои описал в теме, любой может прочитать и использовать, а так же я в игре рекламирую свою тему, для привлечения внимания к проблеме с формулой, а так же рекламирую тему с голосованием, к которой ты прицепился.

вменяет в вину прокурор, я указываю на странный факт, что ты, обладая навыками прекрасного ораторского искуства ни словечка там не написал. даже с мультика. подозрительно...
Это слово перетекло в общественный лексикон давно.

А это правильно что я буду голосовать с нескольких аккаунтов? Проголосуи и тогда скажут - он переливает голоса.

а это уже оправдания ))
Нет, по факту местоположение персонажа трудно определимо. Автор видео не перемещался для точного установления места.