Сообщение от
luyimirez
Есть тема, а там такое объяснение:
" По поводу исчезновений, ну достаточно проинспектировать что я жму в бою, чтоб понять что это не читы. Могу подробно описать в личной теме. Ну или посмотрите на моём аккаунте макрос " Тень ". Всё работает на официальных серверах и тут тоже. Проблем не было никогда. Проблема что много других фокусов тут не работает... из-за приближенной реализации работы спелов. Ещё проблема низкие знания жалующихся. "
Ну да это прозрачно и понятно только если есть доступ к правам модератора с входом на персонажей или просмотр непосредственно базы данных макросов, но и этого не сделано.
Для всех сейчас поясню:
Дело в том что если вы не в бою и в группе собранной в случайное подземелье, то вас может затянуть, телепортировать в это самое подземелье, это же такая простая вещь, привычная и понятная, почему это путают с читами - не понятно. Ну понятно так-то - неосведомлённость.
Чтобы генерировать перенос персонажа в подземелье, надо просто выйти из боя, а так как я ночной эльф, меня выручает, раз в две минуты, расовая способность.
Получается просто и эффективно, никакие это не читы и не баги, всё работает на официальных серверах, всё проверяется в игре.