Последний раз редактировалось Suzuya; 03.12.2019 в 01:16.
ну значит это разбан, норм кстати телепорт в даларан в бою работает ?
Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 03.12.2019 в 01:03.
Последний раз редактировалось Rattsy; 03.12.2019 в 01:36.
А о каких же ещё? На видео и так все видно. Во всех случаях использовались эти фишки. В любом случае, как по мне, так мало доказательств на читы. В этом случае нужно чтобы гм следил, но думаю он ничего и не увидит, кроме этих перемещений с помощью покиданий зоны и инвиза.
На этом видео видно, как стрела летит в сторону даларана(сам множество раз сталкивался с такими)
https://www.youtube.com/watch?v=0u1a0T70KCU
А вот и покровитель этого "уникума" подъехал, теперь то все понятно)) обычно всех банят без мельчайшего разбора, а тут прсм качели начались ))
Да ну бросьте
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=903148
Ну можете поискать ещё там пару тем, нашу войну.
Я лишь о справедливости.
- - - Updated - - -
Вот в видео 3 посту, действительно не со стыковки.
Но мы не видим это от его лица. (Гм, может видеть). К этому я написал, что как по мне, так доказательств недостаточно.
Последний раз редактировалось Suzuya; 03.12.2019 в 02:01.
Ну рили , со стороны это так и выглядит , без обид . Хоть с данным персонажем я лично не сталкивался , но общался с людьми , которых он достал . Да и достало Уже нытье через день мол "за что бан, я до святой , и попа моя прекрасна" . Пора б уже завершить эту эпопею просто баном как в игре , так и на форуме , так как он тревожит игроков как там , так и тут , а соответственно подрывает отношение к серверу в целом
Пысы - всем спасибо , я кончил
Ну мне он тоже не нравится и достали его темы, но это не значит что нужно искоренить его с сервера) или банить по сути по слабым доказательства, точнее практический по никаким. (Исключение видео в 3 посту, там я не могу сообразить как это делается, но опять же, в таких случаях нужно от лица его.)
Ну я тоже всё, ГМ сделает правильное решение. (И надеюсь в будущем запретят подобные фишки).
Мне очень нравится манера написания постов автором, да и сами посты, некоторые из них читаются даже с улыбкой!))
а за БАГАЮЗ разве не банят? Игрок явно пользуется багами игры. При ливе с оло еще 5 сек ты находишься в локации до конца отчета. Встречал не раз таких даларанщиков, как ток мало хп прыгает в даларан и стрелы летят в даларан а не в ЛК куда обычно телепортирует с ОЛО. Заговор не думаю, бан ему да и все.