Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за то что я ночной эльф. Взываю к друидам во имя Кенария или вы следующие... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).
    Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уважаемая администрация и честные игроки данного сервера. Прошу вас обратить внимание на приведенное мною видео.
    Этого друида мы встречали на ОЛО неоднократно. И в послдний раз не поленились записать его активность во всей красе.

Видео состоит из 2х паралельно записанных.

1) 00:01 - пропадает (если остановить видео на 0секунде, видно что до ТП у него было 34%)
    2) 00:20 - появляется (на том же самом месте) с фул хп (если остановить видео на 0секунде, видно что до ТП у него было 34%
    3) 00:30 - пропадает снова, с 30% ХП
    4) 01:30 - появляется на центре комнаты, с фул ХП и под фул хотами

Куда же он девается? Пользуется своим замечательным ДВУХМИНУТНЫМ макросом? Не состыковочка по времени. Пропадает в Даларан? Тогда бы он не мог вернутся в тоже самое место и даже в комнату так быстро, ибо портует при выходе с ОЛО в самый центр Даларана (независимо от того где поставлен камень, всегда портует в Даларан)

Ответ во второй части видео. Парнишка бегает сушить штанишки в удобную ему и безопасную локацию. В данном случае - Стратхолм. Которая, кстати НЕ МОЖЕТ быть для него случайным подземельем. Это инста на 60 уровень, а не |Очищение Стратхолма для 80.

У кого есть сомнения, что все происходящее на первом и втором отрезке видео записано не паралельно, смотрим внимательно аптайм сервера в server info, внутреигровые часы и так далее.

От себя добавлю, что мы записали несколько его перемещений по локациям (с ОЛО в седые Холмы, и обратно в течение кратчайшего отрезка времени +-15 секунд. Можно было бы сколько угодно попытаться объяснить это Сумонами в инст, а потом локом обратно на ОЛО. Это было бы крайне сомнительно, но гипотетически возможно. Но теперь то мы знаем наверняка, что ничего подобного не происходит.

Просто мелочный читер, возомнил себя умнее всех и нагло пытается пропихнуть нам свою ложь.

Я искренне надеюсь, что на этот раз у администраторов проекта не останется сомнений в действительном поведении данного игрока. И за попытку нагло обмнауть как игроков сервера, так и модераторов его ждет самое суровое наказание в виде пермабана на основании пункта правил
    3.3. Многократное нарушение правил(на усмотрение гма).

С уважением.

- - - Updated - - -

P.S. тема в разделе Нарушители, по всей форме, так же мною оставлена уже 2 дня назад.
    Вот это видео явно доказывает использование чита/бага. Ибо такая механика не объясняется расовым стелслом (выходом с комбата) и заходом в инст/бг/выходом с оло. Эх, жаль. Я предполагал, что чел просто юзает макросы раз в две минуты :С
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Новичок Аватар для Akawana
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тоже помню ситуацию, стоим около входа в СА, ждём когда соберётся рейд, ОЛО было под контролем Орды. Данный игрок, в свойственной ему манере, пытается выцепить кого нибудь из толпы игроков Орды, но когда понимает, что проигрывает- тпшится в Дал. Но! Если ОЛО не под контролем твоей фракции, портал из Даларана на ОЛО не работает. Следовательно игроку необходимо потратить время, на то, чтобы добраться до ОЛО обратно. Однако данный игрок, каким то чудным образом, спустя не более минуты времени, уже снова был на ОЛО, причём в +/- в той же самой точке, откуда он изначально сбегал. Копперфильд отдыхает

Ноет о том, что «убийство гвардов враждебной фракции не карается баном», бл9, чувак, ты или внатуре тугоухий или прикидываешься, тебе влепили бан не за то что ты убивал полетчика, а за то, какими методами ты работаешь. Ферштейн?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Папоротник Посмотреть сообщение
    Тебе бы книги писать а не в вов играть.
    Причём сказки хD
    Последний раз редактировалось Akawana; 04.12.2019 в 09:07.

Активист Аватар для Nidael
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Ну и раз , как я понял, впринципе, доказали что это читерство , не положен ли "виновнику торжества" перманентный бан за неоднократное использование читов ?) А то вроде как в правилах есть этот пункт )

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    А в чем баг? Баг - недоработка сервера. Что у нас работает не так на сервере? Как должно быть?
    Нашёл тему, ну там ещё, в нарушителях где-то есть. Раньше банили как багоюз(с чем связано не знаю).
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=455067

Это я не беру в счёт, видео в 3 посту(т.к я не понимаю как в том видео, он это сделал. Под станами и без тайминга в 2 минуты(Но я все равно думаю что это не читы) . А по остальным.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 03.12.2019 в 17:02.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Боже какой ты лицемерный мусор)) Сам в наглую подрубаешь уже больше года, а на других еще что-то предъявляешь за ботов и тд
    Главное чуть ли не в каждой теме с наказаниями других игроков сидит и высирает в стиле "фу как некрасиво.. подрубил читы.. подрубил бота.. не то что я.. я такой хороший.. я вот давно заметил... я такой важный.. такой активный.. "

)))) просто клоун

6. 1 пользователь сказал cпасибо dreambuble за это полезное сообщение:

Жека05 (03.12.2019)

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ахахахах. Я думаю куда ты подевался)) А ты снова отдыхаешь))) Вообще я тебе обещал бан за твои читы но меня опередили)) Материал собственно готов уже)) Хотел преподнести прям красиво)) Я бы за твои читы и многоразовое попадание в бан в том числе и бана на форуме, ПЕРМАНЕНТ дал уже))). Не знаю как тебя еще жалеют тут)) Писатель)) После НГ увидимся) С наступающим тебя)
    Последний раз редактировалось Жека05; 03.12.2019 в 19:22.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Жека05 за это полезное сообщение:

dreambuble (03.12.2019)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 198).
    А нельзя ли уже дать перма?Многократно ведь сами админы говорили-частые нарушения-значит и бан больше
    Баг без причины-признак циркличины

10. 3 пользователей сказали cпасибо nicodemus за это полезное сообщение:

Adania (04.12.2019),Rattsy (03.12.2019),Мартышко (04.12.2019)

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Подтверждаю, за ТСом не раз замечалось использование подобного софта, еще с того момента где он ныл неделями за рецепт в лунной поляне, получая бананы за все сподряд и пытаясь забанить тех, кто наказывал его)
    Если уж используешь читы, так уж не пались с ними хоть так открыто.
    Там уже давно пора пермач впинать.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

12. 2 пользователей сказали cпасибо Мартышко за это полезное сообщение:

Adania (04.12.2019),AKV (05.12.2019)

Активист Аватар для Maloye999
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Достаточно забавно что это чудило ещё и плачет когда его и его родителей оскорбляют за данное поведение. Я понимаю что оскорбление не повод, но 4-5 часов слива (преследую меня всюду со своими ТП) стоили мне 7 дней мута. Я унизил читера и получил своё осталось 7 часов так что просить размута не вижу смысла, зато я сделал то что хотел. Так что нытик не строчи поэмы, не ной что наконец ты по рогам получил и за твои походнячки уже люди в дискорде разговаривают как о чём то нормальном вроде похода в ЦЛК, мол "Ах да есть тут такой, на ОЛО блует такой хренью и в оргри". Вечного тебе бана!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    за ТСом не раз замечалось использование подобного софта
    Какого софта? Ты темку пролистал? Это рассовый уход в тень + глазик или лив с ОЛО в одном макросе. Как это делается, кстати, можно найти на нашем же форуме.
    Думаю что у ТС какие-то личные дела возникли, так-то он любит писать огромные сообщения на форуме, мы все это знаем. А тут пропал, думаю что-то у него случилось.
    Мне кажется у него есть объяснение и этого видео https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7105990
    Я знаю ТС как человека который не стал бы пользоваться софтом вроде ТП-хака. А его макрос которым он пользуется я видел. Макросы пока не запрещены вроде?

Активист Аватар для Maloye999
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Какого софта? Ты темку пролистал? Это рассовый уход в тень + глазик или лив с ОЛО в одном макросе. Как это делается, кстати, можно найти на нашем же форуме.
    Думаю что у ТС какие-то личные дела возникли, так-то он любит писать огромные сообщения на форуме, мы все это знаем. А тут пропал, думаю что-то у него случилось.
    Мне кажется у него есть объяснение и этого видео https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7105990
    Я знаю ТС как человека который не стал бы пользоваться софтом вроде ТП-хака. А его макрос которым он пользуется я видел. Макросы пока не запрещены вроде?
    Год назад он уже получал банан за читы и за это год его люди знают по нику лучше, чем ники администрации. О чём речь? Видео с ОЛО он не объяснит. Невозможно так часто всё делать (тайминг не позволит его там били он ПРЯМО В БОЮ ИСЧЕЗАЕТ и не появляется в месте лива с оло, глаз в бою не юзается, для стелса слишком мало времени прошло) и не стоит забывать про "За последнее время вы посетили слишком много подземелий" Достоевский строчит сказки и Толстой решил его поддержать. Тут людей гора на форуме которые просто не могут проигнорировать тему ЗНАЯ что это читы, а ты и дальше знай своего друга, трепач.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Maloye999 за это полезное сообщение:

Мартышко (04.12.2019)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    отказано

18. 2 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Adania (04.12.2019),AKV (05.12.2019)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123