Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    [/COLOR]

Парень, то что тебя убивал ретрик в дуэли - это причина по которой тебе не светит ничего кроме паладина. Я играл на офе, я играл дк с 5го сезона - когда "синий кулак" павнил всё живое, я играл в 6 сезоне как анхоли так и фрост. Я ушёл оттуда на 3.2 потому что дк просто убили, и как раз в 7 сезоне дк павнили ретрики тактикой - я диспелю дисизы и врываюсь. в 8 сезоне же всё вернулось на круги своя - в равном шмоте и руках у ретрика 50% с глифом на фир нежити, без глифа 0% шансов на выиграшь.
    И да тут дк сломаны, я не говорю что дк в 8 сезоне бог, и я даже хотел сказать что у дк есть антиспек - это умный протпал с глифом на нежить - там действительно очень сложно, но ретрик без багов в + и - у обоих сторон и равном эквипе - это абсолютно не сложно.
    Ты почитай багрепорты по дк, нужно же. Я понимаю что ты начитавшись "советов" своего кумира пелодина и после того как сломали всё у дк ты стал их выигрывать - ты считаешь что всё так и нада, но иди на ат протесть по формулам все дамажущие\сэйв абилки дк - покажи мне баги. Пока ты этого не зделал и\или не пошёл туда со мной дуэлится - ты пиздабол.
    [/QUOTE]

хм,ты действительно такой тупой или прикидываешься? =) я тебе уже написал что пелодином никогда не играл,ну ладно,ты проигнорил,или просто читаешь с трудом. ты пишешь что с 5 сезона играл за дк? ок,тогда расскажи в какой батлгруппе ты играл,раз у тебя там были такие имба про рускомьюнити,что ты считаешь что дуэлился с настоящими пвпшниками? я сужу по свежевателю душ и его лучшей гильдой тех лет(не знаю как они сейчас поживают,но тогда они были лучшими) nuclear power,после трансфера в ру- Ядрена Мощь. По дуэлям с паладинами этой гильдии я сужу об уровне пвп и шансах в дуэли дк и ретрика. У тебя есть более достоверные данные? вряд-ли,раз ты свое убогую пиратку тычешь всем под нос... еще найди где я написал что дк рабочие на 100% и процитируй,убожество. здесь ВСЕ классы без исключения неработоспособны на 100%,и только это дает какой-то баланс в пвп. А 100%ного баланса не было даже на офе никогда. Даже ты,О ЧУДО,правильно написал что в 5 сезоне дк овнили все и всех. А мы вроде как говорим про 8,который на циркуле пытаются воссоздать,так и где твоя логика? ах,да,забыл,твоя логика: ГОАТГОДУЭЛЬГОПВПЯТОПИМБАД КАТ!!! выпились с форума циркуля,я тебя прошу,не позорься...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Эрудит (30.05.2012)

Ваши права