Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от ida Посмотреть сообщение
    Я не дебил, сам пиши

Не вижу разницы
    если ты не видишь разницы,то выпились с темы,толку от твоих постов нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ida Посмотреть сообщение
    Я дебил, сам пиши
    fixed.

ps как наберешься смелости ,то отпиши свой ник,хочу твои значки Гладиатора проверить в дуэль зоне,счеты алтора может с тебя лутану

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SomeTimeLike Посмотреть сообщение
    а тебя не смущает то что тогда в рейдах счеты давали хилам и не рдд и не дд и не танкам по роллу , там у дд априори не может быть и нски и алтора
    меня не смущает вообще ничего.
    ты играл на оффе? может играешь? я просто не пойму от чего ты отталкиваешь когда пишешь этот пост?ты играл на личе на оффе?

открою тебе тайну - нет никакой проблемы и не было взять себе эту тринку когда ты идешь Гильдией проносить цлк,это не пиратка где в Гильдии сидят в онлайне по 15 человек а в пике по 20 и то по праздникам.Только у меня в гильдии был онлайн в человек 80 ,ты думаешь никто не знал как работает данный тринкет на оффе? или у нас на пиратках самый прошаренный комьюнити?и Нска была у дд для пвп и ШМ был у ребят, не у всех ,как на пиратках,но достаточное количество особенно у пвп комьюнити (которое не только аренила,а еще и пве задротили дабы обвес собрать)
    + за твои бабки определенные Гильдии тебя одевали и сейчас Одевают
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 27.11.2020 в 21:23.

Ваши права