Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Счеты Алтора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 100

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Tallenwar, можешь скинуть лог из моего сообщения в ту самую техподдержку с просьбой просяснить ситуацию, каким образом на официальном сервере в августе 2010 года Счеты Алтора сработали непосредственно на своего владельца при том, что эта самая техподдержка отрицает такую возможность. Вместе посмотрим на ответ

Еще есть люди с скепсисом по отношению к логам. Печально. И да, я буду утверждать что техподдержка Близзард некомпетентна, если ее слова не соответствуют игровым логам.
    1.Я не собираюсь скидывать что то за тебя,тебе нужно? доказывай.
    2. Вопрос срабатывании или не срабатывании данной тринки в разных патчах трактуется по разному и тот факт что она могла срабатывать ,допустимая вещь,только ты упаскаешь момент хот фисков!которые были.
    3.Я ответ получил,Тех под разживала почему именно данная тринка хилит как в описании.
    4.Я перечитал комменты про счеты,что писали игроки,и там 99% комментов о том что данная тринка хилит тиммейта,союзника,как она хорошая,но для кого то бесполезная,самый главный ее ПЛЮС (вот тут много комментов ) что это ее статы 270 к спд (если не ошибаюсь) - это говорит что ее бонус самому ИГРОКУ + не давал никаких.
    И нет коммента что данный тринкет хилит Хозяина тринкета!как так получается?

я видел один коммент,где игрок пишет у меня прокнула эта тринка от ТОТЕМА огня после чего хильнула союзника и меня,но от Тотема сработать она не могла увы,мжет был какой то баг,после патчинга,хот фиксом все поправили.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 28.11.2020 в 21:36.

Ваши права