Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд]: Энх-Гибрид WotLK 3.3.5a (помидоры кидать в конце)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для WeedTerminator
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 72).
    Что значит PPM меняется от скорости оружия? Вся суть PPMа в том, что он НЕ меняется от скорости оружия. Он для этого и придуман был.
    Так урон чарки зависит от скорости оружия. Если скорость оружия в 2 раза медленнее, то урон чарки в 2 раза выше (проверяется элементарно). В итоге дпс чарки вообще никак не зависит от базовой скорости оружия. Одеваем быструю пуху - теряем лавалеш, удар бури, каплю проков берсы от лавалеша и сс, а получаем только проки щита молний, больше ничего.
    Если кратко - Зов дает урон вскипания, а быстрая пуха не дает вообще ничего.

Я понял, что речь о магическом крите. О том, что он мне даст, так ни 1 слова и не было. Аптайм стихийного опустошения у меня и так 100%, зачем мне еще крит? Я понимаю, что он урон апает) но хаста апает урон сильнее.

УВС Теренаса ниже ровно на 96 единиц, это разница дпс на самом оружии, прибавка от апа одинаковая. 96 дпс это просто капля в море.

Про волков писал, что тестил не в гибриде, чуть внимательнее.

Элема то я могу закодить, но кто мой код в ядро циркла пропишет...

По скринам. На первом видим УВС Теренаса и Зова. Разница в ДПС всего 968-814=154. Делим на 1.1 с таланта. 154/1.1=140. Хасты у меня 41%, делим 140/1.41=99. Получаем ту самую разницу урона чисто с оружий (погрешность в 3 ед).
    Делим 814/968=0.84. Теренас теряет 16% физ урона, и только от правой руки. Взамен дает 900 спд, что намного круче, чем 16% урона автошотов и только с одной руки. В этом его суть.

По волкам. На скрине, где нет урона ВФ - соответственно гибрид без символа на волков. 51.5к урона. На втором, где ВФ 19% набило - я был в фулл арп сборке с символом на волков. 72к урона. А ведь в арповой сборке еще и АПа больше, помимо символа. Откуда цифры 60к и 100к у тебя понятия не имею, у меня что вычисления, что практика дают одно и то же. Сходил бы к манекену, потестил хотя бы, выложил.

Последний раз редактировалось WeedTerminator; 18.07.2021 в 15:21.