Рассматривалась ситуация просадки, более того, конкретная ситуация - синдра 2 фаза. О каком оверхиле идет речь?
Просадки с примера не длятся так долго, тем более за такой период времени меняется хп рейда - МИ временно не используется за ненадобностью и ротация меняется. Соответственно меняется приоритет с МВ->КИ.
КИ отдается по кд только в случае длительной просадки, когда используется приведенная мной ротация. В этом случае приводить пример с длительным использованием некорректно, в иных же случаях КИ отдается только когда он нужен для его максимизации (больше хпс, меньше оверхила).
Некорректно приводить к расчетам скил с наибольшим количеством оверхила.
Какой рассинхрон? Скилы следуют друг за другом.
5 стаков в большинстве случаев успевают прокнуть, у вас же наоборот. Вы давно были в рейде за холиприста?
Как это не учитывая их кд? На основе кд и определяется ХПС способности. Все учитывается, не надо наговаривать.
В приведенных условиях, где МВ тикает 5 раз до следующего круга, оно хилит больше круга. Я так и не понял почему вы считаете более приоритетный под определенную ситуацию скил менее профитным.
Отмечу снова - для меня является дикостью использование промежуточных способностей (обновление) с наибольшим оверхилом в статических расчетах, а также то, что за основу взят некорректный временной диапазон. Может быть где-то в симуляторе рейда где он никогда не фул это и имело бы смысл, но мы же рассматриваем практическое использование, разве нет?
UPD: Понял что вы имели в виду под рассинхроном. Если КИ использовать после МВ, хпс с него понижается, соответственно при постоянном использовании этих двух способностей хпс с них меньше. Да, КИ->МВ профитнее.