Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Maksimprowar ban / Skiv - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от жоский типок Посмотреть сообщение
    Я переводил текст от флорина в прошлом посту, я потратил на это много времени, и не просто так. Я уверен на все 100% , что этот игрок чист. Это его первый бан за 2 года(ну да напишите про пост бовстринга, когда его забанили по ошибке за какой то глупый мув с пингом(он не с рф, далеко не с рф), и потом в тот же день разбанили. Флорина знаю давно, очень сильный игрок с *******а с олд ат(кто не шарит, этот парень апал р1 тайтлы 2012-2013 за фдк/адк, 5 сезонов подряд держал первую строчку в дкпале против сильнейших игроков того времени, которые и щас на классике в топе - это то о многом говорит, не так ли? слишком скептичным игрокам скину некоторые пруфы, а вообще можно чекнуть мувики gekku mercedeca zedarr и увидеть там нашего героя) и лишь в 2019 он возвращается в вов.
    Урон за дк и за вара у него крайне высокий, не спорю. Я даже полностью скопипастил его гир,билд и т.д, каждую мелочь - но всё не то. И на самом деле всё очень просто, - я смотрел очень много его стримов, видео - дело в том, что он не ошибается в ротации, он всё тыкает идеально чётко и тогда, когда это уместно, тем самым он не теряет лишнее гкд не на урон. Это единственный дк, который может убить с любым бобом любой сетап и любых игроков. Кто еще способен на то, чтобы убить шинту/кувнира/торстена за дк на вм?Таких людей нет и никогда не было. Учитывая реалии буржуйского сервера, где дк в разы слабее, чем на циркуле. Кто еще способен не то чтобы доджить р1 дцвар в дкпале, да еще и снайпить, убивая без шансов?

Вы щас просто баните игрока, за то, что он вечно снайпит лицемерных игроков, woak, которые ему сначала спамят, просят чтобы он с ними порегал, а затем получив отказ - пишут посты на форуме, круто да?) по факту, бан за то, что его никто не может стопнуть / убрать с реги, и если игрок проигрывает то дело конечно же не в том, что он слабее, такого не может быть. Наверное игрок, что его убивает без шансов с софтом,да?)
    Завёз кринжа аймжоски

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    дело в том, что он не ошибается в ротации, он всё тыкает идеально чётко и тогда, когда это уместно, тем самым он не теряет лишнее гкд не на урон.
    )))))
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Это да, действительно, флорин каждое гкд рассчитывает на любом классе на котором он играет. Поэтому он так преисполнился в своем сознании. Разбаньте его, и мы все забудем это как страшный сон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Karonnpro_p1 Посмотреть сообщение
    У воака вар тоже на софте, там одни дизармы в 0.1 чего стоят)
    Ахахахахах, в голос. Ты посмотри, что предиктом в деф стойке стоит воин, или после удара реванша остается в деф стойке

- - - Updated - - -

xDDDDDD 0.1, орууууууууууууу, все дизармы в дожж уходят, проверяй

- - - Updated - - -

Я переводил текст от флорина в прошлом посту, я потратил на это много времени, и не просто так. Я уверен на все 100% , что этот игрок чист. Это его первый бан за 2 года(ну да напишите про пост бовстринга, когда его забанили по ошибке за какой то глупый мув с пингом(он не с рф, далеко не с рф), и потом в тот же день разбанили. Флорина знаю давно, очень сильный игрок с *******а с олд ат(кто не шарит, этот парень апал р1 тайтлы 2012-2013 за фдк/адк, 5 сезонов подряд держал первую строчку в дкпале против сильнейших игроков того времени, которые и щас на классике в топе - это то о многом говорит, не так ли? слишком скептичным игрокам скину некоторые пруфы, а вообще можно чекнуть мувики gekku mercedeca zedarr и увидеть там нашего героя) и лишь в 2019 он возвращается в вов.
    Урон за дк и за вара у него крайне высокий, не спорю. Я даже полностью скопипастил его гир,билд и т.д, каждую мелочь - но всё не то. И на самом деле всё очень просто, - я смотрел очень много его стримов, видео - дело в том, что он не ошибается в ротации, он всё тыкает идеально чётко и тогда, когда это уместно, тем самым он не теряет лишнее гкд не на урон. Это единственный дк, который может убить с любым бобом любой сетап и любых игроков. Кто еще способен на то, чтобы убить шинту/кувнира/торстена за дк на вм?Таких людей нет и никогда не было. Учитывая реалии буржуйского сервера, где дк в разы слабее, чем на циркуле. Кто еще способен не то чтобы доджить р1 дцвар в дкпале, да еще и снайпить, убивая без шансов?

Вы щас просто баните игрока, за то, что он вечно снайпит лицемерных игроков, woak, которые ему сначала спамят, просят чтобы он с ними порегал, а затем получив отказ - пишут посты на форуме, круто да?) по факту, бан за то, что его никто не может стопнуть / убрать с реги, и если игрок проигрывает то дело конечно же не в том, что он слабее, такого не может быть. Наверное игрок, что его убивает без шансов с софтом,да?)
    Где он убивал шинту или кувнера? А ну, покажи мне

- - - Updated - - -

1 из 15 побеждал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Totsamii Посмотреть сообщение
    Это да, действительно, флорин каждое гкд рассчитывает на любом классе на котором он играет. Поэтому он так преисполнился в своем сознании. Разбаньте его, и мы все забудем это как страшный сон
    Да-да, так преиспонился, что на вме в дк ретрике отлетел от моего рет мма, понимаю

- - - Updated - - -

Пишем в ютубе: Florin w*****e, ой, нету. Пишем по-другому: Florin Gekku, ой, снова нет, да что же такое. "Известный игрок", заметно

Ветеран форума Аватар для romanspector
    Поблагодарил(а)
    545
    Получено благодарностей: 418 (сообщений: 282).
    Снимок экрана 2022-11-17 114247.jpg
    @Skiv, так за что вар то бан получил?

За автоповорот под морталы, которого нету?

Снимок экрана 2022-11-17 114413.jpg

Или за баганный аддон, который хероики некорректно отображает?

Снимок экрана 2022-11-17 114618.jpg

- - - Updated - - -

Почему не уважаемый автор создал тему и не указал тайминги? @Озай @Skiv, на каком моменте в видео вы решили, что данный вар играет не честно? Такое ощущение что вы где-то там в дискорде посовещались дружной компанией и пофанчику бан дали.
    Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почему-то у другого вара на видео такого нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).

Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Hollywings Посмотреть сообщение
    Чел, ты кринж). Даже с Demirose ты проиграли командам 2.2, в частности шп маг (Serjbiotrash) и шп рог .. ты просто посредственны. Это рофл)

В прошлый раз, когда ты играли с Lorientom, ты проиграли 5 игр подряд против дц вар, ты все еще злишься? )) Лучше оставайся на twitch, где тебе самое место, потому что ты ничего не знаешь об игре.
    Последний раз редактировалось mashu93; 17.11.2022 в 22:04.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    У лучших всегда так, побеждаешь никто не обращает внимание, 1 раз проиграл запомнят все ауф

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Закройте тему, понабежало кринж клоунов.
    Один смешнее другого. Прок воли скорость бега дает, чел гкд считает...
    Интересно что дальше

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Пока прикрою тему, флуд пошел.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя