Сообщение от
жоский типок
Я переводил текст от флорина в прошлом посту, я потратил на это много времени, и не просто так. Я уверен на все 100% , что этот игрок чист. Это его первый бан за 2 года(ну да напишите про пост бовстринга, когда его забанили по ошибке за какой то глупый мув с пингом(он не с рф, далеко не с рф), и потом в тот же день разбанили. Флорина знаю давно, очень сильный игрок с *******а с олд ат(кто не шарит, этот парень апал р1 тайтлы 2012-2013 за фдк/адк, 5 сезонов подряд держал первую строчку в дкпале против сильнейших игроков того времени, которые и щас на классике в топе - это то о многом говорит, не так ли? слишком скептичным игрокам скину некоторые пруфы, а вообще можно чекнуть мувики gekku mercedeca zedarr и увидеть там нашего героя) и лишь в 2019 он возвращается в вов.
Урон за дк и за вара у него крайне высокий, не спорю. Я даже полностью скопипастил его гир,билд и т.д, каждую мелочь - но всё не то. И на самом деле всё очень просто, - я смотрел очень много его стримов, видео - дело в том, что он не ошибается в ротации, он всё тыкает идеально чётко и тогда, когда это уместно, тем самым он не теряет лишнее гкд не на урон. Это единственный дк, который может убить с любым бобом любой сетап и любых игроков. Кто еще способен на то, чтобы убить шинту/кувнира/торстена за дк на вм?Таких людей нет и никогда не было. Учитывая реалии буржуйского сервера, где дк в разы слабее, чем на циркуле. Кто еще способен не то чтобы доджить р1 дцвар в дкпале, да еще и снайпить, убивая без шансов?
Вы щас просто баните игрока, за то, что он вечно снайпит лицемерных игроков, woak, которые ему сначала спамят, просят чтобы он с ними порегал, а затем получив отказ - пишут посты на форуме, круто да?) по факту, бан за то, что его никто не может стопнуть / убрать с реги, и если игрок проигрывает то дело конечно же не в том, что он слабее, такого не может быть. Наверное игрок, что его убивает без шансов с софтом,да?)