Сообщение от
DreamingFly
Во первых: Данный игрок неоднократно использовал и использует программу искусственно замедляющую отправку информации на сервер, используя стороннее ПО (подозреваю, что Netlimiter) тем самым создавая ситуацию в которой персонаж начинает лагать для всех участников боя, кроме самого исползавшего ее.
На видео которые ты предоставил ты не лагешь, вот ведь забавно получается, подтверждаешь мои же слова, и дело тут не в фпсе как я и написал, во вторых какая конфа мне кажется ты что то путаешь со своими догадками.
Во вторых: я отвечаю лишь за свои слова и информацию которую я пишу.
В третих: на счет гонения воздуха и программ, была тема на счет Нетлимитра и как он работает, соответственно работоспособность ее не подвергается сомнениям, из чего следует, что доказывать тому кто ее юзает, либо что то схожее с ней нет никакого смысла.
в четвертых: фризы компьютера это компьютера но ни как не скорость отправки информации на сервер, поэтому многоуважаемый Клуазик я не вижу смысла дискутировать с вами в данной теме, просто сидите и ждите вердикта.
Для тех кто не понял о чем речь: для человека, который использует подобное ПО на экране ничего манятся не будет и видно на его экране соответственно.