Сообщение от
bushgames
Я не на какой стороне, и бан не бан мне вообще по барабану так как на этом проэкте всеравно уже толком не играю.
Суть в том, что нетлимитер или любую похожую по функционалу программу, никак не опровергнешь записью экрана, потому-что программа просто работает на заднем плане, и при нажатие кнопки ограничивает выгрузку программы практически до нуля, при этом загрузка остаётся обычная и игрок использующий эту программу видит со своей стороны всё происходящие на арене идеально, только другие игроки видят как он лагает.
1.
Такие "лаги" которые у этого игрока, явно не натуральные и создаются именно такой программой, так как если у него бы так жестко лагало как он описывал он бы не мог жать кнопки нормально, время реакции на происходящие у него было бы черезвычайно медленное (пвп был бы не играбельным). Но почему то мы только наблюдаем как лагает он.
2.
Игрок аргументирует тем, что у него якобы слабый компютер, хотя это тут вообще не причём. Но предположим что просады в фпс могут вызвать такое явление, почему тогда у игрока, у которого так жестко лагает компютер и ему мешает в игре, включенна просто так запись игры, что дальше просаживает его фпс? Причём запись в давольно хорошем разрешение и хорошим битрейтом, это как так, на таком слабом компютере который ели ели тянет игру 13 летней давности? (Вывод то что запись у него включенна всегда или по краней мере часто, можно сделать из того, что он не зная что на него напишут тему именно за эти игры, имел запись этих игр, какое-то жесткое совпадение было бы)
3.
Уже как было часто написанно в этой теме, все знают что он юзает эту фигню, но доказать это черезвычайно сложно, и никто не писал на это темы. Просто если бы из админов кто то протестил как работает нетлимитер и как это выглядит с перспиктивы использующего программу и с перспективы других игроков, всё становится очевидно. Обьяснять как именно это сделать я тут в теме не буду, но если есть какие то вопросы по возпроизвидению этого абуза, можете мне написать в личку (админы).