Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Удобные лаги от клуазика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Я не на какой стороне, и бан не бан мне вообще по барабану так как на этом проэкте всеравно уже толком не играю.
    Суть в том, что нетлимитер или любую похожую по функционалу программу, никак не опровергнешь записью экрана, потому-что программа просто работает на заднем плане, и при нажатие кнопки ограничивает выгрузку программы практически до нуля, при этом загрузка остаётся обычная и игрок использующий эту программу видит со своей стороны всё происходящие на арене идеально, только другие игроки видят как он лагает.

1.
    Такие "лаги" которые у этого игрока, явно не натуральные и создаются именно такой программой, так как если у него бы так жестко лагало как он описывал он бы не мог жать кнопки нормально, время реакции на происходящие у него было бы черезвычайно медленное (пвп был бы не играбельным). Но почему то мы только наблюдаем как лагает он.

2.
    Игрок аргументирует тем, что у него якобы слабый компютер, хотя это тут вообще не причём. Но предположим что просады в фпс могут вызвать такое явление, почему тогда у игрока, у которого так жестко лагает компютер и ему мешает в игре, включенна просто так запись игры, что дальше просаживает его фпс? Причём запись в давольно хорошем разрешение и хорошим битрейтом, это как так, на таком слабом компютере который ели ели тянет игру 13 летней давности? (Вывод то что запись у него включенна всегда или по краней мере часто, можно сделать из того, что он не зная что на него напишут тему именно за эти игры, имел запись этих игр, какое-то жесткое совпадение было бы)

3.
    Уже как было часто написанно в этой теме, все знают что он юзает эту фигню, но доказать это черезвычайно сложно, и никто не писал на это темы. Просто если бы из админов кто то протестил как работает нетлимитер и как это выглядит с перспиктивы использующего программу и с перспективы других игроков, всё становится очевидно. Обьяснять как именно это сделать я тут в теме не буду, но если есть какие то вопросы по возпроизвидению этого абуза, можете мне написать в личку (админы).
    Первое что чуть не вяжется это то, что ты говоришь «что толком не играешь на этом проекте», при этом пару дней назад ты делаешь тему на рандом Хантера , дезинфекцию проводишь? Санитар или программист все таки? Странные действия банить рандом ханта не будучи регулярным игроком. Или все таки ты играешь арену с парочкой человек с той конфы?
    Во-вторых неплохой заход, наверное разбираешься в программах, только вот я же сказал владельцу темы , что могу включить прямую трансляцию, в которой он будет видеть и мой рабочий стол,и соответственно фоновые программы. Неужели так разбираясь в софтах ты не знал таких элементарных вещей? Или софт у меня в комп зашит? И если включить хоть каплю логики, я же и раньше убивал вас часто, до того как вы придумали эту байку про софт лаги. Зачем мне ставить какие-то программы, если я справлялся и без них? И возвращаясь к твоим аргументам , ты говоришь что с моей стороны с такими программами все идеально , лаги видят только противники , а у меня их нет. Если бы ты хотел высказать объективное мнение , то сначала взял бы тайминги пруфов, сверил бы их с моими видео от моего лица ,поставив хотябы 0.5 скорость и увидел бы , что до каждого пруфа за пару секунд видно как идет у меня фриз или шаман у меня так же тпшится по чуть чуть. Как же так происходит, если как ты говоришь у меня все идеально?

Кстати твои прошлые напарники говорят, что ты играешь с проверкой на циклон
    Последний раз редактировалось dmitriy111; 12.08.2024 в 08:35.