Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Поищем развернутость так сказать:
И снова логическая ошибка «Выборочное представление фактов». Я задаю вопросы, на которые мне не отвечают. Вы перевираете мои слова(пойман за руку). Я написал что дипблад ВСЕГДА хочет тратить руны КРОВИ на Удар в сердце(о рунах смерти речи не идет). Не надо лжи и передергивания. Вы выделили жирным текстом мою фразу, но не осмыслили ее. Перечитайте снова.

Еще раз про Рунический удар и ЛП, для упрямых и невнимательных. Рунический удар есть у всех это так, но вы утверждаете что ЛП генерирует в общем отчете больше угрозы, чем Рунический удар. А это возможно ТОЛЬКО в ГИБРИДЕ(где слабее Рунический удар) и ЛП(мощнее, но немного) спамиться на все руны(деньги)! Я вас отправил в рейд, как раз для того, что бы поняли что без ЛП(только что бы повесить Озноб) можно держать агро, а без Рунического удара нет. Если не хотите идти в рейд, значит согласны с моим утверждением. К чему я это?
Вы любители гибрид билда, идете во фрост, ради усиления ЛП даже в ущерб выживаемости, а по факту используете редко(кто спамит ЛП привет, вы не танки, а манекены для битья с одной кнопкой, у вас нет механики).

Еще раз коротко про Захват рун. Вы тратите 4 таланта на способность которая хилит больше Удара смерти на 5%. Зачем? Еще раз, зачем? Отвечайте на вопросы, а не просто цитируйте важно посмеиваясь надо мной. Что бы дать бурст хила Удар смерти плюс Захват рун и отхилить 35%хп? Это 2 гкд = 3 секунды, что хилы делают все это время в 25ке их там от 3 до 5(что-то уйдет в оверхил)?

- - - Updated - - -

Поменять символ Рунического удара на Символ Болезни это просто худшее что можно сделать! Рунический удар главная способность для генерации угрозы! Символ болезни...