Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по БДК от Супермутанта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 641

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 655 (сообщений: 594).
    Цитата Сообщение от Сайгон Посмотреть сообщение
    Удар в сердце по манекену боссу 5300 средний крит(с горном) шанс крита 22%(с горном)
    А давайте будем реалистами. 5300/2.3=2300 урон хита. КУ бьет в гибриде(с 0 талантов слитых вникуда) 1 ка хитом с глорой гер и 6.1 ка апа. Ты слил 15 талантов ради увеличения урона в 2.3 раза и крита на целых 9%. Зачем? В чем польза увс для "ТАНКА"?
    А в чем оно бесплезное? Реже обновляю болезни, больше урона с каждой болезни за 1 гкд. Я могу решать что хочу прожать за руны смерти, Удар в сердце, Удар Смерти, или ЛП+ЛЧ. Почему вы решили что они(руны смерти) бесполезны, непонятно
    Так ты оказываешься сливаешь руны смерти на увс. В том что 21 сек болезни берутся для обновления их мором в ротации бдк. То есть по твоей логике потратить 2 руны смерти/обычные на болезни раз в 21 сек ХУЖЕ чем слить 1 руну крови на мор. Л=логика
    Не прокнет на пуле, прокнет потом. Суммарно их будет много. Вы проверьте. Вы опять намекаете на проблемы с агро на пуле... Мы уже это обсудили, зачем снова это делать.
    Это единственное в чем твой билд бесполезен и та самая тема которую спокойненько обтекает "обсуждение". Можно конкретику что делать в твоем билде как танку который должен держать агро в рейде где бурст 30-40 ка у дамагеров? В ргере кстати тот же вопрос, только там бурст 15-20.
    Зачем вы сравниваете ЛП с Ударом в сердце? Они разных рун стоят и разные функции выполняют
    Они оба стоят руны смерти. И ты говоришь что увс зачем то нужен. Я говорю обратное. Сюда еще можно добавить просто УС если ЛП не нравится. В чем профит нажатия увс по сравнению с УС для танка? Как говорится вопросов все больше ответов как не было так и нет.
    Задаете вопросы сами отвечаете, как вам хочется. Я думаю вам нужно успокоиться, а потом отвечать(не нервничайте, а то я чувствую себя виноватым).
    Так если "ТЕЛО" игнорирует все что ему говорят и отвечает выборочно на вопросы возникает только больше вопросов
    Не прокнет на пуле, прокнет потом. Суммарно их будет много. Вы проверьте
    Мне не важно когда что там прокнет и суммарно за бой, зачем прокачивать абилку которая с большей долей вероятности не прокнет когда надо и тем более пихать символ который ничего не дает, а просто когда то там лишний крит пройдет? И в твоем "билде" все что апает руник это кровопийца и символ(ЛП так же апает только кровопийца). Все остальное проходной мусор.
    Вы знаете, я понял почему вы защищаете гибрид билд. Он прост и понятен для вас(хотите жать кнопку). А господин Meteor, оказывается еще и соавтор этого чудо-гайда(ну он точно не согласиться с моей позицией)
    Ты предлагаешь 2х кнопочный билд где тыкается 2 ус потом 6 увс и говоришь о сложности? Но как бы дк танк отличается как раз таки от остальных тем что хилится и держит агро лучше всех. В твоем билде нет ни 1 ни 2. Зато целые +2 ка дпс в рейде(правда босса еще убить надо с таким "танком" но допустим).
    Последний раз редактировалось ghost_S; 18.09.2024 в 19:58.