гс бот детектед.
в глоре все статы лучше: больше крита, больше дамаги, мастерство (в сравнении с ресом, который никакой пользы не несет), сила (в сравнении с силой атаки). и если поставить 3 камня на 51 стамы, то разница с т2 будет примерно в 2-3 стамы.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:31 ----------
Хотя, я забыл, что на циркуле теперь во фросте с двуручками ддшат, так что зря я тут что-то пытаюсь доказать.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
23к фрост дк? омг , походу я и другие дк со статика жалкие рабы оО , хотя я уже 3 недели если не 4 не могу затестить , вчера допустим забагались болезни >< , до этого пробовал в бладе бегать (омг никому не советую ) , (затестить т.к выбил сразу 3 бис шмотки удачный рейд так сказать)
Пойду попрошу папу сесть на руки мб выпрямятся .
Zhenya (03.08.2012)
Bondius, не в обиду будет сказано, но помоему эти БИСы - бессмысленны. Во фросте (блад я не буду упоминать) берутся одноручки с лича, хотя все почему-то предпочитают с орка... Более половины шмоток Адк и Фдк совпадают. А трини... я промолчу. Я не хотел тебя оскорбить, но уж лучше бы ты составил свой БИС, ну или в общем что-то свое, ибо что написано тут - бессмысленно.
Автор не я. Скопипастил со старого форума дабы не пропал чужой труд какой бы он ни был. А пухи с орка таскают те кто лича в 25гере убить не может.В обсуждениях гайда уже давно сказано что больше дпса пухи с лича дадут. Также удивлю тебя,но та половина одинаковых шмоток бис не только для адк и фдк,а еще и для варов например.
Последний раз редактировалось Bondius; 04.11.2012 в 10:07.
можешь ткнуть в сообщение где написано преимущество топориков с лича?очень давно искал так и не нашёл,то что дпс больше меня не устраивает,ибо взяв одноручки с сурка мы вставим несколько сокетов на силу и хаст, и дпс в характеристиках персонажа будет почти равным.
з.ы. эти листы немного устарели,при всём моём уважении к Ровану.
Ребят, такой вопрос. Что лучше (анхоли): Иметь кап экспертизы и недокап хита, или кап хита, но недокап экспертизы (просто есть шея с 10г с профа, и есть шея с леди 25о)