Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvE Guide] Discipline Priest - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 171
    Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    сильнее абсоpб+хил не сделать
    Да запросто. Превентивное настакивание на танке http://db.logon3.com/?spell=47515 с помощью http://db.logon3.com/?spell=48063 прилагается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Да запросто. Превентивное настакивание на танке http://db.logon3.com/?spell=47515 с помощью http://db.logon3.com/?spell=48063 прилагается.
    очень сомнительно.

возмем даже к npимеpy моего дц c кpитом в pейде nyсть 40% и хасты 650(20%)
    если кастить щиты, то гкд 1 сек, щиты абсоpбят nо 8к, также хилят nо 1,7к, но эта хилка может кpитанyть и тогда бyдет 2,5к + щиточек на 0,75к

итого за 10 сек бyдет 8к*10 + 1,7к*6 + (2,5к+0,75к)*4 = 103,2к

если взять биг хил, то он кастится 2,41, если pазбавлять щитом каждые 2 хила, то бyдет 1,93.
    nо nоводy тала на минyс 0,5 сек. он pаботает не так как вы видимо дyмаете. С ним бyдет 1,63.

хил дает 10к отхила, npи кpите 15к и бонyсом щиток на 4,5к (дадим даже 50% кpита чтобы легче считать)
    итого за 8,5 секyнд бyдет 8к+10к+15к+4,5к+8к+10к+15к+4,5к=75к

хnс npи щитовании 10,3к, npи сnаме хила и yдаче 8,8к

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    То есть вы серьезно предлагаете скинуть весь захил на других хилов?
    если кастить щиты, то гкд 1 сек, щиты абсоpбят nо 8к, также хилят nо 1,7к, но эта хилка может кpитанyть и тогда бyдет 2,5к + щиточек на 0,75к
    Если у тебя щит абсорбит 8 ка то пора в бис дц одеть мб? Билды он тут для бисовых предлагает. 50 спд ценой всего захила дц 10/10.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    очень сомнительно.

возмем даже к npимеpy моего дц c кpитом в pейде nyсть 40% и хасты 650(20%)

если взять биг хил, то он кастится 2,41, если pазбавлять щитом каждые 2 хила, то бyдет 1,93.
    nо nоводy тала на минyс 0,5 сек. он pаботает не так как вы видимо дyмаете. С ним бyдет 1,63.

хил дает 10к отхила, npи кpите 15к и бонyсом щиток на 4,5к (дадим даже 50% кpита чтобы легче считать)
    итого за 8,5 секyнд бyдет 8к+10к+15к+4,5к+8к+10к+15к+4,5к=75к

хnс npи щитовании 10,3к, npи сnаме хила и yдаче 8,8к
    Написал бы сколько у тебя хасты, а то даже не проверить.

НО Великое даже у моего пвп шп анбаф больше хилит.

Судя по всему у тебя хасты 553-605. Вродь у дц собирается гораздо больше?
    Последний раз редактировалось Musly; 22.02.2019 в 12:25.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    4 ка спд крит примерно 15 ка.
    Когда не одеваешь говно с духом тогда и собирается. А у него талант на спд от духа, поэтому и шмот с духом. Да и судя по всему дц далеко не бис. Да и зачем ему хаста если у него дцп билд на прожим 1 кнопки автокликером?
    Последний раз редактировалось ghost_S; 22.02.2019 в 13:18.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    То есть вы серьезно предлагаете скинуть весь захил на других хилов?

Если у тебя щит абсорбит 8 ка то пора в бис дц одеть мб? Билды он тут для бисовых предлагает. 50 спд ценой всего захила дц 10/10.
    если вы пытаетесь в дц хилить, то может вы не понимаете спека и вам надо в хприста прыгать? естественно, что дц должен кидать щиты, а хилом занимаюся те, у кого есть полноценный захил. Вы можете заставить дц соло хилить танков и он справится, но это не значит, что если он ровня хпалу, понимаете?

анбафф, не в цлк и без пати. Да, я не бис, но что изменится в бисе? Ну щит больше будет хилить на 20%, и великое тоже на 20%, что поменяется в итоге?
    я понимаю, что хилить исцелением на дц это рофл, но я просто посчитал математически и убедился, почему так никто не делает.

ну давайте так - самый важный стат для дц это спд, я одним талантом "ставлю" к ~100% ваших сокетов на спд еще 3(!!!), а вместо этого я жертвую исповедью... Которая теряет актуальность если не после ппг, то после 10-ток точно. Вы физически не успеете зарядить 25 щитов так, чтобы у вас они все продолжили висеть и появилось время на исповедь для оверхила.

На моей памяти я юзал исповедь только в нестандартной ситуации, когда в рс25 во тьме мы были с хпалом и он сдох на 25% босса - вот там да, я ее юзал по кд в танка, но и то, 1) он был достаточно ватный 2) если обективно, я бы справился и флешками, но это такая нестандартная ситуация, но даже на нее хватило бы флешек, а если бы не хватило, то и исповедь не спасла бы да и по итогу я не в ответе за хпала, который долбится в шары, правильно же?

Написал бы сколько у тебя хасты, а то даже не проверить.

так написал же - 650(20%) и больше ну нужно, потому что с такой цифрой и баффом на 25% хасты с талов мы имеет гкд 1 сек, у меня даже чут ьменьше - ну тоесть собран хард кап считай

ну я тоже был анбафф, в рейде естественно будет больше, но смею предположить, что пропорции сохранятся.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    4 ка спд крит примерно 15 ка.

Когда не одеваешь говно с духом тогда и собирается. А у него талант на спд от духа, поэтому и шмот с духом. Да и судя по всему дц далеко не бис. Да и зачем ему хаста если у него дцп билд на прожим 1 кнопки автокликером?
    та нет, крит+хаст шмот с духом 2-3 шмотки (естественно т10 не считаю)

Поблагодарил(а)
    400
    если вы пытаетесь в дц хилить, то может вы не понимаете спека и вам надо в хприста прыгать? естественно, что дц должен кидать щиты, а хилом занимаюся те, у кого есть полноценный захил. Вы можете заставить дц соло хилить танков и он справится, но это не значит, что если он ровня хпалу, понимаете?
    Ты думаешь у 1 дц есть выбор либо хпс либо вайп? У всех так. Почему дц должен быть особенный?

- - - Updated - - -

На моей памяти я юзал исповедь только в нестандартной ситуации, когда в рс25 во тьме мы были с хпалом и он сдох на 25% босса - вот там да, я ее юзал по кд в танка, но и то, 1) он был достаточно ватный 2) если обективно, я бы справился и флешками, но это такая нестандартная ситуация, но даже на нее хватило бы флешек, а если бы не хватило, то и исповедь не спасла бы да и по итогу я не в ответе за хпала, который долбится в шары, правильно же?
    Тоесть ты во тьме собирался хилить только аое? С тем же успехом можно было шп поставить.

- - - Updated - - -

так написал же - 650(20%) и больше ну нужно, потому что с такой цифрой и баффом на 25% хасты с талов мы имеет гкд 1 сек, у меня даже чут ьменьше - ну тоесть собран хард кап считай
    Чем больше хасты, тем эффективней ты сможешь использовать другие спелы (кроме щитов). Альтернатив у дц мало, беспоелзный дух или чуть больше чем бесполезный крит.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 219).
    Чем больше хасты, тем эффективней ты сможешь использовать другие спелы (кроме щитов).
    я не сторонник брейндед билдов без исповеди, но дц хаста не нужна ну вообще ни при каких условиях, кроме света в рс
    дц, конечно, в соло цель хилит очень много, но в приоритете щитование рейда, для которого хаста не нид, а не захил танка (исповедь по кд с 25% баффом щита)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Ты думаешь у 1 дц есть выбор либо хпс либо вайп? У всех так. Почему дц должен быть особенный?
    я же не говорю гнаться за хпсом ради хпса, но кроме дц (исключая валанирных пацанов) никто щитовать не может - это его уникальная особенность, которую надо использовать, а вы почему-то считаете, что дц должен хилить. Мое мнени в том, что каждый хил должен заниматсья своей задачей, с той, с которой он справляется лучше других хилов и не пытатся лезть туда, где другие справляются лучше него. Можно поставить дц на танков, а хпала на отхил рдд, но зачем? вместо 100%, вы покажете 70-80% от своих возможностей, и я не понимаю в чем смысл?

Тоесть ты во тьме собирался хилить только аое? С тем же успехом можно было шп поставить.
    Ну во тьме как бы находятся милики, которые отхиливаются от джаги хпала, также хпал дает мощный аое отхил по ним всем. Задач дц держать всех под щитами и молитву кидать в танка по кд, диспелить и контролировать хп парня с меткой, занимать такую позицию перед лезвиями, чтобы иметь возможность стоять и хилить пока хпал перебегает/выносит метку - в принципе быть на подстраховке, а с хилом хпал и соло справится и именно поэтому хпала во тьму и ставят

Чем больше хасты, тем эффективней ты сможешь использовать другие спелы (кроме щитов). Альтернатив у дц мало, беспоелзный дух или чуть больше чем бесполезный крит.
    ну если открыть скаду/рекаунт, то мы увидим, что 2 строка в хпс это отхил щита, прокающего от крита, тадам. Поэтому рассказывать о бесполезности крита идите в свой двор. У дц есть выбор в шмотках в виде комбинации 2 из 4 параметров - крит, хаст, дух, мп5. после набора капа хасты самые вкусные шмотки это дух+крит (чем-то напоминает фаер магов)

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    я не сторонник брейндед билдов без исповеди, но дц хаста не нужна ну вообще ни при каких условиях, кроме света в рс
    дц, конечно, в соло цель хилит очень много, но в приоритете щитование рейда, для которого хаста не нид, а не захил танка (исповедь по кд с 25% баффом щита)
    А какая альтернатива хасте?

- - - Updated - - -

ну если открыть скаду/рекаунт, то мы увидим, что 2 строка в хпс это отхил щита, прокающего от крита, тадам.
    Да только абсорб этот высчитывается не верно. Ты выше и сам показал никчнёмность этого абсорба относильно щита.
    На 80 абсорба от щита и 10к отхила от символа получаем 3к абсорба от Покровительство. Этж всего-то от 40% крита
    750*0,4/40=7,5; - аж целых 7.5 абсорба за 45.906 рейтинга крита!

На деле же цифру будут чуть больше.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    Что рекаунт, что скада неправильно считают абсорбы в принципе. Не исключено что это недоработка самого патча или серкла.
    Там можно увидеть абсорбы по 15к от валанира, от покровительства абсорбы по 10к+ и т.д.
    В общем он то подсчитает правильно кол-во абсорба, но спокойно приписывает их не тому спелу:
    Тычка пробила абсорб от щитка - 10к, от покровительства - 900, от валанира (при чем не обязательно своего) - 4к. И все 14900 абсорба может зачислиться на покровительство.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
    Что рекаунт, что скада неправильно считают абсорбы в принципе. Не исключено что это недоработка самого патча или серкла.
    Начиная с каты в логе отображается количество абсорба

http://worldoflogs.com/reports/awc6t...?s=8830&e=9100

При наложении указывается сколько абсорба даёт эффект
    [20:43:20.872] Фэнрик gains Божественное покровительство from Богема (Remaining: 3332)

[20:43:22.546] Ультраксион Нестабильность Сумрака Фэнрик 26668 (A: 3332)

При его спаде, показывается сколько осталось (>0 если эффект спал из-за истечения времени действия баффа)
    [20:43:22.546] Богема's Божественное покровительство fades from Фэнрик (Remaining: 0)

На 3.3.5 рекаунту приходится угадывать. Тот же ревностный ппала может спокойно записаться валанирщику или дц.
    Последний раз редактировалось Musly; 23.02.2019 в 16:45.

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя