Да запросто. Превентивное настакивание на танке http://db.logon3.com/?spell=47515 с помощью http://db.logon3.com/?spell=48063 прилагается.
Да запросто. Превентивное настакивание на танке http://db.logon3.com/?spell=47515 с помощью http://db.logon3.com/?spell=48063 прилагается.
очень сомнительно.
возмем даже к npимеpy моего дц c кpитом в pейде nyсть 40% и хасты 650(20%)
если кастить щиты, то гкд 1 сек, щиты абсоpбят nо 8к, также хилят nо 1,7к, но эта хилка может кpитанyть и тогда бyдет 2,5к + щиточек на 0,75к
итого за 10 сек бyдет 8к*10 + 1,7к*6 + (2,5к+0,75к)*4 = 103,2к
если взять биг хил, то он кастится 2,41, если pазбавлять щитом каждые 2 хила, то бyдет 1,93.
nо nоводy тала на минyс 0,5 сек. он pаботает не так как вы видимо дyмаете. С ним бyдет 1,63.
хил дает 10к отхила, npи кpите 15к и бонyсом щиток на 4,5к (дадим даже 50% кpита чтобы легче считать)
итого за 8,5 секyнд бyдет 8к+10к+15к+4,5к+8к+10к+15к+4,5к=75к
хnс npи щитовании 10,3к, npи сnаме хила и yдаче 8,8к
Последний раз редактировалось ghost_S; 22.02.2019 в 13:18.
если вы пытаетесь в дц хилить, то может вы не понимаете спека и вам надо в хприста прыгать? естественно, что дц должен кидать щиты, а хилом занимаюся те, у кого есть полноценный захил. Вы можете заставить дц соло хилить танков и он справится, но это не значит, что если он ровня хпалу, понимаете?
анбафф, не в цлк и без пати. Да, я не бис, но что изменится в бисе? Ну щит больше будет хилить на 20%, и великое тоже на 20%, что поменяется в итоге?
я понимаю, что хилить исцелением на дц это рофл, но я просто посчитал математически и убедился, почему так никто не делает.
ну давайте так - самый важный стат для дц это спд, я одним талантом "ставлю" к ~100% ваших сокетов на спд еще 3(!!!), а вместо этого я жертвую исповедью... Которая теряет актуальность если не после ппг, то после 10-ток точно. Вы физически не успеете зарядить 25 щитов так, чтобы у вас они все продолжили висеть и появилось время на исповедь для оверхила.
На моей памяти я юзал исповедь только в нестандартной ситуации, когда в рс25 во тьме мы были с хпалом и он сдох на 25% босса - вот там да, я ее юзал по кд в танка, но и то, 1) он был достаточно ватный 2) если обективно, я бы справился и флешками, но это такая нестандартная ситуация, но даже на нее хватило бы флешек, а если бы не хватило, то и исповедь не спасла бы да и по итогу я не в ответе за хпала, который долбится в шары, правильно же?
так написал же - 650(20%) и больше ну нужно, потому что с такой цифрой и баффом на 25% хасты с талов мы имеет гкд 1 сек, у меня даже чут ьменьше - ну тоесть собран хард кап считай
ну я тоже был анбафф, в рейде естественно будет больше, но смею предположить, что пропорции сохранятся.
та нет, крит+хаст шмот с духом 2-3 шмотки (естественно т10 не считаю)
Ты думаешь у 1 дц есть выбор либо хпс либо вайп? У всех так. Почему дц должен быть особенный?
- - - Updated - - -
Тоесть ты во тьме собирался хилить только аое? С тем же успехом можно было шп поставить.
- - - Updated - - -
Чем больше хасты, тем эффективней ты сможешь использовать другие спелы (кроме щитов). Альтернатив у дц мало, беспоелзный дух или чуть больше чем бесполезный крит.
я же не говорю гнаться за хпсом ради хпса, но кроме дц (исключая валанирных пацанов) никто щитовать не может - это его уникальная особенность, которую надо использовать, а вы почему-то считаете, что дц должен хилить. Мое мнени в том, что каждый хил должен заниматсья своей задачей, с той, с которой он справляется лучше других хилов и не пытатся лезть туда, где другие справляются лучше него. Можно поставить дц на танков, а хпала на отхил рдд, но зачем? вместо 100%, вы покажете 70-80% от своих возможностей, и я не понимаю в чем смысл?
Ну во тьме как бы находятся милики, которые отхиливаются от джаги хпала, также хпал дает мощный аое отхил по ним всем. Задач дц держать всех под щитами и молитву кидать в танка по кд, диспелить и контролировать хп парня с меткой, занимать такую позицию перед лезвиями, чтобы иметь возможность стоять и хилить пока хпал перебегает/выносит метку - в принципе быть на подстраховке, а с хилом хпал и соло справится и именно поэтому хпала во тьму и ставят
ну если открыть скаду/рекаунт, то мы увидим, что 2 строка в хпс это отхил щита, прокающего от крита, тадам. Поэтому рассказывать о бесполезности крита идите в свой двор. У дц есть выбор в шмотках в виде комбинации 2 из 4 параметров - крит, хаст, дух, мп5. после набора капа хасты самые вкусные шмотки это дух+крит (чем-то напоминает фаер магов)
А какая альтернатива хасте?
- - - Updated - - -
Да только абсорб этот высчитывается не верно. Ты выше и сам показал никчнёмность этого абсорба относильно щита.
На 80 абсорба от щита и 10к отхила от символа получаем 3к абсорба от Покровительство. Этж всего-то от 40% крита
750*0,4/40=7,5; - аж целых 7.5 абсорба за 45.906 рейтинга крита!
На деле же цифру будут чуть больше.
Что рекаунт, что скада неправильно считают абсорбы в принципе. Не исключено что это недоработка самого патча или серкла.
Там можно увидеть абсорбы по 15к от валанира, от покровительства абсорбы по 10к+ и т.д.
В общем он то подсчитает правильно кол-во абсорба, но спокойно приписывает их не тому спелу:
Тычка пробила абсорб от щитка - 10к, от покровительства - 900, от валанира (при чем не обязательно своего) - 4к. И все 14900 абсорба может зачислиться на покровительство.
Начиная с каты в логе отображается количество абсорба
http://worldoflogs.com/reports/awc6t...?s=8830&e=9100
При наложении указывается сколько абсорба даёт эффект
[20:43:20.872] Фэнрик gains Божественное покровительство from Богема (Remaining: 3332)
[20:43:22.546] Ультраксион Нестабильность Сумрака Фэнрик 26668 (A: 3332)
При его спаде, показывается сколько осталось (>0 если эффект спал из-за истечения времени действия баффа)
[20:43:22.546] Богема's Божественное покровительство fades from Фэнрик (Remaining: 0)
На 3.3.5 рекаунту приходится угадывать. Тот же ревностный ппала может спокойно записаться валанирщику или дц.
Последний раз редактировалось Musly; 23.02.2019 в 16:45.