Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top" - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 373

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    согласен на 250 процентов, с нормальным откликом я держу 18-20 щитов, а каждый больше 10, т.е. я при любом аое могу поглотить больше 200к, а нуботряпку вытащить.... просто шам кастует 1 секунду поднимая 5-6 целей, со мной стоит слакает))))
    хочу понять почему я весь бой показываю 13-14к а в конце все падает до 11, я играю за себя так же как и за рейд...

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    хочу понять почему я весь бой показываю 13-14к а в конце все падает до 11, я играю за себя так же как и за рейд...
    Так ты не смотри на хпс. Ибо твой реальный хпс = весь отхил+абсорб / время боя. А не то, что показывает реканунт (который считает время активности). ДЦ надо оценивать по % абсорба от общего и количеству трупов к концу трая.
    Legion - Гордунни

3. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Вампир (14.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Смешно конечно, но про дебафы вроде речи небыло))) ну в общем пофигу меня понял))))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    и все же мой вопрос упирается только в шмот получается?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    комп - ноутбук, видеокрта интегрирована, кадры в секунду ужас, отсюда и цифра...

по поводу кд на щит, если на цели висит дебаф, то кидаю омоложение, вкачал для этого его, хоть чем то но помогает, спасало много раз кого....

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    по поводу кд на щит, если на цели висит дебаф, то кидаю омоложение, вкачал для этого его, хоть чем то но помогает, спасало много раз кого....
    Оно тикает раз в 3 секунды, это 3 секунды без прохила, за 3 секунды в цель можно влить пару ХЛов/чайников. Если она раньше не сдохнет. Так что от реньки дц реальной пользы 0.
    Если цель под дебафом, но хп у нее > ~50%? и по ней прогнозируется урон, то выгоднее пустить через нее молитву восстановления.
    Если цель нуждается в срочном захиле, а пенанс на кд, то флешка справится с этой задачей намного лучше, т.к. выведет цель из опасной зоны через 1 а не 3 секунды.
    В 25ке реньке нет места.
    Legion - Гордунни

8. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Вампир (14.12.2013)

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    HolyLokki, 10 просевших человек ДЦ способен защитить от неминуемой смерти,это факт.
    Каждый хилер ОБЯЗАН знать особенности босса по урону,времени действия АоЕ и всего прочего.
    Если хилер этого не знает то он ДНО Накидал щиты,когда нет ни АоЕ,ни ОмГ тикающего урона и пожалуйста,рейд стоит спокойно,но как только началась жара,ады,лужи - на всех висит Вска. Это уже не ДЦ,а черт знает что.
    Возьмите как-нибудь толкового ДЦ в рейд,и спросите потом других хилов,продуктивнее ли было лечить рейд с дц или без него? Многие ответят что на 100 пунктов легче. Это факт. На EU и Ру форумах темы пестрили,чтобы ДЦ пофиксили. Кто играл там,поймут меня сразу,чем ДЦ был хорош.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    HolyLokki, 10 просевших человек ДЦ способен защитить от неминуемой смерти,это факт.
    Выделил твой косяк. 10 уже просевших целей - это 10 гкд щитами, ну или если круто повезет и они окажутся в двух пати, то 3-4 секунды на 2 молитвы (крит в фулвтарке на спд ~10к всего, пока одну докастуешь, половину целей другие хилы вытащат).
    А если ДЦ грамотный, то щиты на рейде повиснут до просадки, ее не возникнет и спасать будет некого, ибо не надо.
    Цитата Сообщение от cocuco4ku Посмотреть сообщение
    Возьмите как-нибудь толкового ДЦ в рейд

Я сам ДЦ в пребис шмоте, и прекрасно знаю, когда ДЦ тащит и когда нет.
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для cocuco4ku
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Выделил твой косяк. 10 уже просевших целей - это 10 гкд щитами, ну или если круто повезет и они окажутся в двух пати, то 3-4 секунды на 2 молитвы (крит в фулвтарке на спд ~10к всего, пока одну докастуешь, половину целей другие хилы вытащат)
    Гимн надежды никто не отменял... учитывая то,что ты еще кинешь щиты на саааамых просевших.

Я бы отнёс дисцприста в большей степени к саппорт классу, роль которого сводится в поддержке рейда и «затыкании дыр», возникающих в тот или иной момент. Именно эта роль делает его уникальным. При этом, я не отвергаю теорий о постановке дисц приста как хилера главного танка или постановке его исключительно на рейд хил. Однако есть классы выполняющие эти роли лучше и специализирующиеся на этом, поэтому загонять его в такие рамки, как минимум, не выгодно для самого рейда.

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Я сам ДЦ в пребис шмоте
    Пребисовый шмот не делает из игрока про.Особенно тогда,когда у тебя есть талант лишнее время который даёт 25% хаста для следующего заклинания, в том числе и уменьшает ГКД. Не посчитай за грубость,но если ты не можешь обезопасить и общитовать быстро 10 целей,то я не знаю как можно вообще одется в пребис...наверное вагоном

Правило №2: Надо знать, в чем варишься.
    Дисцприст должен точно знать каждый энкаунтер, на котором он присутствует. Основное наше оружие — Слово силы: Щит — полезно для предотвращения дамага который должен быть совершен, после того как дамаг прошел — они практически бесполезны. Вы должны заранее знать, куда бежать, что хилить, кого спасать, кому ассистить и многое-многое другое.

Щиты ДЦ не поглощают 100500 тысяч урона,как все привыкли думать. Я еще раз повторяю они дают шанс отсрочить его смерть и поднять немного по хп,что бы его прохилили хилы другой роли.

Правило №4: Помни о причинах. Думай о последствиях.
    Я говорю о Щитах. Сейчас модно делить дисцпристов на «нормальных» и «шилдспамеров». Первые, надо сказать, используют шилдспам и это нормально, вторые же используют только шилдспам. Надеюсь разница для вас очевидна. Слово силы: Щит — это то, ради чего мы есть, и просто так накладывать на товарища дебафф, не позволяющий его повесить снова — непредусмотрительно и глупо . С учетом выполнения первых трёх правил вы всегда должны четко понимать когда, куда и зачем вы кладете щиты
    Последний раз редактировалось cocuco4ku; 16.12.2013 в 17:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    еси я ещё неговорил или ктото незнает, скажу открытым текстом ДЦ БИЧОВКИ УБОГИЕ КОТОРЫЕ НАХ ВАЩЕ НЕНУЖНЫ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    в этом классе нужно очень хорошо знать тактики и предугадывать дамаг просто по каждому.....

Модератор чата (МоР х1) Аватар для Istеrika
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 36).
    Тактики для дц знать ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!
    Знаешь когда пойдет по рейду дамаг от боса, заранее накидываешь на всех щиты и потом наслаждаешься своими результатами по абсорбу+хилу.
    Главное не слакать во время боя)

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя