Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 154

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 154 из 443 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,837 по 1,848 из 5308
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Зороастр, если уж на то пошло, я лучше символ быстрого восстановления уберу, т.к. особой пользы от него не ощущаю.

С символом стремительного омоложения хпс конечно выше (я 10к давал в 25ппл в 5к гире... лол), но не стоит забывать что роль рдру в формате 25ппл не захливать, а не дать сдохнуть рейду пока кастуют ршам/хпал. Т.к. играю и за хпала, то знаю о чем пишу. Рдрулю дико не хватает эффективного таргет хила и вытягивать рейд с того света ему попросту нечем (хоты это слишком долго). Хпал же вешается если рейд проседает от аое без подхила хот. Это очень заметно - любую цель вытягиваешь на фул с 1 каста, но целей слишком много и они тупо не доживают до своей очереди =/
    Поэтому больше целей под хотами лучше чем быстрый захил ими же. Поэтому символ больше для 10ппл. Там нужно именно захиливать (причем если припрет, то и в соло) и там можно держать и с символом все 10 целей под хотами.
    Legion - Гордунни

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    пока кастуют ршам/хпал
    Мб рдру еще за кофем метнется ршаму/хпалу, пока они кастуют.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Мб рдру еще за кофем метнется ршаму/хпалу, пока они кастуют.
    Почему бы и нет? Я не против.
    Рдру долго и неэффективно захиливает сильные просадки рейда. Как пример - собачки в чуме, хпал на них спокойно 20к давать может, если рейд клешнями клацает и ловит истребление всем скопом. Но чтобы успеть всех захилить ему нужно, чтобы кто-то перекрыл АоЕ, которое у одной из собак лихо догрызает то, что не сняло истреблением.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Зороастр, если уж на то пошло, я лучше символ быстрого восстановления уберу, т.к. особой пользы от него не ощущаю.

С символом стремительного омоложения хпс конечно выше (я 10к давал в 25ппл в 5к гире... лол), но не стоит забывать что роль рдру в формате 25ппл не захливать, а не дать сдохнуть рейду пока кастуют ршам/хпал. Т.к. играю и за хпала, то знаю о чем пишу. Рдрулю дико не хватает эффективного таргет хила и вытягивать рейд с того света ему попросту нечем (хоты это слишком долго). Хпал же вешается если рейд проседает от аое без подхила хот. Это очень заметно - любую цель вытягиваешь на фул с 1 каста, но целей слишком много и они тупо не доживают до своей очереди =/
    Поэтому больше целей под хотами лучше чем быстрый захил ими же. Поэтому символ больше для 10ппл. Там нужно именно захиливать (причем если припрет, то и в соло) и там можно держать и с символом все 10 целей под хотами.
    1. "Не дать рейду сдохнуть" - это зона дц. Рдру, как и хпал, ршам, хприст, работают с уже полученным уроном, а не превентивно. И тут важна скорость исцеления.

2. С символом максимальное кол-во одновременно удерживаемых хот - 12. Удерживая 10 омоложений в рейде, остается всего 2 свободных гкд. Без символа максимальное кол-во омоложений - 18. Остается 8 свободных гкд. Вопрос - хватит ли 2 гкд для рдру в формате 10 ппл?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2013 в 10:14.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    Рдру долго и неэффективно захиливает сильные просадки рейда. Как пример - собачки в чуме, хпал на них спокойно 20к давать может, если рейд клешнями клацает и ловит истребление всем скопом. Но чтобы успеть всех захилить ему нужно, чтобы кто-то перекрыл АоЕ, которое у одной из собак лихо догрызает то, что не сняло истреблением.
    Омоложение развешенное заранее с символом, буйный рост и тринкет с РС отлично справляются с любым аое. Я не понимаю о чем ты.

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. "Не дать рейду сдохнуть" - это зона дц. Рдру, как и хпал, ршам, хприст, работают с уже полученным уроном, а не превентивно. И тут важна скорость исцеления.
    Как показывает практика, на постоянном АоЕ 1 ДЦ физически не может покрыть весь рейд. К тому же его основная задача все же несколько иная - не дать рейду получить экстремальный урон (залп леди, например, сажает рейд на 2/3 хп, любой урон после него может стать смертельным, щиты дц не дают просесть сильнее 50%). Для абсорба стабильного АоЕ он хоть и эффективен, но с тем же успехом это можно делать и хотами (вот 3 кровавых стрелы в мили хотами уже не прикроешь, когда штук 6 тел улетают с фул на 10%).
    2. С символом максимальное кол-во одновременно удерживаемых хот - 12. Удерживая 10 омоложений в рейде, остается всего 2 свободных гкд. Без символа максимальное кол-во омоложений - 18. Остается 8 свободных гкд. Вопрос - хватит ли 2 гд для рдру в формате 10 ппл?
    Как раз 5+1 же.

- - - Updated - - -

Я не понимаю о чем ты.
    Не приходилось хилить вместе с отборными членистоногими?
    У трини кд 2 минуты кстати. И (внезапно!) ее может не быть. С задачей быстро поднять рейд/группу целей на фул столб рдру справляется хуже таргет-хилов.
    Legion - Гордунни

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Как показывает практика, на постоянном АоЕ 1 ДЦ физически не может покрыть весь рейд. К тому же его основная задача все же несколько иная - не дать рейду получить экстремальный урон (залп леди, например, сажает рейд на 2/3 хп, любой урон после него может стать смертельным, щиты дц не дают просесть сильнее 50%). Для абсорба стабильного АоЕ он хоть и эффективен, но с тем же успехом это можно делать и хотами (вот 3 кровавых стрелы в мили хотами уже не прикроешь, когда штук 6 тел улетают с фул на 10%).

Как раз 5+1 же.
    1. У рдру наибольший плюс его омоложения - высокая мобильность по рейду (у хпала единичное+фиксированное вокруг первоначальной цели исцеления, у ршамы - мультитаргет, но случайное и уменьшающееся; у хприста та же МИ имеет ограничение по пати). Но вместе с тем есть и большой минус - исцеление приходит через 3 с (без символа) - для сравнения: ршам 1,3-1,5с, хпал - 1,15с, хприст - от инстанта до 1,3-1,5с. Учитывая формат хилов 25ппл - в кол-ве 5, без символа омоложение рдру будет просто значительно оверхилить - пока хота тикнет, один из хилов уже заберет львиную долю исцеления. Задача рдру не "вот моя спина, залазьте и отталкивайтесь" для других хилов. В условиях постоянного аое (лана) можно и вешать хоты "наперед", но Пихора права - если рдру научится вовремя реагировать на окружение, даже с долей "предсказания", то с символом он получит солидный мультитаргет хил с возможностью самому выбирать цель для исцеления.

2. "5+1" без малейшей возможности отклонения. В 25 ппл еще можно представить, но не в 10ке.

З.Ы. Дольше всего я играл хпалом и ршамой. Скажу свое мнение - мне не нужен в рейде рдру, который "отстрочит время смерти" чтобы я успел захилить. Мне нужен рдру, который будет исцелять так же как я там, где я не успеваю/не могу в силу механики. Куда выгоднее исключить необходимость исцеления, чем ее отстрочить.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.02.2013 в 10:46.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    0
    С задачей быстро поднять рейд/группу целей на фул столб рдру справляется хуже таргет-хилов.
    Еще раз говорю, мой рейд всегда поднимается быстро. Даже если, о боже мой, тринкет на кд. Возможно ты хилишь с членистоногими друидами, раз у вас в рейде холипаладин рейд хилит. Мне жаль.

Поблагодарил(а)
    302
    1. У рдру наибольший плюс его омоложения - высокая мобильность по рейду
    Где ты мобильность увидел? О_о Охват хороший, да 10-15 целей + БР. Но мобильность - не смеши. Есть хота на цели - хорошо, раз в 2-3 секунды тикает. Нет - на цель ее надо повесить, и ждать 2-3 секунды!!! пока она тикнет на ~3,5-4к - как раз АоЕ покрыть. Нифига себе мобильность. за это время директы 1,5-2 каста всадить могут, захилив на фул (что обычно и происходит, если они не дно) и хота в овер уйдет. Быстрое восстановление хуже шока и быстрины, т.к. требует наличия хоты.
    2. "5+1" без малейшей возможности отклонения. В 25 ппл еще можно представить, но не в 10ке.
    Так 10ка и не требует жесткого соблюдения родации и 100% покрытия омоложениями.
    З.Ы. Дольше всего я играл хпалом и ршамой. Скажу свое мнение - мне не нужен в рейде рдру, который "отстрочит время смерти" чтобы я успел захилить. Мне нужен рдру, который будет исцелять так же как я там, где я не успеваю/не могу в силу механики. Куда выгоднее исключить необходимость исцеления, чем ее отстрочить.
    Жаль, я редко встречаю хилов, с которыми интересно хилить. Чаще хочется отправить их читать гайды.
    раз у вас в рейде холипаладин рейд хилит.
    Не стоит так про хпалов, если не знаешь их возможностей. Мне недавно 1 такой товарисч с "8-ми летним опытом игры на офе" доказать пытался, что пал не может конкурировать с остальными хилами, при этом имея на 30% меньше отхила в свете на халионе...
    Еще раз говорю, мой рейд всегда поднимается быстро.
    Другое дело - что это общая заслуга всех хилов. Вопрос лишь - какова доля рдру в этом?..
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 22.02.2013 в 11:43. Причина: оЧепятка =/
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    0
    Не стоит так про хпалов, если не знаешь их возможностей.
    Ну это так, чтобы исключить в будущем твои посты типа

Рдру долго и неэффективно захиливает сильные просадки рейда.
    Не надо так про рестор друидов. Они ведь могут и обидется.

Поблагодарил(а)
    302
    Ну это так, чтобы исключить в будущем твои посты типа
    Ну наверно не на пустом месте утверждение? и
    С символом стремительного омоложения хпс конечно выше (я 10к давал в 25ппл в 5к гире... лол)
    Как бы намекает. У меня 2 рдру в 6,3к гире, на х3 и х1ПвП, и обоими уверенно держу 1-2 место на большинстве боссов.
    Не надо так про рестор друидов. Они ведь могут и обидется.
    Грешно обижаться. Есть опыт игры за таргет-хилов то?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    0
    Есть опыт игры всеми хиами кроме холи/дц приста.

У меня нет желания с тобой спорить. Я считаю что друид лучше таргет хилов поднимет рейд на аое. Твою точку зрения я поняла.

Страница 154 из 443 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156164204254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права