Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Discipline Priest PVE Guide "Don't stop at the Top" - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 373

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    в общем вы безнадежны полностью

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Не хочется заводить еще один спор на 40 страниц как это было с молитвой исцеления, но ГХ в дц может давать гараздо больше профита чем щит даже без вбития в хаст.

В общем всем привет)

3. 2 пользователей сказали cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (10.02.2015),Зимк (26.01.2014)

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Не хочется заводить еще один спор на 40 страниц как это было с молитвой исцеления, но ГХ в дц может давать гараздо больше профита чем щит даже без вбития в хаст.
    привет.
    если ты про исцеление рейда на синдре в гере под стаками, то все же лучше молитва исцеления =) чтобы набирать немного стаков, при этом давая норм отхил.
    а в каких моменты, ты считаешь, будет выгодно юзать гх в дц пве? я не спорю, мне лишь интересно твое мнение. почему именно гх

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Есть такая штука, приоритетные цели в рейде. Те же танки, укушенные на Лане, таргет зеленого на профе, хилы с дебафом во тьме РСки. Как не крути - без их сейва проживет далеко не каждый рейд.

Щилдоспам - это профилактика последующей просадки, толку от этой профилактики, если у рейда нет укуса?
    Добавляем простую математику под талантом лишнего времени и оказывается что профит не только в сейве, но еще и в апе хпс+абсорба. Добавляем 5 талантов из холи ветки - апаем его еще больше.
    Посмотрим еще глубже - окажется что вы засейвили чей-то деф, засейвили хиловские прожимки, засейвили ревностный у протопалов, да даже если не смотреть на все это - хотя бы избежали паники в рейде и в первую очередь паники у хилов и танков.

Нет в интернете гайдов, которые можно было бы брать в пример. Узнать каике-то фишки - да, не больше.

Поблагодарил(а)
    692
    Есть такая штука, приоритетные цели в рейде. Те же танки, укушенные на Лане, таргет зеленого на профе, хилы с дебафом во тьме РСки. Как не крути - без их сейва проживет далеко не каждый рейд.

Щилдоспам - это профилактика последующей просадки, толку от этой профилактики, если у рейда нет укуса?
    Добавляем простую математику под талантом лишнего времени и оказывается что профит не только в сейве, но еще и в апе хпс+абсорба. Добавляем 5 талантов из холи ветки - апаем его еще больше.
    Посмотрим еще глубже - окажется что вы засейвили чей-то деф, засейвили хиловские прожимки, засейвили ревностный у протопалов, да даже если не смотреть на все это - хотя бы избежали паники в рейде и в первую очередь паники у хилов и танков.

Нет в интернете гайдов, которые можно было бы брать в пример. Узнать каике-то фишки - да, не больше.
    примерно тоже самое я и пытался объяснить ребятам в этой теме.
    все рейдеры кричат матом если вар забыл крикнуть на ХП. а ведь в то же время мы можем лишь абсорбом для дефа искусственно повысить порог получения урона чуть ли не на 20-25% от общего хп танка и на 50% от хп ДД (щит+покровительство). люди этого прост не понимают. я даже рад что они такие недалекие - тем больше ценность адекватных дц.
    ты во всем прав, но мне больше нравится флешка и талы не вкидывал в гх, хотя, возможно, профильтрую эту инфу, посмотрим. на данный момент гх не применяю. флешка лучше критует по <50% хп целям и оставляет хоту, хоть и нищебродскую =) к тому же, если мне хочется настакать милость на танке пока не активировались лезвия в РС например, а исповедь на кд, то лучш флешко.
    ...
    кстати вопрос, может ты знаешь: 10к макс абсорб с покровительства. должен ли апаться этот лимит в цлк? апается ли это у нас?

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    мне больше нравится флешка
    Есть ситуации, где цель умирает что с флешкой, что без, просто потому что ее недостаточно для поднятия из ваншотной зоны.

10к макс абсорб с покровительства. должен ли апаться этот лимит в цлк? апается ли это у нас?
    Понятия не имею, да и какая разница, если для этих десяти тысяч ГХ должно показывать под 35к с каста.

на мой вопрос про перчатки и грудь с принцов ответа я так и не получил(
    Моя специализация - холики, но если так интересно - выбрал бы чест с принцов, а дальше по ситуации переодевался в ШПшное Т10_3 пузо.

Бис листы у хилов определяются не хпсом на еденицу статов, а колличеством маны к окончанию боя. Вопрос только в том, что ты будешь подгонять - свою ротацию под бис лист или бис лист под ротацию.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Так и шилдспам должен быть "умным". Для каждого босса существует свой приоритет выбора целей. Например для принцев это в первую очередь тряпки, ланы - мили, синдры - метки. Плюс стандартный приоритет танки->хилы->топ дд (мы же смотрим в рекаунт не только на свой "омг я накрутил ахаха" хпс?).
    И если некоторые недальновидные личности не понимают, что шилдспам без грамотной селекции целей не рассматривается в принципе и пытаются что-то там доказывать непонятно кому - это уже их личные проблемы.
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    думаю тему можно закрывать пока))))) на мой вопрос про перчатки и грудь с принцов ответа я так и не получил((((( может Bebo поможет?
    Чем тебя вариант с сетовым грудаком и нонсет руками не устроил? Так выходит больше крита при том же значении СпД. Это если не упираться в "омг мне надо набрать хасты чтобы хили-и-и-ть!!!"
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    а ведь в то же время мы можем лишь абсорбом для дефа искусственно повысить порог получения урона чуть ли не на 20-25% от общего хп танка и на 50% от хп ДД (щит+покровительство). люди этого прост не понимают. я даже рад что они такие недалекие - тем больше ценность адекватных дц.
    Кээп? У меня лично было 2 причины создания ДЦ:
    1. Нужен был ДЦ на лича. Потому что щиты.
    2. Отсутствие ПвЕ-ДЦ на реалме как класса. Вообще. Даже в моем рейде были проблемы с пониманием необходимости ДЦ. Пришлось протаскивать.
    И после этого ты вдруг начинаешь рассписывать нам профит щитов?
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Так и шилдспам должен быть "умным". Для каждого босса существует свой приоритет выбора целей. Например для принцев это в первую очередь тряпки, ланы - мили, синдры - метки.
    Был бы ты грамотным дц, то знал бы что на лане милики в приоритете могут быть только на гере и только в том случае когда их много, ибо механика у остальных хилов дает хпс именно в миликов: Ршамы чайники кастуют через миликов, Рдру БР кастуют через миликов, Холи присты круг кастую через миликов, Холи палы ХЛ кастуют через миликов. С глупым щитованием миликов ты загоняешь этих хилов в оверхил, ибо их механика не позволяет нормально выжимать профит через Рдд. ДЦ все равно куда давать абсорб, другим хилам нет.

Был бы ты грамотным дц, то знал бы что метки на синдре не щилдуются до последней секунды перед взрывом, ибо одно дело дать абсорб на медленную просадку от аое и другое дело дать абсорб на резкую просадку, увидев которую другим хилам приходится ломать ротацию, прожиматься и терять общий хпс для рейда ибо опять же - дц в любом случае получит свой абсорб, а для хилов это кд, это мана, это оверхил и недохил рейда из-за необходимости в свитче.

И если некоторые недальновидные личности не понимают, что шилдспам без грамотной селекции целей не рассматривается в принципе и пытаются что-то там доказывать непонятно кому - это уже их личные проблемы.
    Ну и наконец какому грамотному дц не знать что такое в 25хм ослабленная душа, кд на исповедь и быстрое исцеление, которое при быстрой и продолжительной просадке на 600 хасты практически бесполезное - нет второго прока на лишнее время, нет нормального таргет хила, нет сейва приоритетных целей - нет рейда.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

Oxana (01.08.2016)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Был бы ты грамотным дц, то знал бы что на лане милики в приоритете могут быть только на гере и только в том случае когда их много, ибо механика у остальных хилов дает хпс именно в миликов: Ршамы чайники кастуют через миликов, Рдру БР кастуют через миликов, Холи присты круг кастую через миликов, Холи палы ХЛ кастуют через миликов.
    Ибо механика остальных хилов дает хпс на Ланатели без разницы в какой зоне - мили или рдд. Рейд и хил в нем расположены таким образом, что использование Чайника (в особенности, максимальная дистанция обхвата по рейду), Круга исцеления, Буйного роста или Символа света небес неважно в какую зону всегда гараниторовано дает полное кол-во охватываемых целей - ибо радиус позволяет. Исключение - выносящее Роящиеся тени тело.

Будь Бебо грамотным игроком, знал бы такую простую вещь.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 27.01.2014 в 16:58.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    хах...

примерно тоже самое я и пытался объяснить ребятам в этой теме.
    нука где ты это пытался? ты пытался привить свое понятие, на что написали что мы хилим как хотим и можем и это вот...

хотя бы избежали паники в рейде и в первую очередь паники у хилов и танков.
    выполняется я думаю всегда)))))

думаю тему можно закрывать пока))))) на мой вопрос про перчатки и грудь с принцов ответа я так и не получил((((( может Bebo поможет?

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Поблагодарил(а)
    692
    одна поправка: насчет миликов на лане - если в рейде рако-хилы то лучш всеже щитовать миликов которые не на фул хп. (такие как холилоки)
    насчет меток синдры - все верно (холилоки не понять)
    тоже самое относится и к цели зеленого слизня, пока слизень лишь подходит к ней - щит ничем не поможет, разве что в ситуации когда в этого беднягу еще и пельмень летит. (мозг холилоки взрывается)
    рс гер тьма - дц сам выносит метку (для случая если хилишь в паре с холилоки): на бегу можно хильнуться кольцом света и обновлением, щит даем только получив замедление после диспела у огненной стены (ибо больно), далее молитва воссталения (мозг холилоки превращается в кашу)
    Последний раз редактировалось pavvvel; 27.01.2014 в 16:53.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Был бы ты грамотным дц, то знал бы что на лане милики в приоритете могут быть только на гере и только в том случае когда их много, ибо механика у остальных хилов дает хпс именно в миликов
    1. Об не режим, а фарм треша.
    2. В наших рейдах, когда мили группа может состовлять до 1/3, а хилы, мягко говоря, не блещут, ваншоты в мили зоне - это суровая реальность.
    3. А я и не уточнял, какие метки и когда щитовать... задачи не стояло. Так с чего ты взял, что не знаю?
    Ну и наконец какому грамотному дц не знать что такое в 25хм ослабленная душа, кд на исповедь и быстрое исцеление, которое при быстрой и продолжительной просадке на 600 хасты практически бесполезное - нет второго прока на лишнее время, нет нормального таргет хила, нет сейва приоритетных целей - нет рейда.
    Ситуация настолько дерьмовая, что не понятно, куда смотрели остальные хилы... хорошо, что подобное даже в наших рейдах практически не наблюдается.

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    одна поправка: насчет миликов на лане - если в рейде рако-хилы то лучш всеже щитовать миликов которые не на фул хп. (такие как холилоки)
    насчет меток синдры - все верно (холилоки не понять)
    все-бы раки хотя бы как я хилили... горя бы не знал.
    Legion - Гордунни

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя