Вар замедлен на 50%. Рог тоже замедлен варомским криком, но при этом у роги есть спринт, рога будет чуть быстрее передвигаться вара. А там дело реакции. Если рога норм, он будет держаться на таком расстоянии, что вар и рывок/перехват не сделает, и ударить не сможет. Если вам такие роги не попадались - значит вы мало дуэлились. Как отыграете несколько тысяч дуэлей с разными рогами, так приходите. p.s. и не только на циркуле, а и на АТ.
Во-первых. Количество не = качество. И ты тому самое лучшее доказательство. Во-вторых, твоя реакция по сравнению с реакцией того чувака из видео это как реакция улитки и мангуста не смотря на тот удивительный факт, что вы представители одного вида. И что-то он не возит вара по 20 сек. Хочешь его в реакции упрекнуть? Улитка может упрекать мангуста в скорости реакции? Едва ли. Вообще забавно читать о реакции от кликера который только курсор на абилку наводит дольше чем большинство полторах тратит на весь цикл "увидел-подумал-прожал-пожалел, что не успел", и что-то рассказывает про свой потрясающий опыт.
Ах да еще у меня где-то 4200 дуэлей только на мейн чаре. Не считая проданных чаров на циркуле и сброшенных на АТ. И набиты они совсем не на бомжариках с полянки, а только на бисовых чарах с рейтингом на котором ты никогда не будешь. Потому что я их никогда не фармил целенаправленно, а дуэелился только с теми кто реально может в эту игру.
фигню короче пишешь. Ты даже не вникаешь в то что я пишу, и пишешь то, что хочешь написать.
"количество не качество" - причём тут это. Я сказал про то, если бы ты много дуэлей отыграл с рогами разными - ты бы встретил когда нибудь скилового рогу. То бишь чем больше дуэлей, тем больше вероятность встретить нормального рогу. Я за года 2 игры на АТ, только одного рогу встретил который смог меня убить. ОДНОГО. Ты только прикинь, 2 года играл чтобы наконец-то встретить норм рогу. А ты только аренишься и мувики смотришь, и пытаешься какие-то выводы делать касаемо дуэлей.
Дальше по поводу реакции - опять же причём тут моя реакция? Я упоминал про реакцию роги, ты опять же своё что-то пишешь.
Если вникать в твою прохладу, можно рак мозга заработать. По факту ты форумный теоретик, который в своих фантазиях кайтит вара 20 секунд рогой. Твой жалкий опыт дуэлей непонятно с кем ничего не стоит.
Так форум и работает - люди пишут то, что хотят.
Ты сам то вникаешь в то, что пишешь? Вот при чем.
Ты такаешь количеством своих дуэлей непонятно с кем и с каким исходом, как что-то такое на что мы должны обратить внимание. А я тебе объясняю, что это ничто. Пустое место твои дуэли.Да мне срать сколько ты там играл и с кем ты дуэлился. Во-первых, ты это делал не варом и не рогой. Так что свой опыт дуэлей знаешь куда себе толкнуть да? Во-вторых дуэли в отличии от арены так устроены, что ты сам себе противника выбираешь, потому они вообще ничего не значат.Так это я там не вникаю да? А еще 3к сыгранных батлграундов. И это только на циркуле. Архивы с АТ и с 2 патчей на СС и ЧШ уже просто не поднять. Чувак усвой, не тебе о моем опыте говорить, лол.Ах да еще у меня где-то 4200 дуэлей только на мейн чаре
При том, что ты говоришь, что рога с хорошей реакция может кайтить вара 20 секунд. Я показал тебе мувик с рогой у которого отличная реакция о которой ты можешь только мечтать, но он все равно не кайтит вара по 20 секунд, а сразу отдает блайнд под тринку вместо того, чтобы, как в твоем ссаном теорикрафте, покайтить вара 20 сек и засейвить важнейший кулдаун. Почему? Ему не хватает реакции? Какая же, мать твою, реакция тогда должна быть у того Бога во плоти о котором ты теорикрафтишь? Это риторический вопрос. На него ненадо отвечать и так очевидно в какой стране фантазий ты живешь и что ты из себя представляешь.
Чето харит как аутисту все по 2 раза объяснять. Непонятно зачем я вообще потею. Чувак либо не в себе либо тралит. Засуну я тебя назад в игнор. Зачем я только тебя оттуда вытащил.
Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 22:22.
ОМГ, что я читаю. Какое "нельзя убить". ЛУЛ. Играю орком и хуманом, вин 90/100 дулей с рогаликом. Попробуй с пула поймать все его проки в шв, тупо заспамь. Ибо нех ловить бурст в тушку. Сдаешь шв пока в контроле, как выходишь пирсинг и поехал. Под пирсингом рога не может уходить в ванишь, ты юзаешь ренд, скорее всего им мисанешь и тут же появится прок овера. Овер кританет с 80% вероятностью, если хотя бы 40% крита хардом есть. И так далее. Рога нонстоп уклоняется, ловит оверы, вешаются дипы, ты кричишь пирсингом. Все рогаль уже не рестелснется. При уходе с ренжа в догонку кричишь демошаут и кидаешь гт. Пункт 2: после того как выйдешь с шв старайся поймать момент и юзай безудержное. После попадания дипваундом ретала, вероятно рога даст блайнд, но у тебя есть триня. Пункт 3: рви ренж за бш. юзанул бш - давай чарж/септ, вероятно за первый тик бш рога даст уклон и так же тебе откроет овер.
В кратце: юзай шв с опена роги. лови его бурст, не теряй время. Опен пирсингом, рендом ->овер, мортал, хилка, блок (желательно с блок находиться в батл стенс и спамить оверы). Юзанув с пула шв ты далее не теряешь времени на деф и даешь на рогу пресинг. Рви ренж через бш кансел с чаржем.
- - - Updated - - -
У рогаликов пригорает от шв с пула.
Кстати если играешь хуманом, это конечно твои проблемы что ты шаблон, на уходе роги в ванишь (то есть после первой серии контроля) рога скорее всего удалится в ренж и не даст кинуть пирсинг, готовься кричать демошаут и спамь чарж.
Последний раз редактировалось Chiefdead; 17.11.2016 в 21:59.
По мере кайта есть куча выходов:
- бш ->кансел бш->чарж септ;
- гт ->каст сокрушающего броск ->кансел броска (т.к. вероятно рога попытается уйти с ренжа в вашу мили зону) ->автоатака/вероятно улон и как следствие овер с дипваундом.
- тупо закидывать бросками метательного оружия, полюбому 1-2 прита да выйдет, а это так же дипы/нервы роги и как следствие его вход в мили зону, т.к. рестелса уже не будет в бою+дипы.
- вы даете предложение от которого не откажется рогалик - реклесенс. 80% рога войдет к вам в мили, ловим фиром.
А так с учетом пинга варов на цокле кайтить нереально. Метр в право влево пирсинг -чарж и сломанное лицо рогалика. Вариантов куча.
- - - Updated - - -
Не много тут рог на скиле, очень часто вылетает окно между контролями например ударом по почкам и подлым трюком и т.д. Иногда удается попасть в окно и после первого контроля влить шв, дальше все старания и разгон роги в пустую.
Даже если вошла вся пачка контроля, сдав шв мы не даем сожрать нас дотам, а не дав сделать ванишь вынуждаем рогу играть в шв с последующим блоком и созревающей реталой. В любом случае если сыпется дикий дмг в начале, отдать шв даже под триню на первых слитых 3-5К будет профитнее, чем забиваться в шв когда надо давить и не давать рестелс, ведь наши проки открываются после первых атак, а рога уже отпрокал.
Сам понял что написал? Когда ты тринькуешь на шв, рога уже повесил тебе яд. Если рога юзанет блайнд это тупо слитое кд, которое дисперснется через пол секунды после чего так же можно дать пирсинг/демошаут+чарж и это уже все, финал для роги, практически. В любом случае ты выбиваешь ульту и абсорбишь бурст, на этом все.
Ему не надо кайтить, чтобы блайнд после тринки отдать. Сабы не вешают тикающие яды. 1 станлок тебе в любом случае танковать. Первый под который прокают тринки, а иногда и ШД вжимается или второй с непонятно чем, не особо важно. Тринкуешь первый станлок получаешь блайнд, а если не тринкуешь, то танкуешь его и все равно получаешь блайнд, чтобы его тринкануть и не получить второй. Разница в чем?
Если рога отдает тебе дизарм не в вертуху, а чтобы ты не прожал ШВ, то тебе стоит задуматься, может стоило варлока создавать?
Вся дуэль сводится к тому, чтобы поймать блайнд вертухой или протанковать 2 станлока и не сдохнуть. Если что-то из этого вар смог, то рога поедет.