Скрытый текст
улыбнуло
чукча не читатель, чукча писатель
мышку навести и почитать че пишет не судьба
с этого поржал
а с вот этого сполз под стол
кого тут слушали когда?)))) особенно каких то "приближенных" придумал, приснилось невзначай?)))
а ты там играл вообще?
да хотя какое там...ты до школы даже не дошел судя по всему
[свернуть]
да я знаю. просто забавно
по теме:
1. Анхолик без гарги почти ничего и не может, поэтому у него гарга и сильная. Не знаешь как её откайтить/законтрить? так мб клешни с плеч достать надо?
2. Фрост - "стеклянная пушка". Дамага много, живучести мало. В пвп фросту до цели еще дойти надо, чтобы что-то показать. На кате на офе например это еще больше усилили - дошел до цели и ваншотнул, не дошел ваншотнулся сам
3. че там было про багтреккер?) "помойка"?))) че, твои высеры без пруфов там отправили в мусорку к остальным безпонтовым темам?) ну так там им и место
ткни пальцем - в смысле ссылку дай - на хоть один грамотный баг-репорт по гаргулье. ТВОЙ репорт. С ссылками, с формулами, с расчетами, с видео с офы где виден другой урон.
Что, нет таких? бедааааааа. Ну ничего, можно ж покричать что "фросты баганые!" и "порвать всем пасть". Только вот на этом сервере не особо работает (ну временами прокает, но это быстро проходит).
тестер, ты хоть значение этого слова знаешь? ты знаешь вообще как делаются тесты? или все твои тесты заканчиваются "ой меня в пивипи ваншотнула гарга дк памагити!!!"
предложение мусор, тему в помойку, можно расходиться![]()