Господа школьники, вот будет у вас своя геймдев-компания с миллионами подписчиков, тогда и будете рассуждать о том, как какой ваш герой должен себя вести. А пока - оглашенные, изыдите.
Господа школьники, вот будет у вас своя геймдев-компания с миллионами подписчиков, тогда и будете рассуждать о том, как какой ваш герой должен себя вести. А пока - оглашенные, изыдите.
Ну же, склонитесь передо мной!
Собсна, в каком состоянии лагерь Молота, находящийся на юг от Лор'Данела? Что-то с ним делали?
Привет. Очень давно проходил эвент в Темных Берегах, где Драконий Союз, Лем и много ночных эльфов и воргенов оборонялись от наступающих сил Молота, с этого лагеря(вроде). Был какой-то пожар, а дальше защитники убили наступающие силы Молота, и поэтому выдвигаю вот такую гипотезу - лагерь уничтожен.
Игра там загнулась. По этому можно считать, что лагерь пострадал но был отстроен.
Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Во как. Но тем не менее, не исключен вариант того, что его кто-то восстанавливал? Сейчас там наспавнили какую-то кучу телег и кристаллы в воздухе. Или не сейчас?
upd. Понял, благодарствую.
Есть-ли аналоги знаков Зодиака в мире Военного Ремесла? Как, к примеру, в той же серии игр TES - знак вора, знак мага и тому подобное.
Информации по созвездиям мало, и она очень скудная:
http://wowpedia.org/Constellation
Думаю, если вы придумаете для своего персонажа некий знак рождения, определяющий его судьбу, никто сильно против не будет.
Благодарю.
Собственно, назрели еще несколько простых вопросов:
1) Радио. Оно было у гоблинов Кезана. Есть-ли оно у гномов Гномрегана? Если его нет, то, я надеюсь, не будет ли "раком" его создание каким-нибудь игроком?
2) Комиксы ведь не следует считать лором, верно? Если так, то, опять-таки, не будет ли "раком" упоминание их персонажей в игре?
Если АС наследует отыгранное на ЕС, то у гномов какое-то радио есть. Про гоблинов хз, мне кажется, в игре есть итем "гоблинская рация". Хотя мб она и гномская.
Комиксы - не знаю, но культисты сумеречного молота дружно читают гоблинский мужской журнал. Даже женщины.
Винкл был не автором, а исполнителем. Ему было поручено установить оборудование. Радио же появилось в обиходе у дворфов и гномов раньше, в ходе эвентов бородатой давности - когда передатчик и приемник изобрел некий гномреганец по имени Пенри Перц. После власти Стальгорна поддерживали снабжение оборудованием поселения Каз Модана.На ЕСе в военных условиях Тол Барада создавалось таковое. Автор - Винкл.
Отыгрывались они либо как походные чебиданчики, либо как громоздкие устройства, находящиеся в зданиях поселений.
А вообще, радио есть и по лору. В Ульдуаре Бранн общается с героями через радиосвязь, когда персонажи сидят в танках и прочих орудиях и штурмуют внутренний дворик крепости.
Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wiki ▴ Twitter: TangOfficial
Lem's Door to Schrödinger (09.10.2013),Metalluch666 (09.10.2013),Tayrendil (09.10.2013),Ингвар (09.10.2013)
А ещё у гоблинсов есть радио. Вроде как в хот-роад близарды втащили радио. По механну, а следовательно - и по ЛОРу. (они же не будут впихивать лишнее, ога)