О да,я видел как ты всех рвеш(тебя все рвут как щинка если быть точнее),даже 1630 на ат апнуть неможешь,ибо ты днина,энхом играть достаточно просто,но он толком не кого не убивает,елем гораздо лучше,но тебе не осилить шама,короч говоря ты станеш лишь глотатором.
А кого енх убьет 1х1?я имею ввиду норм противнков.
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Лол,пишите бред,ретрик контрит енха,дуелился со всеми энхами на ат,даже c 2600+,лузы били очень редко,и то изза лагов,варом в равном шмоте энхам не лузаю,да и любой норм вар их убьет,рог отсидит волков в стелсе а потом сапнет собьет тотемы и убьет,c котом 50/50,у совы все зависит от маны,дк убивает енха в большенсве случаев,шп который сбивает тремор и клинсинг может легко убить,если по мане не сядет,а из хилов разве что дц убьет,когда тот по мане сядет.
если интересно найти оригинальный гайд тралса и посмотри тактики против них
да, слиться ретрику энхом можно из за невозможности кайта и рандом диспела, порой по кругу можно снимать проки, а не те же самые крылья. А так, если будет вести на диспел, шанс есть. Вар не убивает энха 1на1, если тот умеет кайтить в дедзоне(опять вайн на гей тактики и что так делают бомжи на 1500?) волков никогда не сливал на первый же опен роги, переждать кош и ваниш( вся дуель с щитом и фул деф) далее волки, спринт, нова и пос**, как ткаовой у меня выходило так против сильных рог уходить на 2-3к хп, поднимая фул столб и убивая рогу. Кота убить при анстопдиспеле и кайте берсы проще простого, ну если как здесь не крокнет укус на 12к. Сова упадет за первый же бурст(соответствено если не вестить на фейки и ставить граунды под вихрь, диспеля хилки и корни). Шп убивает? не, ну если ты не видешь, что шп меняет таргет на сбив тремора, то это уже твои проблемы. В большинстве случаев я успеваю отпрыгнуть и воткнуть еще один, да может не подфортить и ты не попадешь под тик тремора, во время того как он собьет его в фире, но это дело случая.
Антикласы дк( ну нубов поубивать реально), проты(порой и кайты в дедзоне бесполезны, когда плюхи по 10+к летят) мм ханты без пилар.
За 4 года лича многое изменилось,те тактики уже устарели и не работают.
ты нулик)))0)000