[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Опять 25,
Я про то что в бисе какие камни ставять в сокеты синие и желтые где бонус 7-9спд. А не про дух !
Заменять ли камни с интой на крит ? А камни синие на спд ?
зачем ты вообще камни на инту ставил?!Оо.
повторяю еще раз. все на спд.если видишь бонус +6 спд ставишь по цвету.у меня лично в бисе стоит все на спд..интеллекта и так за глаза хватает.попробуй поставить и проверь как будет.
- - - Updated - - -
в бис шмоте приоритет идет везде +23 спд.и все.открой гайд еще раз и найди, где автор пишет про сокеты.и увидишь что везде ставить спд.менее эффективно если ставишь спд +инту (если маны маны) и спд мп5 если восплнение мало.
- - - Updated - - -
Камни
Мета:
Угасающий алмаз небесного сияния.
Красный: Рунический багровый рубин.
Желтый: Рунический багровый рубин,менее эффективно Светоносный аметрин, но более эффективно при анбаф манапуле ниже 30к.
Синий: Рунический багровый рубин,менее эффективно Королевский страхолит, но опять же если нехватка мп5 то можно и его.
Совет лично от меня: гемится по цвету если сокет бонус 7 или 9 спд. В итоге получиш гораздо больше статов чем от геминга на 23спд в каждое гнездо. Исключать стоит сокет бонусы типа 4инт или 2мп5. Различные гайды предлагают игнорировать и 5спд, однако это на ваше усмотрение. Главное не потерять 7 и 9 спд бонусы.
Если вы очень сильно проседаете по мане, то вам либо нужно сменить стиль игры, побольше щитов «в тему», поменьше Молитв исцеления, либо вы слабо одеты и можно вставить немного другие камни:
Красный: Светоносный аметрин
Желтый: Сверкающий царский янтарь
Синий:Ослепительное око Зула
Это временное решение, пока не уйдут проблемы с маной, дисц — это не пал и инта как постоянное решение тут не годится.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
стиль игры должен быть максимально эффективным. фул крит хаст абуз подразумевает за собой умелое использование манасейва и реген-абилок, поэтому светоносный аметрин в желтое гнездо прекрасен, в итоге лишние +50инты оч неплохо. не вижу смысла терять столько статов, чтобы выжать +50спд, хоть это и мейн стат. у всего есть мера.Если вы очень сильно проседаете по мане, то вам либо нужно сменить стиль игры
а данный гайд - для новичков, которые в итоге будут бегать варом
как по мне так катушка лучше будет для дц чем часы
- - - Updated - - -
и легко могу объяснить почему
- - - Updated - - -
и насчет пояса тоже спорный вопрос,его можно как и с ребра взять так и с тухлого
- - - Updated - - -
и насчет нонсета,советую руки брать с принцов, а не грудак
какое забавное обсуждение. пожалуй присоединюсь.
потому что от нонсета ты получаешь доп сокет = 23спд.
При замене т10хил на т10шп, ты получишь -дух, +хаст и равное спд.
Назови мне шмот со спиритом, который собирают дц. За исключением бижутерии. А теперь назови аналог с мп5. Получилось? Вот и я думаю, что нет.
А теперь любители критхаста в шмоте на дц (а вас тут много оказывается). Объясните мне пожалуйста, зачем вам при капе "154 рейтинга скорости" больше хаста?
Кастуете молитву? флешку? гх? в рейде на 25рыл? - вам не хаст собирать надо, а менять либо рейд, либо спек.
я наверно чего-то не понимаю, но зачем спирит дц собирают?
мп5 профитней. оставьте спирит холи.
Маленькое замечание.
Возможно, оно не очень значительное, но всё же для полноты хотелось бы добавить в гайд пару слов о сферах применения Связующего исцеления. Их две. О первой (когда надо залечить себя и ещё один таргет) знают все. А вот о том, что Связкой можно хилить игрока, не срывая с основной цели настаканной милости - многие не задумываются. Я лично использую связку на Саурфанге для захила меток, когда основное внимание сосредоточено на танке, причём вне зависимости от того, полное у меня хп или нет. Если и танки, и метки уже находятся под ослабленными душами, прохотаны обновлениями, а исповедь и молитва восстановления ждут своего отката, то связка - это просто альтернатива флешке (пусть и более дорогостоящая), которая, в отличие от флешки, будучи пущенной в неосновную цель, сохраняет стаки милости на нашем драгоценном танке.
Да, используется редко. Да, мы не холики. И тем не менее, момент считаю важным и находящим применение на многих важных боссах.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось solarnights; 01.11.2014 в 20:22.
Alesy (31.10.2014)
глиф сс:щ хилит дополнительно 20% абсорба или "съедает" наши 20%?
и еще один вопрос: насколько нонсет чест профитнее нонсет рук?
Последний раз редактировалось Ashenvale; 21.12.2014 в 20:57.