Дорогие игроки, разрешите спор. Тут один игрок утверждает, что по "канонам WoW"( в чём я лично сомневаюсь) Высшие эльфы не могут находиться в Луносвете, а гоблины в Штормграде. Я утверждаю наоборот. Разрешите спор. Кто прав ив какой степени?
Дорогие игроки, разрешите спор. Тут один игрок утверждает, что по "канонам WoW"( в чём я лично сомневаюсь) Высшие эльфы не могут находиться в Луносвете, а гоблины в Штормграде. Я утверждаю наоборот. Разрешите спор. Кто прав ив какой степени?
Взаимоуважение и взаимопонимание-путь добра и процветания.
Высшие Эльфы, сами по себе, не должны любить своих зеленоглазых сородичей. На то много причин. А вот насчет гоблов - перебор. Они могут представлять не только Орду, никто же не отменял отыгрыш за один из множества Картелей или попросту гоблина-торговца-одиночки.Высшие эльфы не могут находиться в Луносвете
Но к гоблинам в Шторграде все же натянутое отношение. Они вроде бы и всегда были в мире, торговали и мирненько этим жили, но вдруг большой картель переходит к Орде. Скорее всего, на них будут коситься всякие там параноики или Стража.
Син'дорай с не меньшей неприязнью относятся к ним. Но в городе высшим эльфам все-таки можно быть. Почему?Высшие Эльфы, сами по себе, не должны любить своих зеленоглазых сородичей. На то много причин.
1) Колодец восстанавливали и высшие, и кровавые эльфы;
2) Между ними эдакое "перемирие";
3) Паломничества к Солнечному Колодцу полностью открыты.
Но это вовсе не значит, что квель'дорай, пришедший в Луносвет, сможет невозбранно загинать пальцы веером.
Araani (01.04.2014),Flying_fish (01.04.2014),Kaelus (07.04.2014),Nymph (31.03.2014)
Хотелось бы получить какое-то подтверждение слов, откуда же у подданых Штормграда натянутое отношение к гоблинам. Фракции гоблинов хоть и состоят в торговой коалиции, но они довольно независимы. Эти ребята сами с регулярной частотой воюют друг с другом. Первая торговая война, вторая торговая война (их вроде упоминается четыре как минимум), война за мир. Гоблинские предприятия присутствуют как в игре (та же парикмахерская), так и в тех же комиксах (от картели хитрой шестеренки присутствовали цеппелины в городе). Плюс, есть гоблины на службе у Альянса, в том же ШРУ. А торговый принц Малди в момент Второй Войны и вовсе, если не ошибаюсь, сотрудничал с Альянсом в противовес Хитрой Шестеренке. Одно дело, что Малди жестким образом турнули, но это иная история.
Не стоит забывать, что деловой подход есть деловой подход. Папа Римский тоже вот требовал пошатать трубу православным. Но его уже в те времена особо никто, в пятнадцатом то веке, не слушал, поскольку это было не выгодно. А что скажет деревенское быдло – купцам, дворянам и королю, скорее всего, начхать. Обеспечение безопасности для деловых парнеров в этом случае будет необходимо.
Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wiki ▴ Twitter: TangOfficial
Благодарю вас, добрые люди=)
Взаимоуважение и взаимопонимание-путь добра и процветания.
Вы еще скажите, что гоблины могут в Штормовом свои собственные лавки держать. Это тру, конечно.
Последний раз редактировалось Foranto; 01.04.2014 в 13:23.
Death - it is only an obstacle,
we do not fear it. Honor - above all else.
Until the end, until victory, Khaz Modan for!
Yes to clear their land from evil and mischief!
Urakrahul!Хильд Древотес
Смотря что такое "штормовов". А вообще, пока играбельных гоблинов за Орду не было, почему их наличие по всему миру никого не удивляло?Вы еще скажите, что гоблины могут в Штормовов свои собственные лавки держать. Это тру, конечно.
Последний раз редактировалось Facepalmist; 01.04.2014 в 03:58.
Ну же, склонитесь передо мной!
Flying_fish (01.04.2014),Детки Пикассо (01.04.2014)
Траун прав. Многим ВЭшкам не шибко хочется идти в Силвермун или возвращаться в КТ. Просто из-за отношения. Гобл все любят играть не с позиции дофига воинов, а именно с позиции барыг.
А я вот лично не понял.
Так, собственно, почему не могут?
Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
-------------------
[SIZE=1]Сехмет - форма без содержания
Никто не знает.Так, собственно, почему не могут?
А вообще-то, смотря на короля и законы, думаю, городской управе как-то пофиг, кто им платит налоги. А может, кто-то наивно полагал, что все люди - расисты. Думаю, крестьянам тоже как все равно, у кого покупать, кому продавать. Прибыль - это главное.
Вот такой вопрос. По какому принципу происходит зачаровывание оружия? Пытался найти ответ в интернете, но точного ответа я не нашёл, ну и наверно, какие "Чарки" на оружие могут быть.
Оправдываем свое звание - чарки на оружие накладывать можно по разному. Можно на простой меч/топор/палицу наложить что-то эдакое, морозящее. Минус будет в том, что такие чары можно будет легко развеять и оружие снова станет простым (унылым куском). Можно зачаровывать в процессе изготовления - тогда магия впитается в оружие получше. Не представляю, как так зачарить палицу.Вот такой вопрос. По какому принципу происходит зачаровывание оружия? Пытался найти ответ в интернете, но точного ответа я не нашёл, ну и наверно, какие "Чарки" на оружие могут быть.
Можно взять и высечь на оружие руны - чаще всего пассивные. Т.е. они действуют без толчком и пинков со стороны владельца,но сложны и трудоемки. Есть одноразовые руны, которые при нажатии/проговорке кодового слова/ругани активируются.
И еще немного - все это хорошо, но при желании опытный БЭ высосет из оружия все, до последней капли. Никакого шанса избежать этого. Только вот сами БЭ как-то до такого не додумываются...
- - - Updated - - -
А, ну и вопросик от себя - не очень ясно, что было с теми эльфами, которые уже в 300-400 лет стали Синдо'Рай. Что с ними стало-то и каковы им прогнозы на годы жизни? Умрут они или продолжат жить, но уже постепенно или быстро увядая?
Saboteur (06.04.2014)