Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Недальновидность эгоизма - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ирио
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).
    Ой как все сложно то...
    выход раз: пошел на 4 босса в тот же 10 об. там часто гс от 5,2 набирают. В основном рлят те, кто твинов одевает. Походил недельку-три на 4 боссов. Еще пару недель на 6-7 боссов. Через месяц пришел на синдру/профа. Сказать, рл - скажи что делать конкретно мне, первый раз живую синдру вижу! - язык не отвалится. и за такие заявления не кикнут - чай до синдры вместе прошли. объяснят. не дойдет - на следующем кд жааалобно так, - слыш рл, повтори что делать - я второй раз на синдре - боюсь заслакаю. и так пока не перестанешь гоняться с метками за рейдом и набирать по 30 стаков.
    выход два: оделся за триумф и на гс понабрал шмотья всякго, посмотрел на тактики, и го в алчате собирать - "В ЦЛК 10об нид 2 танка, 3 хила, маг, шп, хант, сова, длок. да я 5к гса и без рк, имбы лесом!"
    Не поверите - не раз такое видала. Даже сходила пару раз. и ниче так. Скажут канеш - рл, - дятел без рк, но найдется тот кто загонит остальных, и поанонсирует кому, куда, зачем и как.
    а в 25г на лича в 5,7 проситься, то неадекват.
    "Чокнутый" LOADING.... 68,5%

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
    Походил недельку-три на 4 боссов. Еще пару недель на 6-7 боссов. Через месяц пришел на синдру/профа.
    Статик нужно еще собрать нормальный, а с пугами больше 5-ти боссов не пронесешь. Есть конечно исключения.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Да будь ты рукастен как бог и тактики на лича хм знаешь лучше лича. Но если одет 4к то никакая рукастость не затащит, ты будешь просто вагоном. А по уровню шмота и полученным ачивам можно примерно уже судить об адекватности человека, а случаи в стиле я первый раз здесь объясните мне тактику на синдру хм и пошли завалим её с первого трая - это фантастика.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    До тех пор, пока на сервере процветает "ГС головного мозга", никакое знание тактик не поможет попасть тебе в рейд. Будь ты хоть семи пядей во лбу и с таким же количеством рук, если у тебя не красные циферки в аддоне, вряд ли ты куда то попадешь. Более того, тактики, которые рассказывают РЛы в пугорейдах зачатую абсолютно бредовые и не поддаются никакой критике, как например: "На вихре Ребрада жмем Esc или F1 и стоим". Полнейший бред, лужи на Ребраде льются через определенное время, у нас же он работает немного криво и лужи лются от физ. урона. Соответственно дабы не утопить себя и весь рейд в этих лужах, атаку прекращают только ДД с физ.уроном, а именно милики и ханты, которые еще должны отозвать своих петов, ну и афлики заодно собаку свою ставят на пассив. Описывать тактики пугрейдов на остальных боссов вообще страшно, за 3,5 года игры на сервере наслушался такого, что можно комедийную повесть написать про вайпы из-за неграмотных РЛов. Редко когда встретишь грамотного РЛа в пугорейде, в основном же знание ими тактик основывается на принципе "Сарафанного радио". Один что то, когда то услышал, недопонял\прослушал, пересказал другому на свой лад. Так что прислушиваться к тактикам, которые рассказывают ПугоРлы, я советую с крайней осторожностью.

Но в любом случае опыт незаменим. Изучи ты в теории хоть 100 разных тактик, пересмотри хоть 1000 видео, пускай там даже все разжевывается и кладется в рот, но без практики цена тебе в рейде будет невелика. Единственное, что может несколько сгладить твое неполноценное знание тактик, так это овергир. Да и то если ты хил. Ведь как показывает практика, овергировые танки и дд, которые не слишком знакомы с особенностями энкаунтера, зачастую являются главной причиной вайпов.

По личному опыту могу дать совет: ходите в пугорейды с не особо высокими требованиями по гиру. Чем ниже уровень шмота, тем больше стараний от человека (не от всех, конечно, но все-таки). Так как не слишком одетый человек будет пытаться быть максимально полезным в рейде. А те, кто собирает "ЦЛК 25об от 5.8 на фаст раш" зачастую не проходят и 4-5 боссов. Однако даже в овергире 90% пугов не способны дать дпс\хпс, который должен давать их персонах при таком уровне шмоток.

И самое главное. Если вы четко знаете тактику на определенного босса, пытаетесь доказать РЛу, что он в чем то не прав, а он и слушать не желает - сваливайте оттуда как можно скорее, ни к чему хорошему этот рейд не придет.

5. 3 пользователей сказали cпасибо sixpounder за это полезное сообщение:

kactiel (20.01.2014),MindEater (29.01.2014),Toyota (13.12.2014)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    "На вихре Ребрада жмем Esc или F1 и стоим". Полнейший бред, лужи на Ребраде льются через определенное время, у нас же он работает немного криво и лужи лются от физ. урона. Соответственно дабы не утопить себя и весь рейд в этих лужах, атаку прекращают только ДД с физ.уроном, а именно милики и ханты, которые еще должны отозвать своих петов, ну и афлики заодно собаку свою ставят на пассив.
    а ведь он искренно в это верит.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Многие РЛ-ы, набирая с оллчата, требуют знания тактик
    может пугам еще и тренинги проводить?
    в WOW нет ничего безжалостнее чем пуги... они:
    -разорвут ваш ПМ;
    -постоянно афк/врут/срутся/флудят;
    -никогда ничего не бафают;
    -никогда не пьют фласки;
    -их билд это плевок в душу;
    -постоянно спрашивают про Волю и печеню;
    -не верят что с профа тоже падают печени;
    -не заходят в рк;
    -ролят не по спеку;
    -за 1 поход спек пуга может меняться около 5 раз;
    -что такое диспел?
    -хилить метку??
    -слизень?
    -какой еще фрем босса?
    -я шаман мне нужен шмот на дух!
    -у меня нет т10, но ведь будет!
    -зачем тратиться на крафт? выбью или в пвп погоняю!
    -рл кидала!
    -приезжай в Таганрог я тебя порву!
    .....
    Не спорю, среди пугов бывают адекватные ребята, но, это как правило, твины норм игроков которых и учить не надо. Из остальной массы, если поискать, можно найти обучаемых ребят. Но кому это надо? Разве что самим пугам, но мало кто из них старается в рейде. Лично я, увидев у пуга фласку на 125спд, уже заинтересовался бы им... глянул бы спек, рекаунт, как он двигается. В итоге приглашение в гильдию (если все хорошо).
    Но вы же сами ходите в рейды как бомжары, на вас без слёз не взглянешь!! Мученики блин. Вам ни кто не мешает заработать голд - купить реги = заполучить крафт по рецам ИВК и ЦЛК, зачариться черт побери. Даже в персонаже 4.7к гс можно увидеть мысль, знание класса, посмотрев его билд и геминг.
    ...
    Рл не обязан вас обучать и ничего вам не должен. Как правило, за 1 рейд Рл получает 100500 поводов позлиться. Всё, что Рл может сделать для вас: потратить личное время на сбор рейда, своё внимание на его проведение и разролл шмота. Как знак вежливости Рл может объявлять вам таймеры из ДБМ, не более.
    ...
    Так что вместо этих грустных писем на форум идите чарьтесь, практикуйтесь и будет вам добро.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Так что вместо этих грустных писем на форум идите чарьтесь, практикуйтесь и будет вам добро.
    Посоветую быть осмотрительнее в советах. Не зная ничего о собеседнике, можно попасть впросак. Ещё только начиная играть, я привык тщательно готовиться к инстам: крафтил, покупал, изучал гайды. Даже проходной шмот я зачаровываю и гемлю по полной. В банке полно регов, от неогранённых камней до рыбного пира ( и в сумках, само собой. Это уточнение для остроумных)...

А вообще, я пока не хожу никуда. Затеял перестройку интерфейса, и завяз на Вуду. Не знаю, как настроить, чтобы он был поверх всех других фреймов. Версия 2.22.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Активист Аватар для hapmak
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от plq Посмотреть сообщение
    Посоветую быть осмотрительнее в советах. Не зная ничего о собеседнике, можно попасть впросак. Ещё только начиная играть, я привык тщательно готовиться к инстам: крафтил, покупал, изучал гайды. Даже проходной шмот я зачаровываю и гемлю по полной. В банке полно регов, от неогранённых камней до рыбного пира ( и в сумках, само собой. Это уточнение для остроумных)...

А вообще, я пока не хожу никуда. Затеял перестройку интерфейса, и завяз на Вуду. Не знаю, как настроить, чтобы он был поверх всех других фреймов. Версия 2.22.
    ты 1 на миллион , все зависит от рейтов сервера если рейты мелкие , то до 80 уровня не все крабы доходят , если высокие то увы и ах их куча , я как Гм гильдии когда веду набор и человек пишет что тактика фул и не отвечает на простые вопросы я не беру , а если человек честно пишет знаю только тех или иных боссов я отправляю его читать тактику И ТУТ происходит чудо он понимает тактику в теории - это дает возможность меньше вайпов с ним на том или ином боссе , и человек уже идет не вагоном

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Ещё только начиная играть, я привык тщательно готовиться к инстам: крафтил, покупал, изучал гайды. Даже проходной шмот я зачаровываю и гемлю по полной.
    я обращался к тем, кого это касается - людей, у которых основной рейдинг это пугостайл, а не к кому то конкретному. да и пускай на той стороне монитра окажется царь бог и отец, моя позиция относительно пугов останется неизменной.

щё только начиная играть, я привык тщательно готовиться к инстам: крафтил, покупал, изучал гайды.
    уважаю. таких как ты немного. я играю на х300 и тут люди не научившись играть 1 персом, создают второго, третьего. на вопрос почему не зачарено идет идиотский ответ: ну все равно же менять потом, это же не бис шмотка!

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    1на из причен почему не берут неопытных в рейды- слишком много времени уходит и нервов ( опыт рла) в пуго рейдах
    но даже 6к гс посонам не над верить, 60% их идут или до сурфа( потестить дипиес ) или вообще купили перса и хз что тыкать
    вообщем найдите гильдию хоть и слабенькую но дружную и будет вам ок жизнь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Регулярно проносим 25хм 11/12 тактика уже отработанная, статик примерно собран гс от 6.2. И то есть люди которые постоянно слакают на одних и тех же вещах. А ты говоришь умные пуги - это как снежный человек: кто то говорит что видел, но существование всё еще не доказано.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    Регулярно проносим 25хм 11/12 тактика уже отработанная, статик примерно собран гс от 6.2. И то есть люди которые постоянно слакают на одних и тех же вещах. А ты говоришь умные пуги - это как снежный человек: кто то говорит что видел, но существование всё еще не доказано.
    игроки тоже люди, человеческий фактор, любой может тупонуть рано или поздно

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя