Встречный вопрос: что раньше появилось? Курица или яйцо? И Что мы здесь равняем? Чтобы было комфортно играть? Или ошибки разработчиков бывшие до 12.03.10? Или может до 03.06.09? Какие правки из этих достойны циркуля? Их было миллион в каждый момент времени работало по разному. Чего вы именно хотите? Правки бесконечны, ибо один приведет логи и пачнот от 10.10.09. а второй позже багрепортом будет приводить логи и пачноты 05.06.10 и так по кругу. Сам куратор сказал что близлайк никогда не достижим. Но баг-трекер за каким-то @ еще открыт. Вопрос зачем?
- - - Updated - - -
Путём кика из рейда или кидания на лут. Ходил я в такие гильдии. Суть одна - они хотят одеваться и срали на тебя. Там жадность впереди них бежит. Выкинешь ролл больше всех так тебе 1000 причин скажут чтобы не отдавать шмотку. Мне так сказали "Не наглей, ты слишком много получил". А кто это решает много или нет. Если в игре придумана система рола за шмотки, значит они принебрегают игровыми правилами в угоду своим честолюбивым планам. Следовательно мы уже не в игру играем а в одевание ЛР и его друзей.
Сейчас сразу пишут "1 анрол" и я туда не хожу. Потому что кинуть могут на всё что угодно. Даже не обсуждаю с ними это. Потому что настоящая война в рейдах это война участников за свои интересы с друг-другом, а не с мобами и королём личём. Эта не та игра в которую я пришел играть.