Спасябки Элаю за то, что помог сделать годное жилище Соколу и Со. Спасябки ГМам, что мне помогали за все время на проекте. Спасибо мастерам, которые в начале мне объясняли ошибки. Спасибо всем ребяткам, что создают атмосферу мира Военного Ремесла.
Спасябки Элаю за то, что помог сделать годное жилище Соколу и Со. Спасябки ГМам, что мне помогали за все время на проекте. Спасибо мастерам, которые в начале мне объясняли ошибки. Спасибо всем ребяткам, что создают атмосферу мира Военного Ремесла.
Спасибо ГМ-ам за то, что тратят время на нас, помогают новичкам разобраться и конечно, придумывают хорошие эвенты.
Отдельное спасибо ГМ-у Эллис.
Отдельное НЕ спасибо тем, кто не вылезает из своих компаний и играет РП только там.
Последний раз редактировалось Araani; 26.06.2013 в 12:04. Причина: fxd
Активно глажу мастеров Layen, Winkl, Thira, Nikeraise за попеременную помощь в подготовке этапов эвента "Солнца Степей". И просто потому, что ваши заскоки не заставляют меня скучать.
Спасибо мастеру F1int за отыскание корабля Орды, он нам очень пригодится.
Спасибо няше-Арааше за упоротый эфир, и просто за то, что она есть и постоянно на меня кидается, подобно хищной кошке, в скайпе.
Глажу Слайсера, с опаской, за то, что скоро ВО реснется. Уии.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?
Глажу Винкла за канализацию. Это круто, +10 к карме
Ещё глажу Лема. Он просто молодец.
Ну и остальные все тоже молодцы. Мойте руки с мылом и не болейте.
Araani (29.06.2013),Lem's Door to Schrödinger (29.06.2013),Ингвар (28.06.2013)
Я тут почитала лог экзорцизма, который проводили ЦССовцы с Кипером. И я хочу выразить огромную благодарность Винклу за просто потрясающий отыгрыш жреца. Я в восторге. Сто лет такого не видела. Спасибо. Это было безумно атмосферно.
Последний раз редактировалось Nymph; 29.06.2013 в 23:31.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
Я хочу выразить благодарность гму Brother. Отлично помог мне новичку на этом сервере, подробно ответил на все вопросы.
Хочу и глажу ГМ Лаена, за то что отзывчивый, добрый и понимающий человек.
Особое спасибо ГМ Винклу за яркие ивэнты.
Глажу ГМ Хэлион за его помощь игрокам.
И всех тех Гм, которых я не видел в процессе РП, я их тоже глажу, ибо уверен, что они такие же молодцы.
И глажу, обнимаю, целую ГМ Араани, за то что взяла такую чудесную команду!
П.С. Ваще молодцы ребята![]()
Глажу Винкла, хороший мастер. Тебе привет от Меча.
Тотен за адекватное и честное отношение к дуракам и недуракам.
Тиру за качественный мастеринг с нетбука и нехорошего вафляя.
Глажу Флима за мастеринг для Академии Тайных Искусств, которая, к несчастью, более не функционирует.
Глажу Эллис (Лема) за то же, что и Флима.
Araani (11.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (07.07.2013),Ингвар (11.07.2013)
Глажу Тиру и Холмсе за помощь с модулем. У-ти-пути молодцы. :3
Глажу Араани за отзывчивость и просто так.
Скрытый текст
Araani (11.07.2013),Fl1nt (13.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (11.07.2013),Nymph (12.07.2013),Ингвар (11.07.2013)
Хочу не просто погладить, а сказать большое человеческое спасибо Флинту за помощь в проведении эвента. Было здорово.
Тема, конечно, касается мастеров, но... Буду ужасно себя чувствовать, если не выскажусь и по поводу своих Ястребов. Я в восторге. Сколько мы отыгрывали вместе, сколько нервов друг другу потрепали (куда уж без этого), никто не жаловался, что все наши мини- и не очень мини-эвентики проходят без кнопок, что приходится пользоваться исключительно воображением, что не всегда получается та или иная вещь и так далее. Что касается последнего эвента, ваша активность, умение сохранять индивидуальность персонажей даже в таких условиях, адекватность, предложение необычных решений в процессе Рп - всё это лучше любых поощрений. А спонтанные роли, из-за которых мы едва не забыли про сам эвент...Такое запоминается, потому что приносит массу позитивных эмоций, превращает Рп в отдых.
Джим, спасибо за активность и поддержку, твои персонажи неоднозначны и интересны, а ещё у тебя получаются увлекательные эвенты. Меня поразило, что ты вернулся на эвент для второй группы в качестве помощника, здорово отыгрывал спонтанных персонажей и мастерил вместе со мной и Флинтом. Кувшинок тебе
Дей, твой персонаж единственный не поддавался параноидальному состоянию, не видел подвоха в самых безобидных вещах, и в этом была своя прелесть. А ещё твоей эльфийке невольно пришлось научиться размахивать мечом, спасая остальных. Спасибо :)
Чарли, тебе... Нет, не спасибо. Прости. За Рп-смерть и за возникшие непонимашки. Мы всё равно не сможем долго кусаться, я знаю ^^
Рэй, тебе спасибо за яркую и красивую игру, твои отписи не раз заставляли улыбнуться. Или задуматься. А ещё твой персонаж здорово изменил одну дерзкую и несносную полукровку ;)
Дин, твой ворген-интеллигент пусть и недавно с нами, но уже успел выделиться и запомниться, спасибо за интересное и ненапряжное Рп.
Остальных птичек, чьи ники не вынесла отдельно, я благодарю не меньше, именно вы делаете наше Рп таким, какое оно есть. Обнимашек всем :3