Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ARP стал не торт ? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш гир на SD-rogue

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ARP (Рейтинг пробивания брони)

58 41.13%
  • AP (Сила атаки)

42 29.79%
  • Затрудняюсь ответить\Хочу узнать результат.

41 29.08%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 69
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    я смотрю посан шарит! говорить что арп дает больший прирост дамага против тряпок,чем против лат - это тянет на
    Хотел обосрать другого, но обосрался сам.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Сектор призззз Посмотреть сообщение

Ты вообще видел сколько брони у тряпок?! У них под 30% брони и арп даст намного больше прибавку урона если противник - тряпка, а не латник!
    Остальное такой бред просто пипец, иди дружкам эти сказки рассказывай про 3 секунды.

Вовцирк кишит такими как этот Orient
    Парень, уйди, пожалуйста, из темы и больше сюда не заходи. Ты уже опозорился настолько, что никому ничего не докажешь. Ты конечно можешь продолжать думать, что ты мастер своего дела, что шаришь и вообще король форума. Но на деле пока что ты ушел не далеко от качества битбокса Теда Мосби.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Ну так у всех тряпок есть армор, кроме магов. Так что профит с арпа есть даже против них, че вы тут орете, я не понимаю.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Ну так у всех тряпок есть армор, кроме магов. Так что профит с арпа есть даже против них, че вы тут орете, я не понимаю.
    Иди на фуй

Поблагодарил(а)
    43
    что ты мне линкуешь тут, наркоман?

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    что ты мне линкуешь тут, наркоман?
    Наркоман в этой ситуации ты.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сектор призззз за это полезное сообщение:

redojke (16.12.2013)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    учи таблички эти, только это до нерфа арпа, после нерфа 140 арпа = 10% пробивания и 1400 = 100%, раньше было 120 = 10%.
    и что ты линкуешь тут,нарк? тебя прямо спросили- ты действительно считаешь,что арп дает больший прирост дамага по ТРЯПКАМ,чем по ЛАТАМ?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Хотел обосрать другого, но обосрался сам.
    а ты,видимо,хотел ворваться,но лишь испортил воздух

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Юбочник ты ли это?

Поблагодарил(а)
    43
    рот твой ебал

Активист Аватар для unclef
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    и что ты линкуешь тут,нарк? тебя прямо спросили- ты действительно считаешь,что арп дает больший прирост дамага по ТРЯПКАМ,чем по ЛАТАМ?
    Ну все очень же просто: берешь и считаешь, согласно воввики http://www.wowwiki.com/Armor_penetration, табличка Damage reduction table. Например, бегает такой бронированный чел с 30к армора. Физ дамаг по нему уменьшается на 66.3%, т.е. из подачи в 1к без арп ты выдашь только 337. Ты напяливаешь арп, например 600. Остается у него 59.5% и из 1к ты выдаешь аж 405, таким образом дамаг вырос на 68.
    Теперь берем тряпку с 5к армора. Без арп 24.7% снижения оставляет из подачи в 1к всего 753 дамага. С 600 арп снижение 14.4% и из 1к остается 856, таким образом дамаг вырос на 103.
    Простая блеать арифметика, взял да посчитал и понял механику. И никаких тебе аргументов в стиле "все в дерьме, а я весь в белом".
    Последний раз редактировалось unclef; 16.12.2013 в 02:17.

12. 2 пользователей сказали cпасибо unclef за это полезное сообщение:

Ner (16.12.2013),Вася Трансформер (16.12.2013)

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от unclef Посмотреть сообщение
    Ну все очень же просто: берешь и считаешь, согласно воввики http://www.wowwiki.com/Armor_penetration, табличка Damage reduction table. Например, бегает такой бронированный чел с 30к армора. Физ дамаг по нему уменьшается на 66.3%, т.е. из подачи в 1к без арп ты выдашь только 337. Ты напяливаешь арп, например 600. Остается у него 59.5% и из 1к ты выдаешь аж 405, таким образом дамаг вырос на 68.
    Теперь берем тряпку с 5к армора. Без арп 24.7% снижения оставляет из подачи в 1к всего 753 дамага. С 600 арп снижение 14.4% и из 1к остается 856, таким образом дамаг вырос на 103.
    Простая блеать арифметика, взял да посчитал и понял механику. И никаких тебе аргументов в стиле "все в дерьме, а я весь в белом".
    Так-то оно может и так. Но ведь все мы (надеюсь) знаем, что есть некоторое минимальное количество АрПа, которое должно быть. В противном случае (если шмотками/гемами/талантами собрать это N-ный минимальный показатель собрать не удается), делать его приоритетным нет смысла. И в таком случае вары забивают силу, роги - ап, etc. Во всех гайдах это оговаривается.
    Из ПвЕ-гайда по комбат-роге:
    Ценность арп тем выше, чем ближе его текущий показатель к капу.
    Из ПвП-гайда по саб-роге:
    Существует два вида геминга для Subtlety Rogue. Это во все гнезда [Яркий багровый рубин] или [Растрескавшийся багровый рубин], при наличии топового PvE-экипировки с этими характеристиками.
    Из ПвЕ-гайда по фурику:
    Для воина, одетого в 245+ эквип набор 100% арп становится приоритетной задачей.
    Из ПвП-гайда по Армсам:
    если вы не в состоянии еще позволить себе хорошие тринькеты (воля\чешуя), а так же не имеете доступа к ПвЕ 264+лвла, не стоит одевать АрП, вы потеряете много времени, денег и в итоге получите прибавку в 100 урона по плэйтам. Выбирайте силу и не смотрите на других, потому что в силе вы, при равном скилле, всегда надамажите больше, чем вар с ~20% ArP.
    Если же вы в состоянии позволить себе хотя бы 50% АрП без критичной потери реса (ниже 900) – берите, берите, и еще раз берите! Это наилучший из возможных вариантов сейчас.
    Поэтому, чтобы не было таких вот тупняков: если собрать около 1к арпа (ну может 900) возможности нет - нефиг в него прыгать, ибо это только во вред вашим плюшкам по таргету.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Так-то оно может и так. Но ведь все мы (надеюсь) знаем, что есть некоторое минимальное количество АрПа, которое должно быть. В противном случае (если шмотками/гемами/талантами собрать это N-ный минимальный показатель собрать не удается), делать его приоритетным нет смысла. И в таком случае вары забивают силу, роги - ап, etc. Во всех гайдах это оговаривается.
    Из ПвЕ-гайда по комбат-роге:
    Ориент, мне нравятся твои аргументы. "Во всех гайдах так написано, поэтому я считаю, что так правильно, хоть в душе не понимаю, почему именно так." Ты цифурки попробуй привести, линейные зависимости...
    Кстати, я так и не знаю, урон от АП возрастает линейно?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя