Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу мастера. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).
    1.) НПС, ГО, дополнительные декораций и спец эфекты. ********ский Лес.
    2.) Можно сегодня, а можно завтра утром, или по возможности вечером.
    3.) Astast121.

Закрыто.
    Последний раз редактировалось Fl1nt; 06.10.2013 в 11:59.

Новичок Аватар для Trife
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 9).
    1) Расстановка ГО для длительного отыгрыша в одной из пещер Ун'Горо Кратера, что будет служить укрытием, базой и отправным пунктом. (Более точная информация о том, что необходимо и для чего это нужно, будет предоставлена ГМу сразу же, как только он выйдет на связь.)
    2) Ближайшая неделя, вторая половина дня.
    3) Skype: hekcyc22 (не мой, но того, кто может все расписать представителю администрации касательно необходимых ГО и причины их возникновения), мне в лс на форуме. Однако лучше предварительно написать мне в лс на форуме.

Активист Аватар для Metalluch666
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 40).
    1. Требуется мастер для постановки ГО для игровой партии (точнее, восстановление ГО. После прошлых апдейтов так и не вернулось). Ещё нужна помощь в реализации РП-Информации через НПС (в данном случае - слух. Сам слух - в теме "Слухи", собсна).
    2. В игре я почти каждый день. Время можно решить путем общения через скайпы, личку, контакт или прочее..
    3. metalluch6661 - скайп, форумную личку просматриваю, http://vk.com/alexandrmishin_666 - вк. Микрофона нет, так что без войса.

Поблагодарил(а)
    299
    1. Требуется мастер для установления ГО для игровой партии (судно в море. Можно просто модельку, но лучше - с ГОхами.)
    2. В игре - каждый день. Время можно установить через скайп.
    3. Собсна, скайп - metalluch6661

Поблагодарил(а)
    299
    Было-бы круто, если 1.Нам поможет мастер (Винкл, ты лучший!) с установкой большого объема ГО (Два судна, которые будут основными. На одном - доставить то, чего не хватает, на другом - сделать фул ГО) и, если есть такая возможно, перенести их в нужное место. Так же в море нужно модельку судна. Просто модельку для двух-трех дневного плавания (далее будем ее использовать часто во время плаваний. Если будет обставлено ГОхами - будет вообще круто.)
    2.В игре стараюсь быть стабильно. Можно договориться в скайпах или через личку форума.
    3. Собсна, скайп - metalluch6661. Личка форума работает стабильно.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Metalluch666 Посмотреть сообщение
    Было-бы круто, если 1.Нам поможет мастер (Винкл, ты лучший!) с установкой большого объема ГО (Два судна, которые будут основными. На одном - доставить то, чего не хватает, на другом - сделать фул ГО) и, если есть такая возможно, перенести их в нужное место. Так же в море нужно модельку судна. Просто модельку для двух-трех дневного плавания (далее будем ее использовать часто во время плаваний. Если будет обставлено ГОхами - будет вообще круто.)
    2.В игре стараюсь быть стабильно. Можно договориться в скайпах или через личку форума.
    3. Собсна, скайп - metalluch6661. Личка форума работает стабильно.
    Обращаю внимание игроков на то, что мы расставляем ГО только при острой необходимости и в случае длительного РП на том или ином месте. В остальных случаях ГО не расставляется. Учитывая то, что от вас поступают непрерывные заявки на расстановку ГО (по несколько раз в месяц), мы делаем вывод, что наши труды в итоге пропадают даром, что не есть хорошо. К тому же захламление мира неиспользуемыми ГО - тоже не хорошо. Исходя из сказанного, в расстановке ГО будет отказано до тех пор, пока вы не определитесь с окончательным местом _постоянной_ игры. Я понимаю, что пираты, понимаю, что корабль перемещается, но мы не можем каждую неделю обставлять вам его в полном объеме. Здесь есть два варианта решения: либо ставим корабль в одно место и вы отыгрываете его, как разные, либо мастера ставят пустой корабль, без его обустройства.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    299
    Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание игроков на то, что мы расставляем ГО только при острой необходимости и в случае длительного РП на том или ином месте. В остальных случаях ГО не расставляется. Учитывая то, что от вас поступают непрерывные заявки на расстановку ГО (по несколько раз в месяц), мы делаем вывод, что наши труды в итоге пропадают даром, что не есть хорошо. К тому же захламление мира неиспользуемыми ГО - тоже не хорошо. Исходя из сказанного, в расстановке ГО будет отказано до тех пор, пока вы не определитесь с окончательным местом _постоянной_ игры. Я понимаю, что пираты, понимаю, что корабль перемещается, но мы не можем каждую неделю обставлять вам его в полном объеме. Здесь есть два варианта решения: либо ставим корабль в одно место и вы отыгрываете его, как разные, либо мастера ставят пустой корабль, без его обустройства.
    1) Я и прошу именно корабли, которые будут отыгрываться за все места. На счет Терамора все сложно и пока мне не ясно. 2) Мастера сами уничтожили ГО в том недоэвенте, который они навязали моей гильдии, а после игнорировали всю команду и топили судно по Рельсам. Сейчас у нас: Старое ГО гильдии "Сирена", которое нам нужно достроить и пустая моделька второго судна, которую мастер Каэль назвала временным. За постоянной обращаться сказали в другим мастерам. Я и обращаюсь собсна. А заявка повторяется так часто благодаря действиям мастеров. Вы, видимо, ещё не совсем вкурсе того, что произошло в бухте. Я надеюсь (именно надеюсь), что к нам заглянет добрый мастер и сделает постоянную зону отыгрыша (и я думаю, что это будет РП-центр, судя по тому, сколько вчера было игроков) удобной для игры.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    1) Я не буду вспоминать количество ГО, которые были поставлены для вас за время всей игры, хорошо? Просто скажу, что его было очень много. И каждый раз это были места "для длительного отыгрыша большого количества людей". Ну, мы, на самом деле, совсем не вредные, просто у мастеров отпадает всякое желание что-то строить, учитывая, что все предыдущие места были заброшены. Найдёте мастера, который пожелает это сделать - замечательно, если нет, я так понимаю, что корабли, в общем-то, уже стоят. Для РП этого достаточно.
    2) Данную ситуацию уже разрешили и всё выяснили, она тут совершенно не при чем. Это во-первых. Во-вторых, я в курсе всех событий, происходящих на проекте. В третьих, мастера не могут потакать вашим постоянно меняющимся интересам в отыгрыше, переставляя всё ГО, которое вы просите.

Надеюсь, что я достаточно полно ответила на все сомнения и вопросы. В эту тему прошу дальше только по заявкам. Если что, то пишите вконтакте или в скайп.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

9. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Flying_fish (25.12.2013),Millia (25.12.2013)

Местный Аватар для Dark_madness
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    1) Мастер для того, чтобы обставить ГОшками место проведения эвента, т.е Терамор
    2) Лучше бы сегодня. Чем скорее - тем лучше.
    3) greentrollunderthebridge - скайп

Поблагодарил(а)
    139
    1. Нужен мастер, для постройки таверны "Закопчённое Копыто" на Болотине. Постройка большая!
    2. Сегодня, завтра.
    3. Astast121

Скрытый текст

Новичок Аватар для Mask Villain
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Здравствуйте. Нужен мастер для обустройства кладбища в Элвиннском лесу и отыграть некроманта. сегодня в 20.00.
    Для обсуждения деталей буду в скайпе, сегодня с 18 00 до 20 00.
    Очень рассчитываю на Вашу помощь.
    Скайп Mk007-57

Отписался в скайп.
    Последний раз редактировалось Aspekt; 18.02.2014 в 13:26.
    Хотел бы я знать с уверенностью, что портреты никогда не выйдут из своих рам.

Поблагодарил(а)
    139
    Доброго времени. Нужен мастер для обустройства иллюстраций деревни в Сумеречном Лесу. Будет хорошо, если удастся уложиться на этой неделе.

Иллюстрации, так иллюстрации. См. ЛС и скайп.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 09.03.2014 в 14:01.

Скрытый текст

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права