Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - быть или не быть? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 70
    Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Впринципе не так уж много, чтоб орать что "у нас на серве имбо дамаг идет по рейду, выхилить невозможно".
    Ну да, только вместо 60к стрела Келесета хреначит по 66...
    А можешь ссылку на сообщение скинуть ? Я помню, что было, но забыл тогда сохранить. Это Кодекс писал, когда шла речь о слиянии х1ПвЕ с х1ПвП, в одной из тем было...
    Не, ща хрен найдёшь.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    вместо 60к стрела Келесета хреначит по 66...
    Неужели нелзя убрать эти +10% дамага, ну и профы ограничить до 2-х. Спокойно бы люди играли и не плакались на имбо дамаг на серве.... а то по видимому танки и хилы терпят, а ддшникам норм)

Старожил Аватар для Фрукт
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Инфернал Посмотреть сообщение
    Неужели нелзя убрать эти +10% дамага, ну и профы ограничить до 2-х. Спокойно бы люди играли и не плакались на имбо дамаг на серве.... а то по видимому танки и хилы терпят, а ддшникам норм)
    Проводился опрос в групппе вк логон 3 по поводу этого. Большинство проголосовало за удаление проф, но всё осталось как прежде.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Я ЗАДАНАТИЛ! Я ХАЧУ НАГИБАТЬ! nuff said(
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Активист Аватар для Oxana
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    вот еще интересный пост с третьего абзаца http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3865395
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 519).
    Чем данный гайд лучше http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658 ?

Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Oxana Посмотреть сообщение
    вот еще интересный пост
    Насколько я понимаю, модеры спецом уменьшили стандартный дамага у всех классов, чтоб компенсировать наличие 9-ти проф. Если это так, то как мы видим это привело еще к большему дисбалансу в игровой механике. Интересно, на каком основании можно сделать выводы на сколько нужно уменьшить дамаг чтоб компенсировать наличие кучи проффесий... Врятли эти показатели действительно балансируют игру.
    Хотя впринципе эта инфа не подтверждена. Но все же если просмотреть темы с писькометрами дпса у разных классов, игроки с л1 дают больше дпс, чем с других. Можно конечно сказать что у чуваков на х1 руки прямее, но откровенно говоря в это как-то с трудом верится. Да и замечаются конфликты между игроками логона1 и другими, особенно в темах танков, на счет несоответсвия разчетов дамага/дефа и т.п. так как разница между серверами действительно есть.
    Ну и как результат получается некоректным сравнение дпс/хпс и др. вещей между логонами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Чем данный гайд лучше http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=11658 ?
    Прикрепленный гайд мягко говоря "не ок". Играющие присты это подтвердят. Хотел бы дать ссылку на "ок" гайд, но как-то некрасиво это делать в теме человека, который написал этот гайд.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 718 (сообщений: 519).
    Насколько я понимаю, модеры спецом уменьшили стандартный дамага у всех классов, чтоб компенсировать наличие 9-ти проф. Если это так, то как мы видим это привело еще к большему дисбалансу в игровой механике. Интересно, на каком основании можно сделать выводы на сколько нужно уменьшить дамаг чтоб компенсировать наличие кучи проффесий... Врятли эти показатели действительно балансируют игру.
    Хотя впринципе эта инфа не подтверждена. Но все же если просмотреть темы с писькометрами дпса у разных классов, игроки с л1 дают больше дпс, чем с других. Можно конечно сказать что у чуваков на х1 руки прямее, но откровенно говоря в это как-то с трудом верится. Да и замечаются конфликты между игроками логона1 и другими, особенно в темах танков, на счет несоответсвия разчетов дамага/дефа и т.п. так как разница между серверами действительно есть.
    Ну и как результат получается некоректным сравнение дпс/хпс и др. вещей между логонами.
    Вы правы. Для вас лично не найдётся пруфов на форуме (кроме как скрины/видео). Но если поиграть, то всё окажется явью.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Земля слухами полнится. На завышенный урон босов пруфы есть, на заниженный урон/исцеление игроков - ни одного. Неужели вы считаете, что столь явное наблюдение осталось бы незамеченным на багтрекере?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Впринципе не так уж много, чтоб орать что "у нас на серве имбо дамаг идет по рейду, выхилить невозможно".
    Ну что же... повторю еще раз:
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И если вам это вдруг покажется мало, простой пример: на бывшем х1ПвП/видео с других логонов полный хпс рейда на синдре25хм в районе 60к, на х1ПвЕ же мы выжимали 90к при полном запрете набирать стаки.
    Где именно обсуждали дамаг на примере дыхания синдры по танкам на 25хм, уже не помню. Обсуждали не по говноскриншотикам, а расшифровке комбатлога. тогда я кидал комбатлог, где дамаг по нашему танку с тогда еще х1ПвП укладывался в данные вовхеда, а на скринах с х1ПвЕ он же заметно превосходил максимально возможный (и это на первой фазе, где нет стаков, да)
    Legion - Гордунни

Активист Аватар для Oxana
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Земля слухами полнится. На завышенный урон босов пруфы есть, на заниженный урон/исцеление игроков - ни одного. Неужели вы считаете, что столь явное наблюдение осталось бы незамеченным на багтрекере?
    Пащиму тогда все говорят и что на других логонах,урон/хпс больше? А может у вас тут заговор а зоро работает на обком?
    logon3x1 PVE
    "За Орду!!!"

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Синдра на 140апе х1ПвЕ
    Синдра на павлушином х100 141ап
    Просто смотрим на строчку полного отхила в рекаунте. И наслаждаемся разницей в "каких то 10-15%" (И да... павлик кривил нос, заявляя, что на 141апе сломали резисты и хилить синдру стало хардкором... он просто не в курсе, что такое хардкор хД)
    Последний раз редактировалось HolyLokki; 05.09.2014 в 08:40.
    Legion - Гордунни

13. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

Oxana (05.09.2014)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя