Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 90

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Да просто забавны "новые врывы" с новыми оправданиями, приводящими к еще большему обливанию Калолиции и ее подсосов, при чем делают они это сами) Тут вон просто тип ворвался и сам признал что обосрались, да еще расписал как
    Я уже думал порог удивлений закончен, но нет)
    Ждем очередного врыва)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    я с ним соглашусь, потому что, действительно, как бы вы не хотели сделать игру, все зависит не только от вас, но и от вашей противоположной команды. Если вы нашли в игре кучу соратников со своей стороны, то тоже самое надо было сделать и с другой фракции, т.е создать такую же группу аля "коалиция", разъяснить им и взбудоражить у них такой же интерес как и у вас. А потом уже просить хозяина о нововведении. Просто сделать опрос на форуме не есть хороший способ добиться развития игры. А щас получается так: "мы сделали, мы спрашивали, а вы ничего не сделали, вот все и сдохло". Как бы даже на 79 лвл комьюнити орды так себе, скудное и кривотупое, а вы просите золотых 70ых))
    Да в принципе даже это можно было понять, если бы отреагировали адекватно и разумно, вопросов бы не было, ну ошиблись, ну бывает. Но они остаивали, хотя там даже олигофрену понятно что не правы. А после даже гамно с себя не смыли, а напротив продолжили дальше внем обмазываться)
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Да чего вы мyсолите этy темy... Было и было. Просто в следующий раз стоит сначала посоветоваться с часто играющим и заинтересованным комьюнити, а потом уже предлагать гениальные идеи

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Просто в следующий раз стоит сначала посоветоваться с часто играющим и заинтересованным комьюнити, а потом уже предлагать гениальные идеи
    У них и тут все через задницу, то "все предлоги пишутся на форуме и т.д. типо должны следить", потом пишут "ну можно я и в игре донести, 70-79 игроков не так уж и много" Так что и тут очередную хрень сморозят, в чем я уверен на 106%. У них балабол на балаболе.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 21.02.2018 в 10:34.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Да чего вы мyсолите этy темy... Было и было. Просто в следующий раз стоит сначала посоветоваться с часто играющим и заинтересованным комьюнити, а потом уже предлагать гениальные идеи
    Обсуждали это все открыто. Форум/Телега. Это на Орде люди слепые играют, которые в группу в вк фотки загружают чуть ли не каждый месяц, а форум чекнуть не в состоянии.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    У них и тут все через задницу, то "все предлоги пишутся на форуме и т.д. типо должны следить", потом пишут "ну можно я и в игре донести, 70-79 игроков не так уж и много" Так что и тут очередную хрень сморозят, в чем я уверен на 106%. У них балабол на балаболе.
    ноно. Темы были. Это вина стороны Орды, что их заинтересованность брекета = 0. Заходят только, чтобы взять флаг, облиться зсд и залезть на 3-ий этаж посидеть 20 минут

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    ноно. Темы были. Это вина стороны Орды, что их заинтересованность брекета = 0. Заходят только, чтобы взять флаг, облиться зсд и залезть на 3-ий этаж посидеть 20 минут
    Мда..... Все спокойно сидели играли, все было ок, 70 катали, проки были по кд, все тип топ. А потом вылезают балбесы с Калолицией и начинают "двигать темы" создавая тупые непродуманные идеи, дабы "разнообразить брекет"
    В результате обливаются дерьмом, просирают свои идеи при чем даже без попытки что либо исправить.
    И после ты говоришь что "заинтересованность орды" 0 ? Чем? Этим гавном, которое в головах Калолиции? Если бы они продумывали все что писали и поддерживали - проблем бы не было никаких. А сейчас орда даже регать не хочет, уже 2 день, из-за задолбавшего прока Альтерака на РБГ, все сидят в контру играют) Регают какие то залетные типки, вон поинтересуйся как отыграли 2 ласт дня.
    Все 2 идеи недоработанные пошли через задницу. Предложения то хорошие, а над методом реализации у них думать мозхга не хватает, тупые поголовно ибо) Что в 1 теме, что во 2.
    И виновата орда

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Мда..... Все спокойно сидели играли, все было ок, 70 катали, проки были по кд, все тип топ. А потом вылезают балбесы с Калолицией и начинают "двигать темы" создавая тупые непродуманные идеи, дабы "разнообразить брекет"
    В результате обливаются дерьмом, просирают свои идеи при чем даже без попытки что либо исправить.
    И после ты говоришь что "заинтересованность орды" 0 ? Чем? Этим гавном, которое в головах Калолиции? Если бы они продумывали все что писали и поддерживали - проблем бы не было никаких. А сейчас орда даже регать не хочет, уже 2 день, из-за задолбавшего прока Альтерака на РБГ, все сидят в контру играют) Регают какие то залетные типки, вон поинтересуйся как отыграли 2 ласт дня.
    Все 2 идеи недоработанные пошли через задницу. Предложения то хорошие, а над методом реализации у них думать мозхга не хватает, тупые поголовно ибо) Что в 1 теме, что во 2.
    И виновата орда
    Прyф кидай, что-то я не замечал от игроков этой гильдии таких идей

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    макака теперь будет до завершения своего полового созревания напоминать какой он дартаньян, обливаясь феромонами ванги

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    макака теперь будет до завершения своего полового созревания напоминать какой он дартаньян, обливаясь феромонами ванги
    Я бы тебе поставил лоес, но я и так дохера кому подлизываю, поэтому просто мысленно представь, как я тыкнул тебе спасибку.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Метаморфозис (21.02.2018)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Я бы тебе поставил лоес, но я и так дохера кому подлизываю, поэтому просто мысленно представь, как я тыкнул тебе спасибку.
    не надо стеснятся, ты уже признаный подлизон, так что теперь можно каждому.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    но я и так дохера кому подлизываю
    Джанзиро, я в одной теме написал уже, не поленюсь написать и в этой. Я был не прав, когда назвал тебя подсосом, я обосрался. Прими мои извинения, я проанализировал твои сообщения - косяк с моей стороны, я не прав, я слит с темы о твоем подсосе.
    P.S. Это не отменяет того тчо ты балбес

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Да пора бы уже завязать с этим всем срачем и тд. Как никак мы играем все вместе на этом брекете и как бы мы не хейтили друг друга ни к чему хорошему это не приведет.
    В общем если уж не протягваию "руку дружбы" так предлагаю хотя бы перестать мне и вам устраивать грызню, отныне не стану более вспоминать неудавшиеся идеи, наши с вами срачи что да почему, надеюсь и вы поступите так же. Так же постараюсь перестать ливать с БГ, "дизморалить" любую фракцию вне зависимости от состава, стоять до конца. А если будут какие либо идеи по поводу данного брекета буду оценивать их объективно, не ссылаясь на личную неприязнь. В общем Мартыша протягивает флаг мира.
    P.S. Джанзирко ты все равно балбес
    Последний раз редактировалось Мартышко; 22.02.2018 в 16:55.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Лучше сформулировать то, о чем думает каждый читая его(мартышки) сообщения, просто невозможно.
    Последний раз редактировалось Kruder; 21.02.2018 в 23:32.

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Kruder Посмотреть сообщение
    читая его сообщения
    Зачем это делать? По началу я пытался, но потом просто пропускал
    Огромные стены текста с 0 смысловой нагрузки

Безполезнейшее существо, "приходящее с работы" даже в игре умудряется быть полным нонфактором и компенсирует это обильным присутствием на форуме

Маста прямо идеально всё описал. Но лично у меня пропало желание играть после 2-3 бг без текстур. Как и у всех адекватных людей. Ровно как и на 79. (вазелиновые чудища с 69 оставили осадочек, но не так сильно)
    Screenshot_1.jpg
    Последний раз редактировалось Imhеzert; 21.02.2018 в 23:46.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя