Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 151

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А ведь действительно автор говорит правильные вещи. Когда я пришел на этот сервер, еще на 4.0.6, то игра была куда более сбалансированная, хоть и имелось множество багов, которые со временем исчезли. То, что творится сейчас на 4.3.4 - это сплошная дичь, в которую даже не интересно играть, просто больше негде - этим все сказано, но, ув. Администрация, пожалуйста, не стоит этим "манипулировать" аудиторией. За последнее время столько чертовщины насмотрелся, что просто иду и играю в третий варик. Чуваки, которые в тучу ШП бьют 19.7к (и это еще находясь в шп-форме), гурталаки, которые по вару с 4.7 реса бьют 18+18+18+18к, ну и так, до кучи - маги, которые за первую минуту БГ уже держат чертову тучу дмг (и не надо здесь про руки ^_^), ну и многое многое другое. Просить пруфы не надо, потому-что это самое простое, чем можно опровергнуть слова обычного юзера, но задумайтесь сами о том, что баланса как такового уже нет. Да, отчасти это связано с ПВЕ-итемами, которые дают нам крутые проки, но есть и др. факторы, которые работают некорректно.
    Подводя итог вышесказанного, хочу подчеркнуть слова автора и др. пользователей о том, что было бы неплохо вернуть 4.0.6, где реально решали руки, а не шмоточки, которые пол дела отрабатывают за игрочка. Сделать можно отдельным логином, чтобы люди, у которых имеются персонажи на 4.3.4 не потеряли их и всегда могли зайти поиграть.
    Решать конечно же вам, но прислушайтесь к мнению игроков и примите правильное решение.

Наш человек Аватар для Raqxd
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 119).
    На сколько я понял, парни хотят добавить к сотке и фану фреш кату 4.3.4 и временно отключить дд и оп? Кто то может объяснить в чем смысел такой каты?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Raqxd Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, парни хотят добавить к сотке и фану фреш кату 4.3.4 и временно отключить дд и оп? Кто то может объяснить в чем смысел такой каты?
    Нет, ты неправильно всё понял.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Ой лол, куда не глянь, так одни ветераны (додики) эпохи 4.0.6. Да тут и половины людей, что отписалось по поводу данного патча, там не играли и подавно. Максимум - годика 2-3 на текущем патче. Пожалуйста, не пишите эти тупорыле вбросы о том, как вы там якобы играли. Из тех, кто там действительно присутствовал, остались единицы. И то, как раз они и молчат о том, что БОЖИЧЬКИ КАК ЖЕ БЫЛО КРУТО НА 4.0.6, НУ ПРОСТО АТПАД.
    Просто галимые лицемеры, фармящие классы.

По сабжу. Очередная интересная версия по поводу того, почему ката не зашла. Единственная годная идея была вот:
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    PvE шмот выбить легко. Боссы как манекены, стой да убивай, напрягаться не нужно особо. ОД выбить, простите за выражение, как пойти личинку отложить. 70 ОД если регать (подземелья) тяжелее чем ОП, имхо. Неработающей ЛФР, который так и не реализовали и тд.
    Как очевидец максимального пика онлайна (во времена мержа сервов) могу сказать, что именно это и погубило онлайн, имхо. Какой интерес людям фармить маникены? Ну да, гладиаторы счас налетят, мол, все пве - это маники/скрипты/штучный интелект, ко-ко-ко. Но, по сравнению с нынешним контентом, там вообще был мрак. Челики это увидели и поняли, что тут просто нечего ловить. Потому, после первых же одетых персонажей, просто вернулись на старые места обитания.
    ЛФР на кате? Ну, возможно прям вот самым отсталым ньюфагам и помог бы. Но, собрать 25 тел на его рег - тот ещё гемор.
    Уже была не одна попытка его запилить. Думаю, олды помнят, что серв тогда аж приболел немношк.
    Единственный ЛФР, который работал, это легионовский. А там кто разраб? М? Чье ядро? Правильно. Потому один ЛФР тут своими руками будут пилить непонятно сколько.
    По поводу пвп составляющей. Все сказанное - дичь. Почему тогда на ЛК не сдохло ПВП? Рес ресом, но все завешены абузом с ног до головы, рыжими палками и прочим дерьмом. Абсолютно так же можно двинуть ноги практически сразу, тот же классический "ваншот за чипшот" с каты пошел, что-ли? Нет же, офк.
    О количестве реса даже коментить не буду, стыдоба.
    По поводу рбг... Ну, такое. Согласен, что слишком поздно подрубили. Но а толку с него? Вон переливеры все фастом оформили и гуд.
    Собсна, итог. Ката - мой родной контент, но, как бы я его не любил, новый реалм ничего не спасет и не вывезет. Кто хотел играть на кате - уже наигрался. Открывать фрешовый серв с 500 тел онлайна? Вам виднее, господа.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Space_Priest за это полезное сообщение:

Zoniq (26.01.2019)

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Оратор Ололош истину глаголет.
    Ну, а если на чистоту, то по-мимо абуза, а может как раз и в следствии него, сугубо по личным ощущениям, приведу в пример того же ретрика с офы каты и тут, видя храмовники здесь по 87к, а то и больше в 4.3-5к реса становится весело, те кто играл на офе каты тоже могут сказать, что це сказка, а не дамаг, а те кто не играли могут глянуть видосики на ютубе введя «бабуины» и посмотреть какой у них дамаг, сказать что он в корне отличался и отличается до сих пор от того что здесь - ничего не сказать, к сожалению. А чего стоит аимшот + химера на 85-90% хп? Эх...

Поблагодарил(а)
    201
    Behindqq, я имел в виду, что на офе он был ниже, и изложил мысль я верно, в начале предложения написано же, что я грешу на pve итемы и их возможно баганный ап. Моя точка зрения может быть ошибочной только в причине таких больших циферок, а разбираться от чего они такие - слишком муторно, это надо глядеть формулы, таланты и считать, у меня сейчас другие заботы не связанные с ухтышкой.

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Моя точка зрения может быть ошибочной только в причине таких больших циферок, а разбираться от чего они такие - слишком муторно, это надо глядеть формулы, таланты и считать, у меня сейчас другие заботы не связанные с ухтышкой.
    На офе больших цифр не было потому что там не было такого абуза повсеместно, т.к рейдинг в катаклизме был сложным.
    Бабуины дамажили потому что ретрику ничего кроме 2 кусков не нужно было. Механики мощных бурстов у рогов\хантов\паладинов всех бесили даже без этого пве, пве лишь усугубляет этот факт.

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    На офе больших цифр не было потому что там не было такого абуза повсеместно, т.к рейдинг в катаклизме был сложным.
    Бабуины дамажили потому что ретрику ничего кроме 2 кусков не нужно было. Механики мощных бурстов у рогов\хантов\паладинов всех бесили даже без этого пве, пве лишь усугубляет этот факт.
    Сложный рейдинг на катаклизме
    Теперь понятно почему у тебя 1 Спасибка, ты слишком слап для каты, ди отсюда
    /суммон Сферу

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
    Сложный рейдинг на катаклизме
    Сравни с рейдингом на личе. На личе сложным можно назвать разве что Лича хм и Йогг-сарона +0. Поэтому там пуги осиливают рску\ивк\цлк25хм на фул.
    Именно поэтому аддон популярен, т.к контент там доступный, и прогресс персонажа ощущается. Не то что на катаклизме, пока не оденешь 4 куска т13 и топ трини - дпса не дашь.

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Сравни с рейдингом на личе. На личе сложным можно назвать разве что Лича хм и Йогг-сарона +0. Поэтому там пуги осиливают рску\ивк\цлк25хм на фул.
    Именно поэтому аддон популярен, т.к контент там доступный, и прогресс персонажа ощущается. Не то что на катаклизме, пока не оденешь 4 куска т13 и топ трини - дпса не дашь.
    Пожалуйста, можно вышвырнуть с бара ньюфага, который не может бедненький одеться на кате( Где одеться можно в фулл бис за месяц(((((
    А то разнылся про тяжелый рейдинг(
    Сравни свой мозг и мой мозг, я умнее тебя, потому что я одеваюсь в пвА шмот на изи, а ты ноешь на форуме, что не можешь одеться,ГАААААА

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    406 был тяжелым, дратути. 434 легче, держу в курсе
    я что то говорил про 4.0.6? Ты шо, слепой?

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,147
    Получено благодарностей: 3,014 (сообщений: 2,698).
    4.0.6 был на много тяжелее. Да даже сейчас не в состоянии все пройти. Потому что там все зависило не от дпс, а от тактик.

Поблагодарил(а)
    201
    Бесить то бесили, но такого, чтобы тебя в 70% хп ваншотали храмовником - не было, даже под фулами.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя