Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу нового фреша Каты - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 151
    Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    ТС хватит пороть чушь
    Соотнеся количество твоих сообщений на форуме и "репутации" можно смело сделать вывод, что с 16.09.2013 года (с момента твоей регистрации на форуме) чушь несешь ты.

Ката непопулярный аддон потому что тут нечего делать
    Именно потому, что ката непопулярный аддон и здесь нечего делать, сервера регулярно падали от массовых битв между фракциями, были постоянные столкновения за ворлдбоссов, активная арена и бесконечные бг, а также постоянно пылающий от страстей форум (вспоминаю 406), чего в настоящее время нет даже на оффе.

просто-напросто нет контента.
    Да он и даром никому не был нужен на 406 и на 434 до открытия гейклубов (ОП и ДД)

Пока не было абуза со спины и меднеса играть можно было в пвп, когда он появился, из кустов вылезли абуженные обезьяны, это никому не понравилось и все ушли на пандарию.
    Да да, я же говорю, гей клубы открылись.

Кату ничего не возродит
    Кату 4.3.4 ничто не возродит, так как
    чтобы считаться мёртвым надо хоть когда-то быть живым
    , а вот на 4.0.6 больше чем уверен, что многие бы с удовольствием вернулись погонять, как раз таки именно на 4.3.4 умерло все, что можно назвать
    контентом вне стен этих самых рейдов (гейклубов)

На катаклизме ушло очень большое количество игроков с офы, если ты не знал, я тебе это скажу.
    з.ы. порешь чушь

2. 4 пользователей сказали cпасибо Olololsh за это полезное сообщение:

Radionika (14.01.2019),Пирокинезисх (13.01.2019),Святой Закон (12.01.2019),Дедюшко (12.01.2019)

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    1) Как можно считать катаклизм провальным аддоном, если на нем играло 10 млн игроков на лайве? На твоей панде играло 6 млн игроков, на Дреноре 4 млн игроков, с Легиона и БФА статистику предоставлять перестали. И ты мне заявляешь что ката провальный аддон? Прежде чем сказать какую то ерунду, посмотри статистику, а не пиши ересь аля провальный аддон.
    Клоун. Ты если пытаешься в анализ то бери не поверхностные данные а более-менее проверенные сведения. Знаешь почему на катаклизме играло 10млн игроков? потому что БК и Лич были отличными аддонами, которые послужили трамплином к росту коммьюнити, в середине лича подписчиков было порядка 13.5млн, если я правильно помню. То что на пандарии было 6 млн говорит только о том что после катаклизма ушло 4млн игроко, что является почти половиной плеер-базы. Сравни прирост на БК и на Личе с даунтаймом который начался как раз в катаклизме, знаешь почему так произошло? я тебе отвечу. Контент стал слишком сложен для рандомной группы игроков, даже сейчас после нескольких лет фарма ДД люди до сих пор вайпаются на спине, потому что какой-то клоун аоешит кровь и люди с дебаффами умирают изза того что хилы не успевают захиливать. На личе таких проблем не было, т.к не было такого количества персональной ответсвенности на каждом члене рейда. Как я уже говорил основной трудностью на личе был именно сбор пре-рейдового гира, чтобы уже потом начать одеваться в Топ-энд гир и рейдить в героики.
    На катаклизме у нас всё как обстоит? 1й тир - Новые механики классов, переработка почти всех основных механик, едва ли четерть спеков остались в том же состоянии в каком были на личе. Были ли изменения улучшениями? Нет, на личкинге дать 10к хпс на личе было мало, сейчас дать 10к хпс на морхоке в хм - достаточно чтобы пройти бой. Абсолютно все хиллер спеки после лича стали слабее, что является полной противоположностью осноной идее РПГ - развитие персонажа, повышение его мощи. Знаешь почему был добавлен ЛФР? потому что даже ОБ контент был в катаклизме сложнее чем ГЕР контент в личе, людям это не особенно нравилось, т.к помимо рейдов в игре не было НИЧЕГО, абсолютно. Даже пройти Легаси контент было сложно в группе из пяти человек, нужно было искать еще народу, а до введения кросс-рилм ЛФГ (которое появилось только в Дреноре) это было довольно-таки проблематично.
    То что ты смотришь на количество подписчиков это правильный подход, но то как ты интерпретируешь данные меня удручает. Ты не пытаешься найти истину, ты пытаешься показаться правым, искажая факты так как тебе будет удобно. Можно подумать я тут своё мнение высказываю, а не очевидные факты, с которыми ты почему-то решил бороться.

2) На Катаклизме как раз таки, достаточно много контента, его просто нужно грамотно реализовать
    Реализовать? ты хочешь сказать что коммьюнити должно само реализовывать контент? лол, да ты вообще ничего не понимаешь в геймдизайне, не говоря уж о самом жанре ММО РПГ.

РБГ, Маневры, это одно из грамотных решений близзард, за счет чего, БГ в своем роде, получило и спортивный характер.
    Безусловно, маневры и РБГ - это отличные фичи добавленные в катаклизме, только вот РЕАЛИЗОВАТЬ их обязаны именно игроки. Рбг дает тебе лишь возможность купить элитные пвп вещи, причём на офе на момент введения РБГ апнуть 2.2 в 3с было гораздо проще чем 2.2 в РБГ, потому что в своей баттлгруппе 2.2 на РБГ это уже было чуть ли не Герой Альянса. А это аналагично Гладиатору. То бишь было относительно трудозатратным предприятием.

Рейды катаклизма вполне играбельны, но их нужно подлатать, для более сложного прохождения. Я посмотрел бы, как вы на лайве прошли ДД и порофлил бы от всей души от ваших вайпов.
    Я не говорил что рейды неиграбельны, ты если хочешь искажать факты, то не делай это так очевидно. Просто очень глупо смотрится.
    На офе дд было проще чем оно тут, т.к классы там работали нормально, не было бесячих багов и особенности циркуля в виде постоянного высокого пинга. Не вижу вообще смысла в твоём сравнении. Поясни если не сложно.

3) На катаклизме были огромные комьюнити, может быть ты слегка слеп, кто его знает. Не буду переходить на грубости, дабы не получить бан.
    Огромное сообщество PvPшников, разные Тэги и тд.
    О каких коммьюнити ты гоовришь? о чём именно ? ты сейчас про Офу или Циркуль? Я ясно дал понять, что пвп на циркуле катаклизма было мертворожденным, за офу пояснять не буду, т.к сам не аренил в то время, и информации у меня мало, хотя проверенные источники говорят что пвп на катаклизме было приемлимым (именно в том виде котором оно было на офе, когда у подряд не было этого бешенного абуза пве).
    И что еще за Тэги?
    Без РПшников? Просто рофлан-лицо! Да испокон веков всем наплевать на РП, это лишь малый процент игроков, которые занимаются данным направлением! Где на личе такое сообщество? Покажи мне пожалуйста. Я открою тебе новость, но на Катаклизме раньше был целый РП сервер. И я это говорю про ВоВциркулевский сервер, а не сервер лайва.
    Под РП я не имел в виду именно тот ролеплей о котором ты думаешь. А именно самозанятие коммьюнити, как делали в своё время стримеры и известные люди на своих серверах.

4) То, что тебя не могут взять с 385 лвл в ДД, уже простите, это вина не администрации сервера и не контента катаклизма.
    Мне плевать что меня не берут в рейд в 385, суть моего сообщения не в этом была. Я указывал на то что люди тут контент берут гиром, настолько он для них "трудный". Это был аргумент в пользу того что Катаклизм далеко не под пугов Тюнился, а Пуги - основа любой пиратки, уж это, прости, априорный факт, duh.

Когда пиратский сервер существует много лет, уже формируется определенный минимум, который для себя создают сами игроки.
    Об этом я тебе и говорил, еще раз прочти абзац выше.

На Лк думаешь адекватно берут по ГС? Чтобы пойти в ЦЛК 25 об, к примеру, нужно напялить 5.9 гс!
    Не знаю где ты такие цифры взял, для 25ки об хватате 5.7к гс, для гера хватит 6.1, Для рских об хватит 6к и для гера 6.2, всё что выше - аутизм.

Ката не популярней ЛК, это 100%. Но говорить о том, что это самый мертвый патч (как и Дренор), это просто тупость.
    Тогда БФА, Панды, Легионы, Дренора можно назвать куском навоза, в таком случае?
    Я тебе не кидаю пустые слова а подкрепляю их фактами, если ты не способен отделить зёрна от плёвел - это твоя проблема, не моя.
    Я тебе одолжение делаю поясняю все мелочи в этом сообщении взамен дефолтного игнора, будь благодарен.
    БФА хреновый аддон не потому что он менее популярен чем Лич, у него очень очевидные изъяны, которые я даже перечислять не буду, если ты в него играл ты о них знаешь интуитивно.
    Легион был одним из лучших аддонов, у которого из проблем были разве что чрезмерные запросы к Гринду АП и слишком Рандомная система дропа легендарок, которые на пиратке вполне могут исправиться щелчком пальцев админов. Потенциал у этого аддона огромный, даже больше чем был у Дренора, до того момента как Близзард его в унитаз слили.
    Пандария была сносным аддоном, не лучше лича, но не хуже катаклизма. В детали вдаваться не буду. Из минусов могу лишь назвать слишком долгие бои в ДД при наличии большого количества боссов (в хорошем гире и с устоявшимся статиком можно пронести за час-40, но даже это - слишком много.)

Опять таки, если реализовать кату как на лайве (хотя бы на 60-70%), вы почувствуете совсем другое ощущение от игры.
    Ничего никто не почувствует, Ката - очень хреновая копия Лича с измененной философией развития персонажей (которая лишь палки в колёса вставляет).
    Будь ты хоть каплю не таким твердолобым то заметил бы это сам, без надобности во мне чтобы тебе указал на это.

Blizzard перестали публиковать отчёты о количестве активных подписчиков в 2015 году, во время "провального" аддона Warlords of Draenor.
    3,2 млн человек на старте дополнения Battle for Azeroth и 1,7 млн на данный момент - это чертовски мало, ведь в годы расцвета игры цифра стремилась к 12 млн.)
    Вов сейчас теряет подписчиков изза неудачных бизнесс решений близзард, а не изза того что они делают хреновые аддоны, это совсем другое.
    Дренор на самом деле выглядел обещающе, только вот там проблема нехватки контента была слишком уже очевидной, если приглядеться к тому контенту что есть, можно заметить что тут и там есть намеки на контент, который они хотели добавить в игру, но почему-то отказались от него, и направили все свои силы на разработку Легиона.

Если ты хочешь нормальной дискуссии, то хотя бы попробуй выстроить свою точку зрения, а не просто бросаться информацией, которую ты даже проанилизировать сам не в силах.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Ой лол, куда не глянь, так одни ветераны (додики) эпохи 4.0.6. Да тут и половины людей, что отписалось по поводу данного патча, там не играли и подавно. Максимум - годика 2-3 на текущем патче. Пожалуйста, не пишите эти тупорыле вбросы о том, как вы там якобы играли. Из тех, кто там действительно присутствовал, остались единицы. И то, как раз они и молчат о том, что БОЖИЧЬКИ КАК ЖЕ БЫЛО КРУТО НА 4.0.6, НУ ПРОСТО АТПАД.
    Просто галимые лицемеры, фармящие классы.

По сабжу. Очередная интересная версия по поводу того, почему ката не зашла. Единственная годная идея была вот:
    PvE шмот выбить легко. Боссы как манекены, стой да убивай, напрягаться не нужно особо. ОД выбить, простите за выражение, как пойти личинку отложить. 70 ОД если регать (подземелья) тяжелее чем ОП, имхо. Неработающей ЛФР, который так и не реализовали и тд.
    Как очевидец максимального пика онлайна (во времена мержа сервов) могу сказать, что именно это и погубило онлайн, имхо. Какой интерес людям фармить маникены? Ну да, гладиаторы счас налетят, мол, все пве - это маники/скрипты/штучный интелект, ко-ко-ко. Но, по сравнению с нынешним контентом, там вообще был мрак. Челики это увидели и поняли, что тут просто нечего ловить. Потому, после первых же одетых персонажей, просто вернулись на старые места обитания.
    ЛФР на кате? Ну, возможно прям вот самым отсталым ньюфагам и помог бы. Но, собрать 25 тел на его рег - тот ещё гемор.
    Уже была не одна попытка его запилить. Думаю, олды помнят, что серв тогда аж приболел немношк.
    Единственный ЛФР, который работал, это легионовский. А там кто разраб? М? Чье ядро? Правильно. Потому один ЛФР тут своими руками будут пилить непонятно сколько.
    По поводу пвп составляющей. Все сказанное - дичь. Почему тогда на ЛК не сдохло ПВП? Рес ресом, но все завешены абузом с ног до головы, рыжими палками и прочим дерьмом. Абсолютно так же можно двинуть ноги практически сразу, тот же классический "ваншот за чипшот" с каты пошел, что-ли? Нет же, офк.
    О количестве реса даже коментить не буду, стыдоба.
    По поводу рбг... Ну, такое. Согласен, что слишком поздно подрубили. Но а толку с него? Вон переливеры все фастом оформили и гуд.
    Собсна, итог. Ката - мой родной контент, но, как бы я его не любил, новый реалм ничего не спасет и не вывезет. Кто хотел играть на кате - уже наигрался. Открывать фрешовый серв с 500 тел онлайна? Вам виднее, господа.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Space_Priest за это полезное сообщение:

Zoniq (26.01.2019)

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Оратор Ололош истину глаголет.
    Ну, а если на чистоту, то по-мимо абуза, а может как раз и в следствии него, сугубо по личным ощущениям, приведу в пример того же ретрика с офы каты и тут, видя храмовники здесь по 87к, а то и больше в 4.3-5к реса становится весело, те кто играл на офе каты тоже могут сказать, что це сказка, а не дамаг, а те кто не играли могут глянуть видосики на ютубе введя «бабуины» и посмотреть какой у них дамаг, сказать что он в корне отличался и отличается до сих пор от того что здесь - ничего не сказать, к сожалению. А чего стоит аимшот + химера на 85-90% хп? Эх...

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Olololsh Посмотреть сообщение
    Соотнеся количество твоих сообщений на форуме и "репутации" можно смело сделать вывод, что с 16.09.2013 года (с момента твоей регистрации на форуме) чушь несешь ты.
    еще один довен который абсолютно не умеет интерпретироать информацию которая у него имеется, ясна.

Именно потому, что ката непопулярный аддон и здесь нечего делать, сервера регулярно падали от массовых битв между фракциями, были постоянные столкновения за ворлдбоссов, активная арена и бесконечные бг, а также постоянно пылающий от страстей форум (вспоминаю 406), чего в настоящее время нет даже на оффе.
    В настоящее время мы имеем 1к человек онлайна пик, хотя когда-то было целых три сервера по 3-4к онлайна каждый. О чём это говорит? о том что ката - непопулярный аддон, люди с него начали уходить как только поняли что делать тут нечего. Люди - социальные животные, и всегда идут туда, где есть кто-то еще. Как только появилась играбельная панда - все ушли на неё, потому что она в плане контента куда привлекательнее чем катаклизм со всеми его минусами.

Да он и даром никому не был нужен на 406 и на 434 до открытия гейклубов (ОП и ДД)
    именно, потому что на момент 4.0.6 патча Хайп был куда громче вайна.
    С личкинга люди не уходят, как ушли с катаклизма, почему? потому что там контент более-менее затягивающий, тут же делать нечего, да и на момент 4.0.6 делать было нечего кроме этого самого пвп, которое больше напоминало цирк.

Кату 4.3.4 ничто не возродит, так как
    чтобы считаться мёртвым надо хоть когда-то быть живым
    , а вот на 4.0.6 больше чем уверен, что многие бы с удовольствием вернулись погонять
    Чушь, никому этот девятый сезон не интересен уже, и никогда не будет интересен снова. Девятый сезон - хреновая версия восьмого без жесткого пе абуза. Контент на месяц-другой, не более.

На катаклизме ушло очень большое количество игроков с офы, если ты не знал, я тебе это скажу.
    з.ы. порешь чушь
    Чекни количество подписчиков за последние несколько лет, львиную долю близзард потеряли как раз между началом катаклизма и серединой пандарии.
    Сам убедишься же, ну.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    ЛФР на кате? Ну, возможно прям вот самым отсталым ньюфагам и помог бы. Но, собрать 25 тел на его рег - тот ещё гемор.
    Не тяжелее чем собрать 10 тел в оп 10 гер хотя бы на шесть боссов.
    А в 8ку об ДД ты не попадешь без наличия хотя бы 4 кусков т13, которые на офе Катаклизма (я тебя сейчас удивлю) добивались как раз-таки в ЛФР (хотя большая часть набивалась именно багом с распределением лута, но об этом не будем упоминать.)
    Получить свой кусок т13 сета сейчас сложнее т.к чтобы попасть в рейд чтобы его получить тебе нужно иметь хоть какой-то бейс-лайн гир, от которого уже будешь отталкиваться, и вот даже среднячку будет сложно выжать что-то из того гира, который можно получить на этом сервере без проноса ДД об.
    А проносить сначала 6 об а потом уже 8, когда получишь свои 4 куска - это уже особенность именно циркуля, на офе такого аутизма не было.

Уже была не одна попытка его запилить. Думаю, олды помнят, что серв тогда аж приболел немношк.
    Никто его не просит запилить т.к сервер в могиле уже не один год.

По поводу пвп составляющей. Все сказанное - дичь. Почему тогда на ЛК не сдохло ПВП? Рес ресом, но все завешены абузом с ног до головы, рыжими палками и прочим дерьмом. Абсолютно так же можно двинуть ноги практически сразу, тот же классический "ваншот за чипшот" с каты пошел, что-ли? Нет же, офк.
    Ты сейчас палец с жопой сравнил.
    на Личе пвп контент построен куда иначе чем на катаклизме. На катаклизме ты никого не можешь убить если у тебя нет бурст кулдаунов (ну разве что варом можно, т.к у вара бурстов нет вообще, тупо тонелинг, им достаточно пережить фулы противника и убить его в промежутке его дефф кулдаунов).
    Лич популярен потому что там в 5.7к гс можно убивать бис челиков если ты знаешь что делаешь (в большинстве случаев, офк каунтер убить будет крайне сложно), на катаклизме же в 390 гире ты не убьёшь никого с абузом, т.к твоих кулдаунов врядли хватит чтобы выбить с противника хотя бы половину дефов (есть исключения, но они очевидные и я даже пояснять за них не буду).

Не надо сравнивать две фундаментально разные системы, если не понимаешь хотя бы как они работают.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    Ну, а если на чистоту, то по-мимо абуза, а может как раз и в следствии него, сугубо по личным ощущениям, приведу в пример того же ретрика с офы каты и тут, видя храмовники здесь по 87к, а то и больше в 4.3-5к реса становится весело, те кто играл на офе каты тоже могут сказать, что це сказка, а не дамаг, а те кто не играли могут глянуть видосики на ютубе введя «бабуины» и посмотреть какой у них дамаг, сказать что он в корне отличался и отличается до сих пор от того что здесь - ничего не сказать, к сожалению. А чего стоит аимшот + химера на 85-90% хп? Эх...
    братан. у тебя большие проблемы с изложением мыслей, советую начать читать что-то помимо фидленты, книжку например какую.
    Я почти ничего не понял из твоего сообщения, ты хочешь сказать что демедж на офе был больше? меньше? или ты гооришь что тут рес хреного работает? нормально он работает, проблема тут в другом. Но мне впадлу расписывать, врядли будешь пытаться понять, тебе скорее своя точка зрения важнее, даже если она неверная вкорне.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    На катаклизме ты никого не можешь убить если у тебя нет бурст кулдаунов (ну разве что варом можно, т.к у вара бурстов нет вообще, тупо тонелинг, им достаточно пережить фулы противника и убить его в промежутке его дефф кулдаунов).
    Не надо сравнивать две фундаментально разные системы, если не понимаешь хотя бы как они работают.
    Да, ты прав, я действительно не понимаю, как это работает.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,531
    Получено благодарностей: 2,397 (сообщений: 2,111).
    Behindqq, что Вы тогда предлагаете?

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    еще один довен который абсолютно не умеет интерпретироать информацию которая у него имеется, ясна.

В настоящее время мы имеем 1к человек онлайна пик, хотя когда-то было целых три сервера по 3-4к онлайна каждый. О чём это говорит? о том что ката - непопулярный аддон, люди с него начали уходить как только поняли что делать тут нечего. Люди - социальные животные, и всегда идут туда, где есть кто-то еще. Как только появилась играбельная панда - все ушли на неё, потому что она в плане контента куда привлекательнее чем катаклизм со всеми его минусами.

С личкинга люди не уходят, как ушли с катаклизма, почему? потому что там контент более-менее затягивающий, тут же делать нечего, да и на момент 4.0.6 делать было нечего кроме этого самого пвп, которое больше напоминало цирк.

Чушь, никому этот девятый сезон не интересен уже, и никогда не будет интересен снова. Девятый сезон - хреновая версия восьмого без жесткого пе абуза. Контент на месяц-другой, не более.

Чекни количество подписчиков за последние несколько лет, львиную долю близзард потеряли как раз между началом катаклизма и серединой пандарии.
    Сам убедишься же, ну.

- - - Updated - - -

А в 8ку об ДД ты не попадешь без наличия хотя бы 4 кусков т13, которые на офе Катаклизма (я тебя сейчас удивлю) добивались как раз-таки в ЛФР (хотя большая часть набивалась именно багом с распределением лута, но об этом не будем упоминать.)
    Получить свой кусок т13 сета сейчас сложнее т.к чтобы попасть в рейд чтобы его получить тебе нужно иметь хоть какой-то бейс-лайн гир, от которого уже будешь отталкиваться, и вот даже среднячку будет сложно выжать что-то из того гира, который можно получить на этом сервере без проноса ДД об.
    А проносить сначала 6 об а потом уже 8, когда получишь свои 4 куска - это уже особенность именно циркуля, на офе такого аутизма не было.

Никто его не просит запилить т.к сервер в могилу уже не один год.

на Личе пвп контент построен куда иначе чем на катаклизме. На катаклизме ты никого не можешь убить если у тебя нет бурст кулдаунов (ну разве что варом можно, т.к у вара бурстов нет вообще, тупо тонелинг, им достаточно пережить фулы противника и убить его в промежутке его дефф кулдаунов).
    Лич популярен потому что там в 5.7к гс можно убивать бис челиков если ты знаешь что делаешь (в большинстве случаев, офк каунтер убить будет крайне сложно), на катаклизме же в 390 гире ты не убьёшь никого с абузом, т.к твоих кулдаунов врядли хватит чтобы выбить с противника хотя бы половину дефов (есть исключения, но они очевидные и я даже пояснять за них не буду).

- - - Updated - - -

братан. у тебя большие проблемы с изложением мыслей, советую начать читать что-то помимо фидленты, книжку например какую.
    Я почти ничего не понял из твоего сообщения, ты хочешь сказать что демедж на офе был больше? меньше? или ты гооришь что тут рес хреного работает? нормально он работает, проблема тут в другом. Но мне впадлу расписывать, врядли будешь пытаться понять, тебе скорее своя точка зрения важнее, даже если она неверная вкорне.

ТЫ же понимаешь, что никто не будет твой понос читать?
    Последний раз редактировалось Dontony; 13.01.2019 в 00:58.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Dontony за это полезное сообщение:

Olololsh (13.01.2019)

Гуру Аватар для Olololsh
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 224 (сообщений: 73).

Сам убедишься же, ну.

- - - Updated - - -

Никто его не просит запилить т.к сервер в могиле уже не один год.

- - - Updated - - -

КЛИЧКО ДАУН.jpg

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Behindqq, я имел в виду, что на офе он был ниже, и изложил мысль я верно, в начале предложения написано же, что я грешу на pve итемы и их возможно баганный ап. Моя точка зрения может быть ошибочной только в причине таких больших циферок, а разбираться от чего они такие - слишком муторно, это надо глядеть формулы, таланты и считать, у меня сейчас другие заботы не связанные с ухтышкой.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Палон Посмотреть сообщение
    Алло, Дядь, я ПВЕдракон, про пвп говорить не буду. Возьмём по моему мнению именно полный рассвет каты, а это конец 2013-начало 2015, было просто огромное кол-во рейдов, было огромное кол-во ПВЕ гильдий, которые вечно соревновались, кто быстрее закрывает 6 хм или 8хм ( у меня рекорд что-то около 50 минут 6хм, уже и не помню), огромное кол-во пугорейдов было
    Но суть есть в том что это всем быстро наскучило.

Меня брали в рейд 2 хм в фул РВС обвесе и спокойно он закрывается, просто есть люди которые компенсируют клешни овергиром, а есть норм.
    Сейчас в 6\8хм тут даже рогу\ханта не берут т.к это для нынешних рлов - "мусорные классы, которые не привносят рейд кулдаунов". Ору.
    Это только подтверждает мою точку зрения, что на циркуле хорошие игроки всегда были как алмазы в грязи, очень и очень редким событием.

. Да, дейликов по сути и нет, но они и не нужны. То, что ты описываешь на сегодняшний день вполне реальность, потому что все топ-игроки и топ-гильдии начали уходить после 2014 ( через несколько месяцев после апдейта с Маднессом), как и ушёл я
    Люди ушли потому что начали уходить другие люди, т.к держать их на катаклизме было нечем. Именно потому что сам аддон хреновый.

Но это не говорит о том, что дополнение дерьмо
    Нет, братишка, это как раз об этом и говорит, просто вы себя почему-то продолжаете тешить иллюзиями и верить в чудеса.

если его правильно реализовать, сделать нормальную экономику сервера, которую поломали баги в ОП, ДД на морхоке, дюпы и т.д. ТО вполне реально добиться 4к онлайна на 1 сервере.
    Увы, нет, эта цель недостежима т.к именно аддон ничего не может предоставить игроку, тут нечем заниматься, абсолютно. Прогресс персонажа в катаклизме был максимально упрощен и сжат, что и было большим минусом аддона. Единственное хорошее нововведение катаклизма - Перековка\трансмог. Жаль что от перековки избавились после Пандарии.

P.S. С Интом никогда не рейдил, но из тех гильдий, что помню: Лес Мираблес, Мы Можем Многое, Хард Моды, Эспециал, прости Господи Миднайт и ещё десяток гильдий я уже и не помню, закрывали фул доступный контент в героике, и это ещё только Альянс.
    Не помню "Лес мираблес", "мы можем многое", кто это такие? Знаю эспешиал, рейдил с ними пару месяцев, РЛы там были посредственные, игроки еще хуже, танчил им две фул хмки в неделю, каждый раз кто-то дико косячил, что затягивало рейд до трех часов порой. С их "статиков" ржали даже пугорлы. А это многого стоит.
    ХардМод что-то знакомое, но ничего конкретного не говорит, хотя я согласен, рейдов тогда было много, но хороших РЛов еденицы, и зачастую они были в гильдиях. Единственный ИНТ собирал отличные Пугорейды, всегда выжимал из своего персонажа 100% и заставлял делать тоже самое всех в своих рейдах, никогда не забуду как он полусиней совой выдаал 60к на спине, мы еще ржали с шпшника который в предбисе едва ли 40к давал.
    Миднайт были отличной гильдией, жаль к ним было попасть сложно, насколько я помню. На орде была одна-единственная достойная гильдия - Шоутайм, но когда она распалась, я уже не следил за рейдингом на орде, так что мнгого сказать не смогу.

Какой ты игрок, такие игроки будут и вокруг тебя, на альянсе было порядка 200-300 сильных игроков
    Хз где ты столько нашёл, я от силы помню десяток-другой.
    так что если ты не смог найти себе достойную команду или создать её сам это не говорит о том, что это невозможно
    Я и не сказал что это невозможно, я лишь сказал что в реалиях циркуля рейдить сложнее, чем было на Офе, поэтому и без того хреновый аддон получился хреновым.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Behindqq, что Вы тогда предлагаете?
    Я ничего не предлагаю, я лишь высказал и без того очевидное - Кату не Возродить, ни теми методами которые Предлагает ТС, ни чем-бы то ни было еще.
    Если кому-то это и удастся, врядли это будет уже Близзлайк Катаклизм, т.к в него играть уже никто толком не хочет. (за исключением той тысячи человек, что продолжают тут играть)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от QGLADX Посмотреть сообщение
    ТЫ же понимаешь, что никто не будет твой понос читать?
    Это не делает мои аргументы менее релеватными.
    Если для тебя здачаа высрать своё мнение, и не искать истину - пожалуйста, можешь не вступать в дискуссию. Я лишь пытаюсь донести истину до тех кто еще пытается тешиться иллюзиями.

- - - Updated - - -

Это скорее к тебе относится, сказать что-то, не сказав ничего.
    Клоун.

Старожил Аватар для Dontony
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Но суть есть в том что это всем быстро наскучило.

Сейчас в 6\8хм тут даже рогу\ханта не берут т.к это для нынешних рлов - "мусорные классы, которые не привносят рейд кулдаунов". Ору.
    Это только подтверждает мою точку зрения, что на циркуле хорошие игроки всегда были как алмазы в грязи, очень и очень редким событием.

Люди ушли потому что начали уходить другие люди, т.к держать их на катаклизме было нечем. Именно потому что сам аддон хреновый.

Нет, братишка, это как раз об этом и говорит, просто вы себя почему-то продолжаете тешить иллюзиями и верить в чудеса.

Увы, нет, эта цель недостежима т.к именно аддон ничего не может предоставить игроку, тут нечем заниматься, абсолютно. Прогресс персонажа в катаклизме был максимально упрощен и сжат, что и было большим минусом аддона. Единственное хорошее нововведение катаклизма - Перековка\трансмог. Жаль что от перековки избавились после Пандарии.

Не помню "Лес мираблес", "мы можем многое", кто это такие? Знаю эспешиал, рейдил с ними пару месяцев, РЛы там были посредственные, игроки еще хуже, танчил им две фул хмки в неделю, каждый раз кто-то дико косячил, что затягивало рейд до трех часов порой. С их "статиков" ржали даже пугорлы. А это многого стоит.
    ХардМод что-то знакомое, но ничего конкретного не говорит, хотя я согласен, рейдов тогда было много, но хороших РЛов еденицы, и зачастую они были в гильдиях. Единственный ИНТ собирал отличные Пугорейды, всегда выжимал из своего персонажа 100% и заставлял делать тоже самое всех в своих рейдах, никогда не забуду как он полусиней совой выдаал 60к на спине, мы еще ржали с шпшника который в предбисе едва ли 40к давал.
    Миднайт были отличной гильдией, жаль к ним было попасть сложно, насколько я помню. На орде была одна-единственная достойная гильдия - Шоутайм, но когда она распалась, я уже не следил за рейдингом на орде, так что мнгого сказать не смогу.

Хз где ты столько нашёл, я от силы помню десяток-другой.

Я и не сказал что это невозможно, я лишь сказал что в реалиях циркуля рейдить сложнее, чем было на Офе, поэтому и без того хреновый аддон получился хреновым.

- - - Updated - - -

Я ничего не предлагаю, я лишь высказал и без того очевидное - Кату не Возродить, ни теми методами которые Предлагает ТС, ни чем-бы то ни было еще.
    Если кому-то это и удастся, врядли это будет уже Близзлайк Катаклизм, т.к в него играть уже никто толком не хочет. (за исключением той тысячи человек, что продолжают тут играть)

- - - Updated - - -

Это не делает мои аргументы менее релеватными.
    Если для тебя здачаа высрать своё мнение, и не искать истину - пожалуйста, можешь не вступать в дискуссию. Я лишь пытаюсь донести истину до тех кто еще пытается тешиться иллюзиями.

- - - Updated - - -

Это скорее к тебе относится, сказать что-то, не сказав ничего.
    Клоун.
    Тебе таблетки дать, не? А то я смотрю у тебя диарея полным ходом.
    И еще кое что, лич кал - ката топ, ди отсюда со своим ноунеймским мнением, битч с полторашки. ГАГАГА

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя