Кавайный
allay (25.12.2016),Falton (15.06.2017),Ilinichna (07.12.2017),Killstarz (25.12.2016),Nemesida (25.12.2016),Sensualgirl (19.03.2017),Winterreise (31.12.2016),Метаморфозис (27.12.2016)
Гайд неплох, хоть и старый тоже хорош. Единственное, что хотелось бы ещё увидеть, так это конкретную инфу по стелсу ака рыжий-бестыжий ака ферал+рог, мб, кто-то из шарящих подскажет (против тех же ВП). На счёт нытия о том, что писать в 2016 не стоило - бред. Пока играют на ЛК любая адекватная инфа будет нужна. Я, к примеру, давно на данном патче и серве не играл и хотелось бы что-то вспомнить, чему-то научится. Склеив инфу с 2-х гайдов получил довольно хорошие знания.
Я почти не играл в этом сетапе, мой опыт ограничился 2.2 на кроссе с пве фералом, собственно игра в любом сетапе в фул пве отличается от этого же сетапа в нормальном пвп гире(ярчайший пример - пве шпрог/классический спирит шпр) по этому я мало что могу сказать по этому сетапу
Выбиваешь кд, в тринкеты отдаешь циклон, резетаешь бой, выбиваешь кд дальше
Главное не ловить лишний урон
ну, или убиваете за первые бурсты
После сапа отдаете блайнд, паладин тринькует его, ферал скидывает полный циклон, который нельзя забаблить и за дизарм убиваете вара
Прочитал гайд, довольно интересно и познавательно, ток я не понял почему поносят рогу как класс, и говорят что он не играбелен в тройке. Мне вот интересно как же тогда, всякие мирлолы,калимисты,рекфулы на циклоне топовые места брали. Из-за не популярности брекета 3на3 на циркуле никто там играть и не умеет, это и есть причина.
Вот тут пару видео интересных.https://www.youtube.com/watch?v=Jsgl...Y5Ynlbm&t=594s Это с мутиком интересные триксы 1х1 против кота(арена).
А тут ферал рог гайд https://www.youtube.com/watch?v=gzZj2QsKmVA&t=33s.
Не знаю поможет кому, но мне показалось занятным.
на суслонах и мизери была рега, большая чем 3 сетапа, на циркуле же регает три сетапа, тандер, лсп и триплхил, и то и то ломает рогу за микростан(чардж, цепт, хоррор, шф)
С этим можно бороться, и даже апать какой-то рейтинг, но
1)Очень мало людей из числа сильных игроков предпочтет играть с рогой, вместо лицекрош(в грубой форме) клива
2)Даже если ты найдешь сильных игроков, любой оп сетап будет сильнее твоего, из-за чего тебе нужно будет выкладываться на 146%
3)Даже если ты выложишься на эти 146% - любой баг, любая оплошность не в твою пользу - ты труп
Вроде как РМП гидры убивало ЛСП, не всегда, но все же бывало. Тандер мне кажется слабее лсп. И про триплхилл, ты типа связки шп+элем+хилл?И что насчет РЛШ, через афлика, Рекфул вроде играл, и где-то слышал, что оно неплохо фармит лсп(вроде Готик так говорил).
1)Сейчас не оригинальный 8 сезон, на не оригинальном сервере, со всеми вытекающими(284, баги, измененное понимание игры, например вары 8 сезона бегали в пвп с арп гемами, ибо у половины не было 277-284)
2)Игроки стали намного сильнее, пацаны не выбегают на мид против рлш, а если выбегают - то давят и не дают сапнуть
Убивать можно что угодно и в чем угодно, лсп пунтера я не мог осилить в рлш, хотя играл с гладиатором варлоком(он его чуть позже апнул, но не суть) и с очень сильным шаманом. Зато в три дд мы их осилили ¯\_(ツ)_/¯, в рмп еще не выходил, если в этом сезоне выйдет что-то апнуть и поиграть против сильных соперников в рмп/сова бумкин роге/три дд - я отмечу это в гайде, а так пока я не увидел опровержений того, что рога вообще что-то может на этом сервере в 3х3
в тройке осилил что-либо 1 рога за все время кросса, в рмп, сейчас он играет со мной рмп на маге
Там совсем другие условия. Там любому сносному сетапу есть место, потому что всегда есть кого фармить.На 2300-2500 на шквале в с8-с9 прок арены всегда инстантный практически был и мы никогда не выходили на одних и тех же людей. И все равно под конец некоторые сетапы доминировали и выдавливали из ладдера тех кого они контрят. Люди на офе играют в вов и ходят арену теми классами которые им нравятся, сыгрываясь годами и продолжая играть не смотря на перекосы баланса, друг с другом, потому что текущил баланс не имеет значения, ибо его максимум через сезон перекроят, а у нас люди изначально качают тех кто нагибает арену вотлка (варов локов и тех кто их хилит), отсюда и такой перекос в сторону ЛПС и тандеров. Соответственно если твой сетап не фармит это, то делать тебе на арене нечего. ну тоесть есть что, фармить тех кто значительно слабее тебя ты будешь, а вот равных или даже немного более ватных - нет.
Ну а неумение циркулей играть тройку это такое. Еще неизвестно, что есть первопричина. Либо перекос баланса вызывает непопулярность и неумение играть как следствие, либо неумение играть вызывает непопулярность и как следствие перекос баланса. Но если честно я склоняють к первому, потому контры ЛСП я не вижу даже в теории.