Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 465

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Goodlike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я новичек в РП и только начал познавать все его тонкости. В игре у меня возникла непонятная ситуация: играю себе за паладина, качаюсь, в шторме вылазиет рога 85 и убивает меня. Дак вот вопрос: это нормально в РП или нет? (мне просто говорили что нельзя просто так взять и убить и что есть 2 вида пвп в рп, и я изучил этот вопрос но ответа не нашел). В рп все долно быть по отыгрышу же? Т.е. если я отыгрываю какого-нибудь чекнутого который считает целью своей жизни убивать эльфов крови по причине того, что они, например, виноваты во всех бедах азерота, я могу просто брать и ганкать всех бладэльфов подрят? Думаю, что нет. А как правильно?

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Убивал тебя видимо аналогичный новичок, который на твой вопрос дал ответ "Да". В теории: да, такое может быть. Но какой смысл? Превращать ролевую игру в подобие ПвП? Если отталкиваться исключительно от правил: ты, как защищающаяся сторона имеешь право выбора защиты (ПвП или /roll) или же вы можете просто договориться в личку о каком-то решение устраивающим обоих (например один ранил другого и скрылся). Тоесть ответ на вопрос нормально это или нет, будет скорее "нет, это не нормально но подобная ситуация возможна если перед тобой не опытный игрок".

P.S. Спасибо Арааньке, сам недавно с ней говорил на эту тему, помогла сформулировать мысль ^^
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Goodlike (01.10.2012)

Старожил Аватар для Goodlike
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Спасибо за объяснение

Новичок Аватар для Shieldslinger
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Проходя квесты наткнулся на линейку от полковника Тротмана. Первый квест, кажется, этот http://www.wowhead.com/quest=26567
    По ходу линейки квестов собираешь "компанию "Браво" и с их помощью сражаешься с орками. Судя по квесту, "компания "Браво" действовала с Первой войны и является отрядом специального назначения в современном понимании его функций.
    Есть официальная информация по таким "компаниям"?

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Shieldslinger Посмотреть сообщение
    Проходя квесты наткнулся на линейку от полковника Тротмана. Первый квест, кажется, этот http://www.wowhead.com/quest=26567
    По ходу линейки квестов собираешь "компанию "Браво" и с их помощью сражаешься с орками. Судя по квесту, "компания "Браво" действовала с Первой войны и является отрядом специального назначения в современном понимании его функций.
    Есть официальная информация по таким "компаниям"?
    Компания - это просто... ну как сказать, их тусовка, если по проще, компания только из этих людей и всё впринципе.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Вот такой вопрос, бывают ли на реалме героические/эпичные отыгрыши, как часто, меж расовые? Как вы люди к таким отыгрышам относитесь? А какие существуют ещё?

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Вот такой вопрос, бывают ли на реалме героические/эпичные отыгрыши, как часто, меж расовые? Как вы люди к таким отыгрышам относитесь? А какие существуют ещё?
    Тыщи таких. Повсюду они. Уже блевать тянет от энтовых. :с

Ладно, вру, не тыщи. Но две ТАКИХ пати - точно. Одна под руководством нытика-воннаби-дракона, вторая в "андеграунде". Буквально. Плюс назревает движЪ в Сумеречном Нагорье.

А вообще, все зависит от того, что считать эпическим отыгрышем. Слив десяти сотен хаоситов во славу Империума - эпика или суровые, унылые будни космодесов?
    Последний раз редактировалось Tayrendil; 26.04.2013 в 18:26.

Новичок Аватар для valunya
    Поблагодарил(а)
    0
    Эм, а такой вопросик. Как быть, если по анкете мой чар, например, фермер, и имеет небольшой домик в окрестностях шторма...Как мне в игре разжиться такой каморкой? Если это возможно, конечно.

Или мой перс бывший вояка, ушедший на заслуженную пенсию, но за годы службы он получил признание в серебряном авангарде и звание "Серебряный защитник". Как мне получить эту репутацию? Будет выглядеть, наверное, не очень "РПшно", если я своим "мего-дедулькой" перебью пол азерота, выполняя кв на репу.)

P.S. Простите, если вопросы откровенно "нубские". В РП опыта нету, а попробовать ужасно хочется)

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от valunya Посмотреть сообщение
    Эм, а такой вопросик. Как быть, если по анкете мой чар, например, фермер, и имеет небольшой домик в окрестностях шторма...Как мне в игре разжиться такой каморкой? Если это возможно, конечно.
    Вы всегда можете в игре обратиться к ГМу, описать ситуацию, и я не сомневаюсь, что домик вы получите =) Или новый построят, или старый передатут, переделав немного.

Цитата Сообщение от valunya Посмотреть сообщение
    Или мой перс бывший вояка, ушедший на заслуженную пенсию, но за годы службы он получил признание в серебряном авангарде и звание "Серебряный защитник". Как мне получить эту репутацию? Будет выглядеть, наверное, не очень "РПшно", если я своим "мего-дедулькой" перебью пол азерота, выполняя кв на репу.)
    Перебивать пол Азерота, опять-же, не обязательно (хватит единичной НРП чистки Некроситета и выполения одного единственного квеста в Дольном Очаге у ночной эльфийки, что в крепости на втором этаже стоит, но это если вам именно механически нужно звание). Учитывая, что ваш перс, как вы решили, получил признание в Авангарде и это звание, то значит, что он действительно по РП заслужил это звание и репутацию. О механической составляющей, в данном случае, заботиться вовсе не обязательно, скажем так.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

11. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Araani (12.05.2013)

Новичок Аватар для valunya
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, теперь все ясно.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    А как отыграть жреца забытой тени?

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Руководствоваться принципами Забытой Тени.
    Под спойлером статья с близгейм.

Скрытый текст

Практики Забытой Тьмы полагают, что поступки и эмоции могут изменить вселенную. Забытая Тьма создает для них реальность. Нет никакой врожденной связи между тобой и вселенной; она возникает лишь тогда, когда кто-то навязывает свою волю вселенной. Усиливая свою силу, он может сделать все большие изменения в мире вокруг себя. Исключительно сильные личности могут буквально формировать мир. Жрецы Забытой Тьмы именуют этот центральный принцип своей веры Божественным Гуманизмом.

Некоторые ответвления культа Забытой Тьмы считают, что смерть является четвертым достоинством; но многие отделяют ее в под-достоинство силы. Некоторые Отрекшиеся достигли предела своей силы, справившись с самой смертью, превзойдя ее и став Перерожденными. Победа над смертью требует того же самого тонкого подхода, как с любой другой силой. Адепт Тьмы не должен убивать без разбора, и при этом он не может предотвратить смерти более слабого. Бессмысленное убийство увеличивает риск столкнуться со слишком большой мощью, которую можно и не преодолеть. Это также отнимает силы; жрец, тратящий все свое время на истребление лесных зверей, может исчерпать свою силу и оказаться беззащитным, когда проявится истинная угроза. Аналогично, жрец Тьмы, проявляющий милосердие к слабому и воздерживающийся от регулярных поисков силы, может прослыть слабаком. Это привлекает врагов и оскорбляет учение культа. Всегда нужно сохранять равновесие.

Три Достоинства

Культ Забытой Тьмы проповедует три достоинства: уважение, упорство и сила.

Вселенная - физическое проявление воли других. Таким образом, индивид, создающий свою вселенную, должен игнорировать силу тех, кто находится возле него. Это не только непочтительно, но и опасно. Последователь Забытой Тьмы должен развить свою силу, чтобы его воля меняла вселенную, но ищущий слишком большую мощь быстро вступает в конфликт с другими, более сильными существами. Только глупый последователь стремится сразу же бросить вызов старшим. Оказание уважения гарантирует личную безопасность.

Последователи Забытой Тьмы помещают еще более глубокий смысл в достоинство упорства. Изначально казаться невозможно изменить вселенную, когда то же самое пытается сделать бесчисленное множество других. Только благодаря непоколебимому служению и упорству можно одержать победу.

Сила - третье достоинство Забытой Тьмы, самое трудное для постижения. Тот, кто оказался слишком падок на власть, может столкнуться с слишком большой для них мощью, и тогда он погибнет в попытке справиться с ней. Тот, кто уступит отчаянию и не будут искать силы для себя, не имеет никакого смысла для существования; он ничего не желает, ничего не хочет, он просто топчется на месте, цепляясь за свою старую жизнь. Поиски силы требуют осторожности, предусмотрительности и тонкого подхода.

Божественный Гуманизм

Божественный гуманизм - концепция, по которой индивид формирует вселенную. Сущность в каждом разумном существе - это маленькое божество, способное своей волей понемногу менять вселенную. Самый малый пример божественного гуманизма - что-то простое, как настроение. Свет учит: чтобы быть счастливым, нужно работать над улучшением вселенной, и тогда счастье через универсальную связь распространится повсюду. Божественный гуманизм говорит, что гнев одного распространяется на других. Отрекшийся не изменяет вселенную где-то там - он делает свой выбор, и другие ощущают силу его эмоций и потому меняются. Короче говоря, Свет учит, что, изменяя вселенную, вы изменяете тех, кто находится вокруг вас. Забытая Тьма учит, что при использовании вашей силы, вы можете изменить тех, кто находится вокруг вас, и изменить тем самым вселенную. Сила здесь является ключевым фактором, а не некая мифическая взаимосвязь.
    [свернуть]
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя