Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Discipline priest, by Somedam - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 122

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Гайду уже лет 100, но пожалуйста.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для fRoLife
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Гайду уже лет 100, но пожалуйста.
    Я зрячий
    Гайду сто лет. А я играю на твинке ДЦ только второй месяц. Единственное что символ не на откат взял.
    А бонус к броне. Всё таки откат исповеди под мой стиль игры не подошёл.
    Ещё раз вам спасибо за гайд, одел чара по вашим рекомендациям. Забился в рес, фул спд камни не принесли положительного результата.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Это какой у тебя стиль игры, что ты вместо глифа на исповедь берешь беспонтовый на +1к брони?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Это какой у тебя стиль игры, что ты вместо глифа на исповедь берешь беспонтовый на +1к брони?
    Здравствуйте, я не так выразился про стиль, чем ввёл вас в заблуждение. Сейчас поясню.

Не +1000 тыс.ед, а 1.769 ед.брони, если быть точным. Итого под всеми усилениями это +5.307 ед. от заклинания
    Моя общая сумма брони выходит 8.750 ед. что снижает получаемый мною физ.урона на 37.21%. Плюс прок от вдохновения.
    Беру этот символ для того, что бы жить подольше, от ударов рог, латников, фералов(хоть их и не так много) и мм хантов. Согласен, символ юзелесс полный. Но именно на 79-ом брекете и на бг этот символ поднял мою выживаемость, что для меня куда важнее чем откат исповеди. Каждому своё, не так ли?

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от fRoLife Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...
    Каждому своё, не так ли?
    Здраствуйте. Не могу знать, радикальными течениями не увлекался.
    Спасибо за ответ!

Поблагодарил(а)
    647
    Здравствуйте, я не так выразился про стиль, чем ввёл вас в заблуждение. Сейчас поясню.

Не +1000 тыс.ед, а 1.769 ед.брони, если быть точным. Итого под всеми усилениями это +5.307 ед. от заклинания
    Моя общая сумма брони выходит 8.750 ед. что снижает получаемый мною физ.урона на 37.21%. Плюс прок от вдохновения.
    Беру этот символ для того, что бы жить подольше, от ударов рог, латников, фералов(хоть их и не так много) и мм хантов. Согласен, символ юзелесс полный. Но именно на 79-ом брекете и на бг этот символ поднял мою выживаемость, что для меня куда важнее чем откат исповеди. Каждому своё, не так ли?
    Верно, делай как хочешь, все-же 79 больше подходит для экспериментов чем 80
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Беру этот символ для того, что бы жить подольше, от ударов рог, латников, фералов(хоть их и не так много) и мм хантов
    щас бы спасаться армором от 300 iq комбы "химера-ракета" в которой дамаг идет натур+фаер, и еще чарогейский выстрел с аркан дамагом. Там даже пассивка на доп-автоатаку дает натур урон, из физухи только прицельный и обычные автоатаки) это я уже молчу про "латников" типа паладина у которого вагон магического урона, так же как у всех спеков дк кроме блада)

разница во входящем физ дамаге там невелика, но при этом глиф на армор поднимает выживаемость только у тебя, а глиф на исповедь поднимает шансы выжить И у тебя И у того парня (которому не посчастливилось оказаться в рейде с тобой)

исповедь хилит как тварь, там за критовый прокаст больше половины хп поднять можно + первый тик очень быстрый, что очень помогает когда надо вытаскивать "врывающихся героев" с того света из под ассиста, тупа мвп скилл, щас бы ему кд не уменьшать ради 5% физ дамага в твое тело, которое вообще не должно позиционировать себя в местах где ему потребуется какой-то армор, а если тебя команда сейвить не будет то любой рог или нормальный фикал на 79 тебя отлюбит что с глифом что без него.
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.10.2020 в 09:46.
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    при этом глиф на армор поднимает выживаемость только у тебя, а глиф на исповедь поднимает шансы выжить И у тебя И у того парня (которому не посчастливилось оказаться в рейде с тобой)
    Я ещё и мето-каменькакой чудесный вставил, ты посмотри.
    В совокупности с талантом выживаемость моя возросла ещё на 2%.

- - - Updated - - -

щас бы спасаться армором от 300 iq комбы "химера-ракета" в которой дамаг идет натур+фаер, и еще чарогейский выстрел с аркан дамагом. Там даже пассивка на доп-автоатаку дает натур урон, из физухи только прицельный и обычные автоатаки) это я уже молчу про "латников" типа паладина у которого вагон магического урона, так же как у всех спеков дк кроме блада)
    Тут всё по факту. Прям лицом меня окунул. Даже и написать нечего, пошёл ставить глиф на откат.

- - - Updated - - -

исповедь хилит как тварь, там за критовый прокаст больше половины хп поднять можно + первый тик очень быстрый, что очень помогает когда надо вытаскивать "врывающихся героев" с того света из под ассиста, тупа мвп скилл, щас бы ему кд не уменьшать ради 5% физ дамага в твое тело, которое вообще не должно позиционировать себя в местах где ему потребуется какой-то армор, а если тебя команда сейвить не будет то любой рог или нормальный фикал на 79 тебя отлюбит что с глифом что без него.
    Если бы, да как бы, надо так, надо этак. По факту 90% игрокам всем на тебя плевать, бьёт тебя кто-то или нет. Все летят сломя голову через всю толпу врагов, бежишь хилить рачка, а он под атакой трех-четырёх тел, ласты то и склеил. После чего свап в меня и о боже, сразу же глиф на двух секундный откат бы меня спас. Ты походу на аренке переиграл. Тема 80-ых ПвП в другой ветке форума. Ну а по поводу роги и фералов, за два месяца игры только двух достойных разбойников видел на бг. И то сливают меня когда в паре бьют с кем-то, от фералов по мане сажусь т.к. наносить урон и хилить себя накладно для дц.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    По факту 90% игрокам всем на тебя плевать, бьёт тебя кто-то или нет.
    нет, даже ленивые дебилы свичнут таргет если увидят рядом рогу сделавшего опен "в какого-то приста рядом". Стой в своей рдд зоне и не бегай туда где тебя по тихой сбреют. Простая психология, используй ослов рядом с собой чтобы они твое нежное тельце сейвили.
    Все летят сломя голову через всю толпу врагов, бежишь хилить рачка, а он под атакой трех-четырёх тел, ласты то и склеил.
    вот именно из под атаки "трех-четырех" тел и позволяет вывозить исповедь, потому что дает лютый хпс.
    После чего свап в меня и о боже, сразу же глиф на двух секундный откат бы меня спас
    ну а что тебя 5% физ урона спасут чтоли?)0)) при том что там вообще физ дамагеров может и не быть)
    а 2 секунды это 2 секунды, и в Африке и в Урюпинске.
    На бг 2 секунды это разница между трупом и добежавшим флагменом.
    И 2 секунды это как раз то что может тебя спасти под ассистом причем от любых классов, не только от физдамага (универсальное средство)
    Или ты думаешь тебя под ассистом спасет щиток, обновление тикающее по 800 и -5% физ урона от глифа?)) Это лишь мелочь которая тебе помогает перетерпеть время до отката исповеди, с которой ты себе фул хп зальешь (ну или тому чуваку которому не повезло с тобой на одном бг оказаться)
    Ты походу на аренке переиграл.
    ема 80-ых ПвП в другой ветке форума.
    вся моя "арена на 80" это 2к рейтинга в бдк\дц чиста чтоб башку апнуть и забыть.
    я играю бг на 79 с 2012 года (даже с 2011, но там я еще совсем-совсем ничерта в игре не понимал)
    Ну а по поводу роги и фералов, за два месяца игры только двух достойных разбойников видел на бг
    ну пусть будет пара недостойных, их как грязи, 2 бомжа в синих сетах если хоть немного кнопки нажимать умеют тебе кабину поломают за станлок на изи хоть с глифом на исповедь, хоть с армором, велком на 79.

Еще ооочень частая ситуация на бг когда ты на рейд раскидал щиты перед замесом, и почти сразу кого-то танкующего прожали, спасать его из под ассиста ты будешь исповедью, и тогда враги сменят таргет и зальют по ассисту другой таргет, на который ты щиток не кинешь, потому что еще дебафф не успел пройти, но и исповедью ты его не вытащишь с того света, потому что у тебя еще КД секунда-две, в итоге флешкой его пытаешься захилить и его прожимают, потому что нехватает ХПСа. Тысячу раз такое было наверное, с глифом на откат такие ситуёвины (когда прожимают и тут и там разных челов) намного легче разруливаются. БГ это массовое пвп, все таки.

Ну а ты ходи с армором) глядишь когда-нибудь прокнет, словишь вместо трех амбушей на 5500 три по 5350, и выживешь с 450 хп чтобы потом всеравно от ракеты\молнии отъехать на 0.2 сек позже
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.10.2020 в 11:25.
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    возможно, пвс пвс пвс пвс пвс пвс пвс пвс пвс пвс пвс

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    647
    Ну там если хилить на цифры чаще сидишь спамишь щит ренью и флешку нежели пенанс, если играть так, то можно и забить на глиф, однако адекватной альтернативы ему нет, поэтому зачем.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Не силен в вове, может кто подскажет.
    Зачем холики и присты вместо захила союзных таргетов начинаю их диспелить от дотов? Часто эту картину наблюдаю, хил спамит диспел и роняет таргеты особенно если умудрился вампирик снять или нестабилку или бомбы по кд диспелят давая магам нонстопом пиро. Разве не выгоднее просто отхиливать дамаг от дот, если учесть, что одна только исповедь по таргету без морталы, хилит в среднем 9-10к? Меня уже несколько раз свои хилы убивали диспеля вампирик на лоу хп.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя