Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по афликт варлоку. - Страница 92

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,093 по 1,104 из 1253
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    вмд - варлокмагдруид
    лсд - варлокшамандруид
    л - логика

<..>
    вара фирять - такая себе идея, когда есть шок шамана с 6-5 секунд кд, граундинг с кд 13.5, тремор и диспел от паладина (это помимо берсерка с 33% аптаймом)
    шамана тоже не профирить нормально, потому что чтобы задефать фир желателен не только сбитый тремор анстейбл, но и порча, а с другой стороны если они будут висеть то дамагом этот же фир собьют
    курсу слабости на этом замечательном сервере ни против 1 тимы с варом или палом не провесишь.
    "оставлять в рутах вара" затея малоосуществимая против нормальной тройки с нормальным паладином

Если менять тиму из всех возможных сочетаний афли рестора, наверное лучше армс подойдет. С кастерами возможно даже хуже выйдет, так как нормальный тандер в нужный момент свичнет друида, а друль и так самый худший хил при свичах. Есть еще вариант с хантом, причем сурв получше будет лучше мма. Если рог, то лучше саб, если вы сыграны этот сетап контр не имеет, но в то же время сложнее этого сетапа я не знаю.
    армс конечно же сильнее может задефать рдруида чем %randomcaster :D

менять мне дк не на кого, да и спеллкливов к тому же хотелось бы избежать
    Последний раз редактировалось Warfail; 27.05.2016 в 00:15.
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    дайте плз бис лист на афли хумана, у меня плечи оло, наручи рс 25г, кольца пве - репа + с совета, 1157 реса, 1212 хасты с камнем, спд не помню
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    вмд - варлокмагдруид
    лсд - варлокшамандруид
    л - логика
    95% тут сидящих - обычные теорикрафтеры с капом 2400. Так что кучи дельных советов не жди от этой публики.
    А по поводу вопроса проблем с лсп и тандером:
    Тандер. Ну тут как бы шансов нет, не потому что у вас сетап такой убогий итд итп. Просто ты играешь на циркуле против команды, которая имеет варриора. Игра заканчивается уже на первой минуте, когда с шамана твоего выбивают 2 нски. Под морталом шаману очень тяжело хилить (большая часть паладинов не может хилить, что уж про шаманов говорить). Вас со старта будут загонять в деф все тандеры, которые хоть чуть соображают. Из этого дефа практически невозможно вылезти, соответственно вы не можете рассчитывать на то что паладин вражеский заомится (это наверное единственный шанс выиграть, если конечно мы говорим о нормальных тандерах), ведь с таким колличеством пвешки как они тут одевают вашнотнуть вара или шамана за странгулейт проблемно. А до него опять же вы не дойдет, потому что в дефе. НУ и вары тут не кайтятся, чарджи-порталы хер пойми какие ну и дистанция атаки.
    Советы: Очень много зависит от дк и шамана. Дк должен уметь граммотно использовать деф-абилки и быть достаточно хорошим демейдждиллером, конечно таких как миссия сложно найти, но на циркуле жать кнопки за дикея и выдавать хорошие цифры уже почти все научились . Шаман должен одеть 2Т10, ну и читать игру, заранее свапая орехи по тиммейтам.
    Ну и конечно же нельзя давать свободы шаману. КСы отдавать на деф, по шаману, дабы затянуть игру как-то.

ЛСП: Ну тут все чуть проще. Опять же, на АТ шклив контрил лсп. Тупо из-за того что нет гира 284(+дамаг уменьшен на 10% что ли, я уже забыл те времена). Здесь по проще почему- нет мортала и жесткого туннелинга. Можно загеить немного, но стоит понимать, что если опять же вас загонят в глубокий деф - то ничего это не даст.
    Опять же пытаться затянуть бой, но тут если варлок или шаман ошибутся (зайду за пиллар/лос от пала итд), то за странгулейт можно наказать.
    Нужно пытаться заоешить, дк должен играть поагрессивнее(когда у него есть зеленка), но в то же время недалеко от пиллара. У тебя задача как и всегда - задотать 3 таргета + пет (обычно это 2 таргета + пет, до паладина идти опасно). Фирить думаю есть смысл, только когда идет дикий бурст по твоему шаману/дк. Тупо спамить фир по шаману/локу, если есть время то можно дать баниш пету, чтобы предотвратить бланкет. Просто чтобы его сбить, надеяться на то что вражеский шаман не переставит тремор и ему не повезет с тиком тремора. Опять же важно, не попасть когда будет диминишинг. На самом деле здесь главным звеном является шаман. Который должен грамотно ставить граундинги, кикать, ну и конечно же вовремя свичить орехи. Тут с учетом гира, шансы 60-40 (55-45) в пользу лсп. Так что все играбельно.
    Ну и конечно же никакие советы тебе сильно не помогут. Просто нужно играть здесь и сейчас, наигрывать кучу боев (не знаю, есть ли у тебя желание и время). Забудь, что у тебя было на Ат. Здесь другии реалии, тебе нужно самому их понять и привыкнуть. Просто, когда я пришел сюда, я понял, что от сервера зависит стратегия игры, как бы странно это не звучало. Да и еще ты наверное будешь удивлен, или уже удивлен, что дк будет тебя тут передамаживать (причем прилично), даже если ты будешь дотать 2-3 таргета весь бой. Такой вот у нас сервер.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 27.05.2016 в 16:44.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    ^ ты даже не понял в каком сетапе он играет, а уже что-то советуешь... Да и советы стремные, что значит грамотно отдавать дефы?

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Да и еще ты наверное будешь удивлен, или уже удивлен, что дк будет тебя тут передамаживать (причем прилично), даже если ты будешь дотать 2-3 таргета весь бой. Такой вот у нас сервер.
    Чушь, дк передамагивает лока только потому что локу легче помешать чем дк, либо из-за пвехи.

вмд - варлокмагдруид
    лсд - варлокшамандруид
    л - логика
    Я тоже не понял вначале что в его понятии вмд, обычно это называют визардом.
    лсд - с - s - shaman

<..>
    вара фирять - такая себе идея, когда есть шок шамана с 6-5 секунд кд, граундинг с кд 13.5, тремор и диспел от паладина (это помимо берсерка с 33% аптаймом)
    шамана тоже не профирить нормально, потому что чтобы задефать фир желателен не только сбитый тремор анстейбл, но и порча, а с другой стороны если они будут висеть то дамагом этот же фир собьют
    курсу слабости на этом замечательном сервере ни против 1 тимы с варом или палом не провесишь.
    "оставлять в рутах вара" затея малоосуществимая против нормальной тройки с нормальным паладином
    Фейкать тебе и так и так придется, на одних инстантах не вытянешь, так что без разницы что ты кастуешь.

Зачем корапт, когда фиряешь шамана? это необязательно нужен только уа при свиче в пала. Да и свич должен идти от дк, твоя задача заранее пала подготовить.

Я согласен что фирять тяжело, однако даже 1 сек фира в нужный момент может спасти от свича в друида. Тремор, так срезайте его, у вас 2 пета, пал двоих не зафиряет, научи "пета горгули" отправлять вурдалака маусовером. Думаешь шаману так в кайф спамить тремор? Он ведь не дамагает в этот момент, то есть ты выигрываешь время сразу у 2 дд в их тиме.

Оставлять в рутах, я имел ввиду когда вар за пиларом у пала, да пал может быть близко, но так вам это на руку.

Викнес спасает только против бистов и энхов, и то сомнительно 500 апа это лол.

армс конечно же сильнее может задефать рдруида чем %randomcaster
    Да не особо от дк отличается, что у дк бланкет, кс, купол, грип, у вара чаржи, кс, фир, овер.
    Тем более вар на то и вар он дефает дамагом, а точнее дамагом и морталом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    ^ ты даже не понял в каком сетапе он играет, а уже что-то советуешь... Да и советы стремные, что значит грамотно отдавать дефы?
    я прочитал, что он играет в шкливе, слово классический видимо пропустил, либо не обратил должного внимания. Я уже забыл когда видел шкливы с рестор друидами. В моем подсознании традиционный ассоциируется с шаманом. Если это так, то шансы против лсп падают пониже 70-30 (64-45)
    Я понимаю конечно, что на словах здесь все гладиаторы, которые пытаются найти за что зацепиться. Для тебя я поясню, это было относительно дк ( про дефы). Чтобы он не бежал на мидлу и не жал, синьку, зеленку и купол сразу, а после того, как дефы закончатся, бежал к пиллару с выпученными глазами под истерические крики.

Чушь, дк передамагивает лока только потому что локу легче помешать чем дк, либо из-за пвехи.
    Окай, опять читаешь между строк. Какие же все-таки любители показать свои диванные знания, при этом ничего не добившиеся в этой игре. Поясню, раз уж ответил. Имелось ввиду, что на АТ варлоки наносили больший урон (ну или примерно такой же), по сравнения с дк. Ну и пвеха топовая - это разве не особенность сервера, о чем я пытался донести во всей этой писанине? (не секрет, что она более профитна в пвп для мили-классов). Ну и напомню тебе о том, что тандер сразу варлока в деф загонит.

Я тоже не понял вначале что в его понятии вмд, обычно это называют визардом.
    у этого было устоявшееся и понятное для всех Млд/млш(с шаманом). Визардом можно назвать почти любой кастер-клив. Позднее понятие визарда стали преимущественно относить к элем-маг-прист/шаман/паладин, потому что у всех остальных традиционных комп появились устоявшиеся названия.
    Вообщем я могу кучу бреда найти в твоей писанине и сказать, что это "полная чушь". И большая часть того, что ты пишешь - это теорикрафт, который ты никогда в жизни не исполнишь в реальной игре. Для чего я это все пишу тебе? Ответ: Если ты для себя считаешь это бредом, то не факт, что это действительно бред и "чушь".
    Последний раз редактировалось Circleman11; 27.05.2016 в 18:28.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Я понимаю конечно, что на словах здесь все гладиаторы, которые пытаются найти за что зацепиться. Для тебя я поясню, это было относительно дк ( про дефы). Чтобы он не бежал на мидлу и не жал, синьку, зеленку и купол сразу, а после того, как дефы закончатся, бежал к пиллару с выпученными глазами под истерические крики.
    Ну тут не поспоришь, отличный совет, наверняка он ему поможет)) Все дкеи тебе скажут спасибо за это

Окай, опять читаешь между строк. Какие же все-таки любители показать свои диванные знания, при этом ничего не добившиеся в этой игре. Поясню, раз уж ответил. Имелось ввиду, что на АТ варлоки наносили больший урон (ну или примерно такой же), по сравнения с дк. Ну и пвеха топовая - это разве не особенность сервера, о чем я пытался донести во всей этой писанине? (не секрет, что она более профитна в пвп для мили-классов). Ну и напомню тебе о том, что тандер сразу варлока в деф загонит.
    Всмысле между строк? Ты напиал дк передамагивает на серкле лока, я написал что это чушь, и если дк передамагивает, то только если будет большая разница в ресе, либо локу будут мешать. Что тут между сток?
    Ате тут вобще не причем, на ате дк меньше дамагает, но никак не выше дамаг лока. Дамаг лока выше как раз на серкле так как таймер тиков не сбрасывается при обновлении дот. Но глады нетеорекрафтеры видимо разницы не ощущают...

Про деф лока я вообще не врубился, ну ладно демоник врубил, что дальше? Какие есть у лока дефы? Кайтить ты говоришь невозможно, хотя это не так. Как раз лосать, кайтить только и остается, если это не получается, то остается только дамагать, у афли в этом плане небольшой рацион.

Новичок Аватар для vzrguqyz
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Дорогие форумчане и знатоки афли лока. Подскажите что делать. П.С. Вайн по поводу 2х2 арены попрошу отбросить, т.к. за неимением 3 мейта и популярности 3х3 на серкле, играем с другом 2х2 арену. Вообщем в чем суть. Играю за алока, друг за рдру. Со всеми сетапами более-менее получается играть, даже с шмботами с холигеями. Но, наткнулись на команду дисциплайн + анхоли (анхоли с шм, 6670 ГС, не бич какой-то). Вся игра заключается в том, что анхоли просто тунелит в меня всю игру и не дает разорвать дистанцию вообще никак (ознобы по кд, а диспел у собаки имеет откат, порченая земля, хуки, станы с вурдалака) и при этом на фейки не попадается, кикает мне школу только под самый конец каста. В это время дисциплайн просто диспелит с меня хоты, с себя и анхоли доты и внаглую бернит рдру, т.к. хотов на мне нет и рдру вынужден меня хилить покровительством. Даже если у меня получается повесить на анхоли анстейбл, то прист не боится заткнуться на 5 сек, ибо за это время попросту ничего не произойдет. Он нагло диспелит все подряд. Я вообще считаю, что анхоли самый непробиваемый класс для афли. И предположим можно попробовать убить анхоли за циклон+циклон+циклон+фир+фи р+фир+коил по дц. НО. Даже получив всю порцию контроля анхоли не пробить: 1)Зеленка, 2) Купол антимагии, 3) Самоотхил, 4) Стан вурдалака, 5) Немота, 6) Кик школы, 7) Хук, 8) Дистанция боя - в упор, т.к. как я уже говорил - разорвать дистанцию с дк очень сложно, 9) Свап пухи на бринтроль, 10) нет такого пве обвеса, как у шмботов варов и реса у него достаточно, 11) 36к хп под бафом приста. Если предположить, что игра будет в дисциплайна. Сконтрить анхоли за афли лока мне почти нереально. Опять же, кик, зеленка, диспел, ТРИНЬКА, антифир родной, немота. Циклон? Пока я сойду с этой порченой земли под ознобами уже 1 циклон спадет, а так как дк яростно жмет кнопку хука в циклоне и циклон на циклон не дается, он успеет меня хукнуть обратно на порченую землю. Предположим портал? Ну так мне же в это время играть в дц надо, который просто напросто лижет пиллар и все. Свитчи не работают из-за описанного мною выше.

И вот внимание знатоки, вопрос: Против такого сетапа вообще невозможно выиграть у афли и рдру или я просто чего-то не понимаю? Да, мы не самые скиловые игроки, в ВОВ играем чистого времени 3 месяца. 2к рейта на арене пока имеем. Лок фулл а8, кроме шлема, поинтов не хватает. 6200+ ГС, рдру 6к+. Вообщем жду ответа что вы думаете по этому поводу. Есть еще тимы анхоли + рестор шаман, но там слегка проще, учитывая те же пуржи у рестора хотов.
    П.С.С проиграли дц+анхоли 5 боев, 1 бой был очень близок, когда у дц в один момент осталось 4к хп, он заигрался. НО, у меня слили собаку и я не смог кинуть кс дц. Мне просто дали кик на канал здоровья и собака умирает от 20% связки и мора. Остальные 4 боя без шансов вообще, даже не приблизились. Все сводится к тому, что рдру просто забернивают ману в 0.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Вся игра строиться на дабл фире под циклон. Т.е. раздотал, дали циклон, подошел под циклон и дал фир, ральше под фул обдотом ломаешь лицо, все зависит от того сколько у тебя хасты, если мало то можешь спекаться в дестра.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    325
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 226).
    хз это бой/ запись смотреть надо, так ничего нельзя сказать
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    333
    бис лист на хумана напишите пажажа ^_^
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    чешуя/объект 4/5 с плечами с оло
    кольцо с валанара/кольцо за репу
    все остальное пвп с хастом

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dotpowahque за это полезное сообщение:

Xseiter (05.06.2016)

Поблагодарил(а)
    333
    у меня наручи с рс хасты 1200 реса 1150 + то что ты описал
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Страница 92 из 105 ПерваяПервая ... 42829091929394102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права