Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про оформление топика гильдии.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Dominus Nox
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Про оформление топика гильдии.

Настало время оформить гильдию на форуме как полагается.
    Перечитал несколько примеров топиков гильдий, таких, как этот, или вот этот .
    И всё же хочу перестраховаться, потому как мое представление оформления гильдии и примеры перед глазами - это одно, а порядки прописанные порядки на форуме, касающиеся оформления - это другое. Только я их не найду никак. Если есть уже где почитать про это - дайте ссылку, пожалуйста.
    Плюс у меня почему-то не работает функция скрытия текста. Что с этим делать?

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    У нас довольно-таки свободная форма составления топика гильдии. Все упирается в схематичность и эстетическую привлекательность. Разумеется, мы завернем топик, написанный с тучей орфографических и пунктуационных ошибок. В то же время не стоит злоупотреблять изображениями (особенно крупными. К тому же сам форум не позволяет прикреплять более 10 вложений в один пост).
    Последний раз редактировалось Nymph; 06.03.2015 в 12:39.

Поблагодарил(а)
    0
    Это было бы просто здорово, была бы ещё возможность отредактировать такой пост.

Про изображения: я так понял, 10 вложений в один пост - это касается сообщений, а не всей темы в целом? На случай если мне будет нужно прикрепить иконку для каждого ранга, например.

Плюс, лучше разбить пост на несколько сообщений - для общих положений и концепции - первое, ранги и обязанности - второе, требования, условия приема, устав - третье сообщение. Так?

И всё же, что у меня с функцией скрытия текста может быть такое? Как сделать так, чтоб заработало?

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Если ваш топик предполагает большое количество информации (как это обычно бывает с лор-гильдиями), то, само собой, лучше разбить его на несколько тематических постов. Хотя слишком мелкое дробление тоже не способствует цельному восприятию.
    Да, 10 вложений в один пост. Это, конечно, ваше дело - пилить иконки под каждый ранг. Я бы, например, не стала. Ввиду того, что не очень люблю, когда текст пестрит изображениями.
    Свои посты вы спокойно можете редактировать.

Насчет спойлеров: не могу точно сказать, в чем причина. Попробуйте зайти из-под другого браузера.

Поблагодарил(а)
    0
    Благодарю за ответы. Тему прошу пока не закрывать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    у форума бывают свои баги, изображения лучше всего заливать через какой нибудь сайт ибо движок форума vBulletin ужасно сжимает картинки и ничё не видно. Да и не красиво будет смотреться мишура из картинок внизу темы. Если изображения большие - то лучше всего в спойлер заливать. В пост можно вместить максимум 15 картинок.