Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Джаройн Лор’Энор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Desmeron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Джаройн Лор’Энор

Кровавый клинок

13644.jpg

Меня звали Джаройн Лор’Энор, я жил в Луносвете, дом находился неподалеку от Площади Солнца. У меня было все как у всех: семья, дом, друзья. Но все изменилось после одного дня, который перевернул всю мою жизнь навеки …

Все мое детство я провел со старшим братом Аераелем. Так как моя мать состояла в гильдии Магов, она постоянно уходила на вылазки. Мой отец был бывшим воином, а сейчас он тренировал стражников Луносвета, хотя он говорил, что бывших воинов не бывает. И поэтому я проводил больше времени с братом, или просто выходил на площадь и играл с другими детьми. Однажды мы нашли золотую монетку, которая очень понравилось Аераелю, он посмотрел на меня и сказал: - Идем за мной! – И я пошел за ним, он привел нас к кузнецу Дестетилю, и попросил его разломать эту монетку пополам. После этого он протянул мне половину этой монетки и сказал:– Это монетка будет связывать нас, ты храни ее, никогда не теряй, смотря на эту монетку, ты будешь вспоминать меня, а я тебя. - Я не удивился, что Аераель выбрал для нашего союза именно монету, ведь он с самого детства во всем искал ценность и хотел стать мастером торгового дела, а я пойти по стопам отца и стать настоящим воином.

Прошло много времени, и все стали теми, кем и хотели быть, я стражником Луносвета, а мой брат стал одним из торговцев хорошей латной брони, которая ценилась во всем Луносвете. Отец не одобрил идею моего брата, из-за чего с ним поссорился, и с тех пор он с Аераелем не общается. В один прекрасный день мы ужинали за семейным столом, и неожиданно ворвался Аераель с радостными глазами, которые так и сверкали от счастья, и с радостной ноткой в голосе сказал: – Мне выпал огромный золотой куш! Каждый год проходят масштабные соревнование на арене что находятся в Ледяной Короне чуть выше Каньона гибели Синдрагосы. И латы часто ломаются после кого-нибудь боя! И естественно они станут покупать новые латы и я тут как тут! Мой знакомый участвует в этом мероприятии уже второй год и уходит оттуда с доверху, набитыми мешками золота. – Я и мать тут же соскочили из-за стола и с панической ноткой в голосе сказали: – Ледянная Корона?! Ты сошел с ума? Там же опасно, ты просто можешь сгинуть, не дойдя дотуда! – На что он ответил. – Ну, я же не один пойду, в конце концов с нами пойдут самые лучшие наемники которые знают эти места лучше всех, так что не пропадем. – Я же посмотрел на отца, который сидел и молчал ел, его лицо было таким же невозмутимым как всегда. Даже от такой вести, он не пошевелил и морщинкой на своей лице. И если бы он тогда возразил, то брат понял бы, что отцу не наплевать на него и возможно он остался бы дома. Неожиданно, брат хватился своей рукой за мое плечо.– Пошли, нам нужно поговорить перед отъездом. – Он вывел меня из дома и повернувшись ко мне лицом сказал:- Ну что, ты доволен, что я уеду? Что я так поднялся? – Ну, ты же вернешься, так? – Конечно же, дурачок! Не останусь же я там. Мы встретимся совсем скоро, через шесть месяцев, на площади Солнца на скамейке возле фонтана понял? Будешь ждать меня? – Конечно буду! – Ответил я.

И вот прошли эти шесть месяц ,я, как и договаривались сидел и ждал возвращение брата. Но он так и не вернулся, я каждый день возвращался туда и ждал его, но он так и не вернулся. Прошел уже месяц и мое терпение кончилось ,я понял, что с ним что то не так. Вечером я пришел домой и гордо заявил. - Я пойду искать брата! Мне кажется с ним что то случилось. – Отец стоял и смотрел в окно, я думал, что он запретит мне ехать, но он ответил. – Езжай, я дам тебе четырех лучших воином, но верни брата. – На его лице прошла дрожь и с глаз пошла слеза. Он медленно вытер ее. Я удивился, ведь он никогда не плакал. Для меня это было весьма неожиданно.

На следующий день я собрал все свое снаряжение и отправился в путь за братом, я вышел из Луносвета обернулся и посмотрел на него, как будто в последний раз, отец подошел ко мне и похлопав по плечу сказал: – Возвращайся поскорее, мы с мамой будем ждать вас. – Тем временем мама стояла и плакала, как будто знала тогда, что мы не вернемся.

Как мы шли, я рассказывать не буду, не так уж это интересно, да и не очень важно.

Так вот, мы начали подходить к Каньону гибели Синдрагосы. Но вдруг вдалеке я увидел две повозки накрытые эльфийским полотном, под которыми лежали латы. Сначала я не поверил, что это повозка моего брата. Но посмотрел вниз я выронил свой меч и мои губы задрожали от страха. Под тележкой я увидел оторванную руку, которая, что то держала. Разжав ее, я упал, ведь в ней была половина той монетки, которую тогда дал брат. Я долго не мог прийти в себя, как вдруг услышал крик моего солдата. Обернувшись я увидел их… – Вурдалаки! Приготовиться к… – И сразу же ему попала стрела. Которая разрезала ему горло, как нож масло. Да, те самые вурдалаки, о которых мне рассказывали бывалые бойцы, ветераны. Я сразу пришел в себя и сразу схватил свой упавший меч, встав с колен я выкрикнул. – Оружие на изготовку! За Синдорай! – И тут началась битва, мой меч рубил выплескивая темно-красные фонтаны крови. Мы долго сражались, я уже не думал, сколько я убил этих тварей, но видел, как два моих бойца гордо пали и остался лишь один. Он забился от страха и его окружали эти чудовища. Я ворвался к ним и разорвав их на мелкие клочья посмотрел на лицо своего бойца, я видел в нем страх, и я понял, он был не способен уже биться. – Вставай Лорлиор! – Сказал я. - Беги в Луносвет скажи, что здесь случилось! Беги что есть сил! – Не спрашивая, он убежал. В этот момент я обернулся и увидел, что из этой толпы бежит, что то огромное, что то, которое сбивает даже своих со своего пути, это был настоящий монстр. Гигант 4 метров, который одним ударом откинул меня. Ударившись головой об что то твердое в глазах потемнело, я упал и потерял сознание.

Открыв глаза, вокруг меня была только темнота, я понимал, что я нахожусь в своем подсознании, как вдруг, везде загорелся синий огонь. Я слышал, что кто-то или что-то мне говорит устрашающим голосом. – Ты будешь служить мне! Ты обязан служить мне! Твоя душа стала моей! Я твой король, а ты мой солдат! – На что я ответил. – Кто ты?! Как я здесь оказался?! Где мои бойцы? На что он ответил. – Твои воины уже сделали правильный выбор, хочешь выбраться отсюда? Сделай этот выбор тоже. Подчинись мне! – Никогда! – Затем этот голос утих. Но потом, эти пытки, эти страдание продолжались постоянно все чаще и чаще. Мой разум стал пустым, я чуть не сошел с ума. Мой характер, он изменился, я уже не тот веселый и душевный парень. Я стал хладнокровным и я готов был сделать все, чтобы выбраться отсюда. И вот я сказал. – Да, я готов служить тебе, мой король…- Вдруг резко исчезло это синие пламя и этот устрашающий до костей голос вдруг затих. Передо мной появилось темно-голубое пламя похоже на портал, в который я зашел не раздумывая, как вдруг в глаза ударил яркий свет...

Оказывается все это время я лежал, в какой то ”коробке”, чем то напоминающий гроб. И открыв его я увидел несколько людей в красных одеяниях. Они радостно смотрели на меня, как будто жlали моего выхода уже долго, как поклонники ждут своего героя. – Ты готов, выходи. – Как только я вышел они сразу же одели на меня свои доспехи, которые были полны черной магией, одев их, я будто слился с ними и эти “черные змеи” из доспехов проникали в мою плоть. Мое тело стало одним целым с доспехами. Один из них подошел ко мне и сказал. – Теперь ты служишь нам и нашему Королю-Личу. И чтобы доказать свою верность ты должен пройти некую подготовку, которая покажет насколько ты силен, а теперь иди за этим вурдалаком, который проводит тебя к твоему тренеру. – Я шел за вурдалаком который привел меня в зал. В котором стоял здоровяк, выше меня на несколько голов его звали Разувий. Я подошел к нему и стоял. Повернувшись он посмотрел на мое телосложение и сказал. – ну что, ты не плох но хорош ли ты в бою? Подойди к наковальне и сделай себе клинок. – Я подошел взял металл и стал делать свой клинок, я сделал его достаточно быстро, так как раньше в детстве я подрабатывал у кузнеца, так что мои руки делали все машинально. Дальше я потренировался на манекенах. Как вдруг Разувий сказал мне. – Все, на сегодня достаточно, а теперь иди, продолжим завтра. И я пошел в свою “коробку” из которой и вылез.

На следующий день Разувий сказал: - Теперь ты должен связать себя и свой клинок через руническую кузню. - Далее проследовал небольшой инструктаж и меня направили к этой самой кузне. Она представляла собой кузню с синим пламенем внутри, то самое пламя которое было в моем подсознании. Я крепко держал клинок в руках, как из кузни появились какие-то щупальца, которые переходя по мечу входили в моей тело. И я ощущал как я и меч становимся одним целым. После этого я почувствовал огромную силу которая, как я считал может перевернуть горы. – Хорошо, хорошо.- Сказал Разувий. – А теперь быстро перейдем к следующему испытанию. Ты должен доказать верность Королю-Личу . И в бою кто бы то не был, ты должен убить его! А теперь иди на арену и ты сам поймешь что надо делать. – Я вышел на арену и увидел перед собой такого же эльфа крови как и я. Он держал меч в руке, я понял что нужно делать, посмотрев на своего учителя я кивнул ему, дав понять что я все сделаю. На что он улыбнулся как будто гордился тем, что сотворил. Только повернул я голову, как тот эльф крикнул. – Умри! – И яростно побежал на меня, размахнулся мечом, но я резко отвернулся от него и наши клинки сцепились в равном бою. Мы дрались так долго что я уже выучил все его приемы. И когда он снова стал атаковать, он оставил низ без защиты и словно нож, который режет масло, я разорвал его тело на две часть. Он стоял пару секунд не понимая, что произошло. Потом свалился как “мешок ” и больше не вставал. Я понимал, как сильно я изменился от этих тренировок, ведь только что, я убил эльфа! Но на душе было спокойно. Я стоял доволен своим боем, но учитель смотрел на меня и чего то ждал еще, я не понимал чего. Как вдруг кровь которая была на мече вдруг “впиталась” в мой меч, как вода впитывается в тряпку. Он стал красным и эта кровь от меча пошла по моему телу и все раны полученные в бою вдруг зажили, как будто их и не было. – Да! наконец-то! – сказал Разувий. – Теперь мой мальчик ты понял, что ты не обычный рыцарь и ты пойдешь продолжать учится, но не у меня, а у учителя крови Лорда Торваля! Я только собирался идти как он остановил меня – Стой! А как зовут то тебя?- И я еле выговорил имя- Джа… Джар… Джаройн! Меня зовут Джаройн! – Хм… Джаройн, ты будешь Джаройн Кровавый клинок понял?! Неси это название с гордостью. Иди и не подведи меня!

Я пришел и увидел перед собой человека с черными волосами и красными как кровь доспехами. – А, это ты, мне про тебя говорили чтож, мы с тобой откроем новые способности с помощью которых твоя мощь будет почти непобедимой! И вот после нескольких месяцев тренировок я был готов. – Ну что Джаройн Кровавый клинок! Ты готов спуститься с Акеруса, твои навыки более чем достаточно изучены, ты должен вступить в бой и убить врагов короля Лича. Иди, тебя проводят до центрального зала Акеруса, там ты встретишь Дариона Моргейна, я уже предупредил его что ты придешь, так что он тебе все объяснит.- Я подошел к Моргейну посмотрев на меня он сказал:- Ты от Лорда Торваля? Идем за мной. - Я пошел вслед за Могрейном не зная куда мы идем.

Вот мы дошли до поляны, где стояли другие рыцари смерти, которые как и я служили королю Личу. Все они собрались здесь, чтобы нанести удар по последнему оплоту Света, часовне последней надежды. Я стоял среди всех, как вдруг увидел рыцарей алого ордена, они шли на нас своей армией и мы столкнулись с ними в кровопролитном бою. Я рубил их с ненавистью, хотя не понимал, за что я их ненавижу? Ведь они борются за добро. Не понимал зачем я это делаю, но я продолжал рубить их. Как только я получал рану мой клинок впитывая кровь убитых и восстанавливал мои силы. И с тех пор после этого боя он стал таким “кровавым” что с него всегда стекает кровь тех убитых в бою рыцарей алого ордена. Затем вдруг резкая вспышка света и появился паладин, тот самый паладин которого мы все ждали, он пришел. Я встал как и все остальные и ждал когда его убьет Дарион Моргейн. – Что то тут не так. – Сказал я. Ведь Дарион преклонил колени, я не слышал их диалога, я не понимал, что происходит, а потом появился король Лич. Он подошел к паладину, хотел было его ударить, но Дарион кинул в него клинок и уже король попал под удар оружия, которое вмиг изменилось от прикосновения паладина. Король Лич отступил и исчез.

На поляне остались трупы людей и нежити, те оставшиеся рыцари, что выжили в бойне подошли к Дариону. Но я стоял с небольшой группой и не подходил так как не понимал что сейчас происходит. Лишь потом я подошел и услышал как Моргейн говорит: - Пусть этот день станет знаменательным! Я объявляю союз между рыцарями Могрейна и серебряной дланью до тех пор, пока король Лич не будет повержен! – Все, абсолютно все рыцари подняли вверх свои клинки, я тоже был в их числе, глаза мои заполыхали, теперь я чувствовал себя свободным, действительно свободным, я чувствовал ту свободу, которую не ощущал уже долгое время . А теперь идем в Акерусь и добьем ту падаль, которая еще служит Королю Личу!- Добив последнего вурдалака мой меч впитал его кровь я смотрел на него и понимал что из-за них, моя жизнь стала такой. И я с радостью смотрел на его разбитые мозги. Как вдруг меня схватил за руку рыцарь смерти и сказал: Пошли Моргейн всех собирает!- Братья, сегодня мы освободились от гнета короля Лича. Теперь мы свободны, но у нас осталось еще одно дело, мы должны отомстить ему за то, кем он нас сделал, поэтому мы делаем свой орден. Орден «Черного Клинка» и мы клянемся отомстить королю Личу! - За орден! За Черный клинок! – Кричал я вместе со всеми.

Потом все разошлись, кто то остался в Акерусе, а некоторые пошли на земли живых, в поисках новой цели, я был в их числе. Мои, скрытые капюшоном, горящие синем пламенем глаза, полны ненавести и отмщения Королю-Личу за то, что он сделал со мной. Я дал клятву, что успокоюсь только тогда, когда уничтожу всю это ересь и убью короля Лича… Спустя долгое время, когда я прихожу в Луносвет, и захожу на площадь Солнца, я сажусь на скамейку возле фонтана и жду, когда придет мой брат Аераель, чтобы отдать ему половину той монетки…

Вложение 270760
    Последний раз редактировалось Desmeron; 10.03.2015 в 23:00.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Нет, не надо думать, что я пришла разносить все в пух и прах) Несколько нейтральных замечаний, которые помогут вам сделать квенту чуть лучше:

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Desmeron Посмотреть сообщение
    состояла в гильдии Магов
    В Ордене Кровавых Магов тогда уж. Но Ордена как такового раньше не существовало. Поэтому, вероятно, могла быть боевым магов Академии Фалтриена.

отец был бывшим воином
    Бывших воинов действительно не бывает) Королевским гвардейцем - как вариант.

Каждый год проходят масштабные соревнование на арене что находятся в Ледяной Короне чуть выше Каньона гибели Синдрагосы.
    Увы. Ристалище появилось лет... Где-то 6,5-7 назад по нашему таймлайну. Да, где-то около того. Если события, описываемые в квенте, относятся к периоду до падения Солнечного Колодца, то данное событие просто невозможно. А если после... То вашему персонажу сейчас должно быть лет... Десять-двенадцать)

Беги в Луносвет скажи, что здесь случилось! Беги что есть сил!
    А сами бы рискнули бежать через Северное Море? :3

черной магией
    В Варкрафте нет такого понятия, скажем так. Темная магия, некромантия... Но чёрной нет.

Когда Артес поднял Акерус и второе-третье поколение рыцарей смерти, не было такого, что каждый попавший под горячую *зачеркнуто* холодную руку Короля Лича становился вдруг ДК. Каждый новообращенный и новопорабощенный (скорее даже) проходил очень суровую подготовку, чтобы заслужить право называться рыцарем смерти. Прежде чем ему давали в руки рунический клинок, неофит отрекался от всего. Ему проводили такую промывку мозгов и так вытесняли собственное сознание, что он не то что мать родную не узнал бы. Он сам себя в зеркале не видел.
    [свернуть]

Собственно, вот. Но за старание спасибо. Давно тут квент не выкладывали.
    Последний раз редактировалось Nymph; 11.03.2015 в 12:12.

Новичок Аватар для Desmeron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Неожидал что кто-то ответит, особенно вы :) Хорошо, ошибки исправлю, но через ПК, а то через телефон неудобно :) Раз выпал такой случай хотел у вас спросить. РП еще жив? Просто сильно поиграть захотелось, вот думаю качать ВоВ или нет. Заранее спасибо :)
    Последний раз редактировалось Desmeron; 11.03.2015 в 20:48.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Мы живы) Мы играем) Заходите на огонек) Если есть вопросы - пишите в личку, помогу)