Так фул аутдор и PvP гильдии таким же фетишем занимаются , ты что, разница только в том, что у тех - состав , а на брекете- солянка в перемешку с командой из 2+ тел.
Вид для печати
кто это МЫ пришли... я на 79 с самого начала так сказать. если МЫ тебе всё испортили то кто ты? "орда стала побежать либо примом либо пуги"...опять слова того кто мало что видел на брекете, были разные периоды и орда тащила по долгу и альянс, зсд стали юзать по сути году в 2014 ориентировочно(в том районе когда пришли люди с х1), раньше я и не знал о таком, хотя ВЫ пришли как я понимаю ты имеешь ввиду и меня.
если ты 80 регаешь альтерак то может не сразу кинуть ,если рандомбг регнут то кинет в течении нескольких минут, на 79 брекете может пол дня висеть 5/4, и часто бывает как раз после первого прока за день подтягиваются ещё люди которые видят что началось бг по сообщению в чате. на 80 лвле 1 человек это 2 минуты ожидания. на 79 бывает и пол дня ожидания, то 4/5 то 5/4 то вообще кому-то надоест и дело так и не дойдёт до бг.
Насчет введения РБГ, 70ых снова побрили, РБГ с 71-79 левела.
Причем Призывы Арати, ОКО и другие можете забыть. Куча хонора за первые бг и последующие тоже забудьте, будет регаться РБГ на любой вкладке.
Итог этого нововведения такой, что 70ые твинки могут теперь заниматься только аутдором, фармить ачивы, регать арену. Из брекета опять выпилили добрый кусок твинков, а жаль в орде целая ги 70ых появилась и у меня ребята 70ых сделали парочку.
Вот именно тогда брекет и покатился
Если висит 5/4, то даже если 1 вазелиносос регнет, то ты полутаешь 5 на 5 бг с 1 чертом за ЗСД, который его по факту заруинит. Оно такое вообще нужно?
Держу в курсе, первый раз я регнул 79 в середине 2010-го. Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
да, только под "мало что видел" я имел ввиду что сколько ты на нём играл? судя по тому что ты пишешь не много. нормально бг79 начало прокать как раз в 2012 году, когда на него подтянулись твинки с 69 брекета.
- - - Updated - - -
кстати у тебя вообще ничего нету в виде пруфов и непонятно ни кто ты ни что ты.
Нормально оно прокало с самого начала. Не надо воображать, что оно начало прокать нормально тогда когда ты на нем появился. Конкретно на х5 с ним все всегда было отлично. При чем прокал не только варсонг. Уже в начале 2010 твинки прокали и 10-19 и 60-69 и 20-29. О 79 вообще молчу. Тонны качков обеспечивали нонстоп регу не зависимо от твинкотусовки.
Я имел ввиду что твинков которые регали последние 5-6 лет стабильно пусть и с перерывами 79 бг врядли и десяток наберётся, половина из них отписалась в этой теме и в соседней, и ты в их число не входишь.Вот они более менее знают что было на брекете в разные периоды его существования. Я иею ввиду риалм х5, естественно.
Я говорю так потому что общую картину можно увидеть пребывая на брекете не 1-2 бг в день и не 1 день в неделю, а постоянно.
В чье бы число я в твоих фантазиях не входил, но к сожалению, я лучше тебя знаю, что было на брекете и кто его сгноил до уровня закрытой тусовки одних и тех же людей. Удивительно но по времени период скукоживания брекета(ов) совпало с появлением на нем абузеров и отсутствием всякой реги отличной от прима. И половина этих "людей", которые тут все о брекете знают вылупились тогда же.
это врядли так как я знаю всех постоянных твинков на этом брекете за последние 6 лет точно и не думаю я что мне твой ник о чём-то скажет. и знать хуже тебя не могу так как на этом брекете наиграл больше тебя и дольше тебя по времени уж точно biggrin
ану давай по никам) я думаю ты никого и не знаешь толком как и тебя никто тут не знает. балаболов тут хватает =/
Думай, думать тебе никто не запрещает.
Именно потому, что 6 лет назад ты только зарегался на сервере, а не начал играть на брекете, но уже делаешь заявления о том, что оказывается до тебя и реги то небыло совсем. А к моменту когда твой чар сюда подтянулся до вылупления нынешней тусовки оставалось совсем не много. А теперь ты заваливаешься и оказывается все обо всех знаешь и история брекета написана твоей рукой.
Боже, ты мне еще проверки тут устраивать будешь. Нет ни единого сценария при котором я бы на это повелся. Я, по-твоему, вот это все просто выдумываю от нехер делать?
канеш ты выдумал, так как когда я начал тут играть в 12 году придя на брекет я больше всего почёток увидел у лока Гойя, которого ты, конечно, так же не помнишь и не видел, у него их было порядка 35 тысяч, а следовательно никакой богатой истории 79 брекета до 12 года не было.
зарегался я ровно тогда когда и начал тут играть 79 брекет. но откуда тебе это знать ведь мой ник тебе тоже не о чём не говорит, если ты играл на этом брекете ты бы знал что я своим друлём79 так же начал играть тут в середине 12 года, и в этой теме есть люди которые это подтвердят.
канеш, ведь у тебя ни пруфов - нечего нет в отличие от меня, которого тут знает в данный момент каждый играющий на этом брекете(более-менее периодически) твинк.
Не вижу связи, между хк лока и историей брекета.
Сорян потерял блокнотик с твоей биографией.
Как то похер кто там кого знает из играющих в данный момент. В данный момент брекет скипнут по причине того, что превратился в унылое говно, где ты куришь в очереди 20 минут, чтобы полутать либо фарм респа, либо прим, либо зсд абузера, либо прим с зсд абузером, которого захиливает жозефина и еще парочка врачей. Очень интерсно. На 80 лица поинтереснее ломать. Воемя когда варсонг был похоже на арену 10 на 10 ушло безвозвратно.
Да кому нахрен обосрались 70 ханты и роги, что они там пилили, видел я их на БГ - уже успели заруинить не 1 десяток игр.
Понасмотрелись на Плато и других 70 и все "во нада ханта сделать, с торидалом бегать аааа мммм ооооо" "о рога рога 2 илиданки же, нифига я буду карать" и т.д. Хотят "красивых стат" а пользоваться этими статами не умеют. В итоге этот мусор даже хуже 76-79 зелени, та хоть живет да и как мясо пойдет.
Ну вот что за диагноз можно поставить 70-79 ханту заходящему в ресосэте?
- - - Updated - - -
Не ну а правда, ник то какой?
cвязь прямая, если бг играется постоянно и как минимум вечером нон-стоп, то появляются на брекете твинки с внушительных кол-вом хк.
так ты уж определись когда он превратился в это. 6 лет назад или в последние года 2-3.
так-то я за последние года 3 сыграл сотни 2 бгшек на этом брекете, то есть почти перестал играть.
оно и было в 12-13 годах, частично 14, без вазелина с обилием твинков и с множеством потных бг.
по-этому не надо кукарекать о том чего не знаешь/не помнишь. точно так же ты не помнишь/не знаешь и на счёт вазелина, когда он появился на брекете, точно так же не знаешь о том в каком состоянии брекет находился последние годы потому и кукарекаешь что он загнулся с приходом нас, хотя я успел набить 2 раза сына орды/алов когда первый раз увидел вазелин на 79 бг. и во время 12-14 годов было наибольшее количество твинков которые были полезны на бг потому мне странно слышать что кто-то там говорит о том что уже тогда было что-то не так.
да а толку? я не сомневаюсь даже если он скажет свой ник я сразу же подумаю про себя:" ААА, ну тут всё понятно, зря я что-то доказывал". Так что да, в каком-то плане эта беседа не имеет смысла пока не узнаешь с кем ты общаешься, но скорее всего это обиженная девочка которая сама бесполезена была в составе алов и которой Empire надирали зад когда регали примом, и она уходил в офф со словами : "Вот гады, всё испортили" хотя по сути то было самое интересное время на брекете.
Года 3-4. Нечего тут определятся. Скатыватся начал может и раньше.
Так-то это было сказано не серьезно, ну почти. А что случилось зсд прим не так и доставляет уже?
Не надо кукарекать когда ты не знаешь на кого кудахчешь, чтобы делать заявления о том что я не знаю и что знаю. Проблема не в том, что ты не знаешь, а в том, что делаешь вид, что знаешь.
Во времена 12-14 ты только зарегалось на сервере, откуда тебе знать, что было до этого? Так и скажи в мои первые пару лет на сервере все было интереснее, а потом покатилось. А то получается так, что ты точно знаешь, что до твоего появляние ничего интересного не было.
Не загнулся с приходом вас, а начал скатываться. Хотя даже с вашей тусовкой было довольно много интересных игр по началу. Пока 1 розовый и коричневый не объявили смыслом своей жизни ношения флага, а хилеры типа мартыхана и жозефины не объявили смыслом своей жизни захиливание их жоп в руме. И я сильно сомневаюсь, что сейчас там что-то иначе, а все потому что люди те же, что утопили брекет в этом говне. И уж если 2 зсд дауна из брекете ливнут, то он точно не потеряет, так как вырезать рак необходимо, чтобы тело жило, пусть и без части пораженного органа.
В том и дело, какие у тебя были персы, скажи ники тогда всё станет более ясным. Про вазелин, дело в том что я как раз играл в момент появления вазелина на брекете и знаю когда он появился.
я не просто зарегался на форуме в середине 12 года, а уже и активно играл на нём, к середине 13 года у меня уже была дочь альянса апнутая на 79 бг. А до этого я опять таки сужу по числу твинков и их почёткам особо активной реги на брекете не было. То на ком всё держалось с середины 12 года и позднее 2-3 года это были как раз люди перешедшие с 69 брекета или те которые начали твинковать как раз в 12 году на этом брекете.
Это всё было пару лет спустя когда я уже начал подзабивать слегка на брекет.
Что тебе станет ясным? Я где-то соврал или где-то ошибаюсь?
По-моему у нас нет разногласий в плане времени когда появился вазелин.
Ак на форуме это одно, а корона совсем другое.
НАчалось это тогда когда я начал подзабивать на брекет. ТОчный тайминг самого начала рака не скажу, но это явно не сильно позже 2014.
ну пару примеров
как раз таки начал.
лучше меня ты знать не можешь так как опыта игры на 79 поменьше будет в разы.
против такого бг я сам, когда каждый сидит на 3 этаже это я ещё года 3 назад говорил, иногда ливаю с таких бг так как фана ноль, а мажутся вазелином на брекете всего 3-4 человека, и большинство против этого, о чём часть из них отписалось в этой теме.
Орда побеждает часто без примов и вазелина и 5 лет назад и год назад, и неделю назад когда я регал бг, соотношение побед и лузов всегда разное, иногда алы сильно опережают орду по винам, иногда орда, иногда 50/50.
Прости что? То есть хилеры типа марты и жозика должны вылезать в 2 тела против толпы алых, в то время как орда дефает флаг в руме? Я чот не понимаю смысл данной фразы, как вообще в этом случае должны поступить хилы? Мб я вообще отупел, но реально понять не могу чот.
P.S. Будь добр все же, скажи свой ник, хоть станет понятно с кем ведеться общение то.
- - - Updated - - -
3, Мак, Элитыч Элхари. Мак конечно с Элитом под вазиком гемора доставляют норм, на а Элхари можно не считать, я если четсно ваще хз зачем она на брекете играет, остальные уж крайне редко, даже ников не запомнить
судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел, по крайней мере в качестве более-менее постоянного твинка которому это долгое пребывание на брекете давало бы право судить о брекете в целом на протяжении последних 5 лет, о том когда всё начало "cкатываться" и прочем и прочем о чём он тут распинался.
Игр ты конечно больше наспамил это факт, но временной промежуток явно поменьше будет. Просто потому что когда я захожу и вижу в реге 20/0, я выхожу.
Здрасьте это форумный мульт, который логинится тогда, когда на мейн залогинится не получается. Спам реги и более позднее появление и на сервере и на брекете, вот все что тебя отличает от меня. "Право судить" лол. Давай не ты тут будешь раздавать лицензии на "право судить", а то чет смешно. Любой кто регал в 2012 может регнуть сейчас и он сразу же получит право судить и тебя спрашивать совсем не обязательно.
И тем не менее ты не обсуждаешь то, что я говорю о брекете, тебя лишь зацепило то, что кто-то вздумал завить, что знает брекет лучше тебя, потому играет на нем дольше. Не больше, а дольше. Ты же думал, что спам реги открывает третий глаз, а оказалось, что он только задирает ЧСВ, с чем тебе очень сложно смириться.
я сейчас говорю о брекете в целом, человек который регает раз в год твинком то себя врядли может считать, так что там по поводу твоих ников? тут сразу всё станет ясно. И я знаю таких людей которые заходят на брекет раз в год, наталкиваются на очередной слив их стороны и говорят что-то навроде: "как 2 года назад орда/альянс немощный сливал по кд так и сейчас сливает" хотя это не так вот ты судя по всему из их числа. Постоянных твинков я всех знаю(а постоянных, хороших игроков - тем более), их акки на форуме тоже, те которые играют до сих пор на 79, ты в их число не входишь, в какое число входишь, судя по всему, я уже сказал выше.
как раз что бы понимать что твориться на брекете и какое соотношение сил тут кучность важна, а не заход на брекет раз в год.
я как раз это и обсуждаю, и говорю что ты можешь знать о брекете заходя раз в год? с этого и начался разговор. а говоришь ты чушь к примеру на счёт зсд, что его все юзают и все ЗА это, хотя его юзают 3 человека а остальные тут юзание зелья не поддерживают. Но человеку заходящему раз в год виднее, это да.
пиши с мейна, чего тебе боятся, только не говори что мейн у тебя забанен.
п.с. на этому я закончу отписываться в этой теме отвечая тебе ибо пока не узнаю ники твоих чаров вести беседу далее не вижу смысла.
Судя по всему это судя по чему? Сколько играл, сколько яльянс ломал за исключением примореги со стороны орды. При чем альянса в реге всегда было больше даже если он сосет, стоит же орде соснуть как рега прекращается.
Не говорил такого вообще. Есть те кто юзают и есть те кто за. И их числа хватает, чтобы запомоить брекет. К сожалению даже 1 усоска под ЗСД хватает, чтобы заруинить бг. в отличии от хумана. Ну и еще парочки которые за ним бегают и хилят его жопу, вместо того, чтобы отдать.
Мне лень читать ваши срачи, я могу внести какой-то посильный вклад, чтоб бг опять начало оживать? Что для этого надо? +1 активно регающий алыч? Если не надо, то й не надо.
А кому это уже надо то? Даже мне как дико ярому фанату 70 эта хрень уже не впилась, брекет в принципе уже убитый, раньше аж по 3 ВСГ за раз было, рега ваще аж с обеда начиналась, был экшен и веселье.
А потом помойки решили выдвинуть свои клевые идеи и заруинили топовый твинко брекет со своими обоссаными РБГ и разделением biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
- - - Updated - - -
Оно уже не оживет, если раньше люди уходили с БГ в отпуски учебы улицы и тд, то было понятно, а после нововведений люди ушли вообще в другие игры, на 80, да и просто тупо лень играть на этой помойке.
Надо делать 70 great again и пилить ему отдельный брекет!
KY!