Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,947
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Извини на некорректный вопрос, но ты, добрый человек, скорее всего не апал хай рейт, апнул а8, ну, может чуть выше, табарду там и т.д.?
    если да, как ты тогда можешь судить о арене?
    я отаренил всё, что было нужно для того, чтобы одеться, и закончил с ареной.
    Отвечаю на твой вопрос - я говорю об арене оперируя следующими фактами:
    1. лично мое мнение - я сам абсолютно не заинтересован в арене и считаю, что это скучно, уходит много нервов/эмоций, а также нужно подстраивать свой график и согласовывать его со своими тиммейтами.
    2. подскажи мне количество игроков, играющих на хай рейте (без переливов) на ФАНЕ ? - Достаточно заглянуть в таблицу в личном кабинете и пересчитать их по пальцам. + ещё 1 пруф о том, что сам гм писал, что было много переливов в конце последнего сезона арены, и посмотри, какие там представлены рейты, за которых выдавали ВФ гладов http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2925360 , 2х2 переливов не меньше, да и играют в основном одни и те же, и не удивлюсь, что щяс там в топе одни ВП в основном сидят..
    3. Мдооо, я виижу, как арена пользуется популярностью, ага. Особенно уже выше 2к, рега такая "частая".....
    4. А еще вижу, как "не актуально" и как люди "не заинтересованы" в ворлд пвп/аое и эвентах, в отличие от арен -)))))))

Тебе больше к душе припадает: фарм бг, вечерние беседы в ги и т.д?
    Всё, кроме арены, неадекватных бесед ну и естесно кача/фарма (именно поэтому фан а не иксы).

Да, с чувством юмора у тебя плохо.
    игроки - лишь игроки, и как правило на пиратках ихнего мнения не придерживаются, чтобы они не делали.
    продолжай думать, что ты прав.

Я играю 2-3 дня, да, это смешно, но не забывай что я играю ещё на другом сервере, который аналогичный цирклю во всех критериях. Даже люди тут на форуме ведут себя одинаково.
    + ко всему у меня есть знакомые которые играют на циркле, несколько гладиаторов и простые игроки с р2-р3 на каждом риалме, мне судить можно т.к наслышан от них о многом.
    Ни что из перечисленного не дает тебе ни малейшей возможности судить и заключать какие-то выводы обо мне.

piz
    Последний раз редактировалось Icelancer; 30.11.2013 в 03:07.

Ваши права