я отаренил всё, что было нужно для того, чтобы одеться, и закончил с ареной.
Отвечаю на твой вопрос - я говорю об арене оперируя следующими фактами:
- лично мое мнение - я сам абсолютно не заинтересован в арене и считаю, что это скучно, уходит много нервов/эмоций, а также нужно подстраивать свой график и согласовывать его со своими тиммейтами.
- подскажи мне количество игроков, играющих на хай рейте (без переливов) на ФАНЕ ? - Достаточно заглянуть в таблицу в личном кабинете и пересчитать их по пальцам. + ещё 1 пруф о том, что сам гм писал, что было много переливов в конце последнего сезона арены, и посмотри, какие там представлены рейты, за которых выдавали ВФ гладов http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2925360 , 2х2 переливов не меньше, да и играют в основном одни и те же, и не удивлюсь, что щяс там в топе одни ВП в основном сидят..
- Мдооо, я виижу, как арена пользуется популярностью, ага. Особенно уже выше 2к, рега такая "частая".....
- А еще вижу, как "не актуально" и как люди "не заинтересованы" в ворлд пвп/аое и эвентах, в отличие от арен -)))))))
Всё, кроме арены, неадекватных бесед ну и естесно кача/фарма (именно поэтому фан а не иксы).
продолжай думать, что ты прав.
Ни что из перечисленного не дает тебе ни малейшей возможности судить и заключать какие-то выводы обо мне.
piz![]()