Хм, не сливайся из разговора раньше времени)
Я слышу в твоих словах насмешку над рейтом 2.2 в сетапах и 2с и 3с и 5с.
Чтож, типичное мнение аренадрота. Уж сорри, если обозвал, я всех задротов арены на хай-рейте так называю, ведь они обычно дальше своего носа и 4-х стен ничего не видят и не хотят понимать.
Я сказал, что отаренил, да это именно так, я взял фул обвес и дальнейшего смысла фарма арены не вижу. В чем проблема?
Зато пока одни сидят с одним и тем же напом на хай рейтах, я в свою очередь опробовал в 2х2 дак практически все сетапы, в свое время. А потом, те кто сидели на хае случайно теряют напа по разным обстоятельствам.. ох, как же трудно им найти нового напа а потом еще и придрачиваться к нему)
Так, твой вопрос: не мне судить арену.
Ок, мой ответ: изначально в треде было сказано, чтобы допускать на КроссБГ только чуваков с актуальными тимами с определенным рейтом.
Я считаю это бредом, т.к. далеко не все тут убивают свое время на арене, а заходят отбегать пару гейм на на бг и офаются, почему они должны страдать от недоступности Кросса?!
Сделать по ачивам или например количеству АПа, находящегося на персонаже, вот это другой разговор - это нормально. - А ты против:
Аргументируй пожалуйста.
- - - Updated - - -
спасибо, школа ворлд пвп и бг, в т.ч. 1vsX мне прекрасно в этом помогла![]()