Цитата Сообщение от Инфернал Посмотреть сообщение
Не лучший вариант. Ты забываешь о своей главной роле в рейде. Ты хил и должен вкачивать хилящие абилки. Вот танкам надо качать деф абилки, а хилу в пве это не к чему. Тем более при наличии связующего, для Хприста это вообще не проблема. Быстрый каст Великого исц. может не раз спасти танка, особенно на Личе, орке и Халионе.
Прочитай гайд до конца , там написано что "я редко использую гретер хил, а в основном пользуюсь массовым исцелением". Просто для меня лично 5 данных талантов очень спасительны (примеры были приведены помоему актуальные и всем понятные)

Так и не ясно,так куда же вкидывать этот хил?)
Так сколько же надо СПД?) Опять пустой текст из которого ничего не ясно.
Повторюсь. Читай гайд. ВНИМАТЕЛЬНО.

Ай-как же некрасиво получилось.
Если уж занимаешься плагиатом, то хоть укажы это в конце гайда. (Может это просто совпадение… всякое же бывает) Ты даже умудрился такой же пример сплагиатить (или это тоже очередное совпадение, и зря на тебя наехал)

А так вообще, не очень красиво поддавать такой критике не прикрепленный гайд. Считай в большей степени советом, чем критикой. Все же основная претензия в неуказанном плагиате...
Я тебе наверное сейчас секрет открою, но все хилы хилят одних и тех же босов, представляешь? Ай как нехорошо то я с тобой, поделил просто жизнь на "до" и "после". Ну а по поводу примера то соизволю высказать что Страж льда самый актуальный пример ибо на нем явная потеря большого количества хп у всего рейда, что влечет за собой интенсивный захил. Вопросы?

Может быть, тебе самому стоит почитать гайды по Холи присту? Ведь есть же люди, что пишут как давать высокий Хпс Холи пристом.
А теперь вот подумай, решил какой-то человек начать играть за холи приста. Заходит в этот гайд, начинает читать. Как думаешь, у него появитса желание играть этим классом (или как минимум следовать твоему гайду), после того как он прочтет вступление?
Выводы делай сам.
Ну и снова возвращаемся к уже избитой с тобой теме "читай внимательнее". Итак... Цитирую : "Итак. Изложу (!!!)СВОЁ ПОНИМАНИЕ(!!!) такого класса как Холиприст в ПвЕ. Может быть кому будет полезен мой гайд."
Я всего лишь изложил свою точку зрения, вдруг кому помогу размышлениями, но никак я не рассчитывал на звание "мастер гайдов" и прочую лабуду. Вопросы?