Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Давайте арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Шаттерд сан оффенсив
    До нее была ГИ, Меджик Сити, после уже эта появилась и ТБК стайл, я знаю все это, я был во всех этих Ги(я изначально в альянсе играл), но там ПВЕшеры были) вон там даже Сой был, потом ГИ развалилась, часть апнулось на 79 часть на 80, часть создала Шаттерс и ТБК стайл, которые тоже развалились. Да там играло несколько человек, но после забили, как я и писал в моей теме
    Отдельные 70 личности играют на ПВЕ контенте, не учавствуя в ПВП вообще, а онлайн БК серверов не радует из-за очив, доп маунтов и прочих вкусностей. Им в принципе ПВП не интересно.

Соответственно ваше не желание вытащить палец из жопы и разочек посмотреть а чем же живет брекет вне вашей помойки, которая якобы "заходит сюда повеселиться и отдохнуть", то возможно все было бы куда ожесточеннее и не так однозначно.
    Вам предложили компромис, я создал тему, с пользой для нас и вас))) Зачем ты вообще сейчас пишешь всю эту чушь от начала до конца???

- - - Updated - - -

я пытаюсь тебе сказать, что ты бы не регал его даже если бы компромисс был
    Мы бы регали, я бы лично регал, мы бы даже арену подротили с удовольствием.
    Ты понимаешь вообще весь бред своей писанины? Ты посмотри внимательно переписку данной темы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=725103
    Но чтобы тебе было проще понять - я тебе все же поясню.
    1. Вы предложили убить нашу игру 70 против 79, НАВЯЗЫВАЯ данную идею.
    2. Вы не послушали мнение настоящих и действующих 70 игроков в данной сфере (уже после того как мы пришли на форум)
    3. Вам предоставили аргументы почему ваша идея не пройдет.
    4. Мы поняли ваше желание поиграть на 70 лвле и готовы были пойти на компромисс, но вы решили сделать все через задницу - ее вы и получили.
    5. Мертвое 70-70 это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша вина, ВЫ ее создали, ВЫ обещали горы кайфа нон стоп реги и тд http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6224988
    Могу еще линкануть несколько постов
    И после всего еще и мы виноваты, типо мы не регали и тд
    Ты понимаешь какую чушь ты вообще пишешь?
    Последний раз редактировалось Мартышко; 18.02.2018 в 01:37.