Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
Что за бред? Хоть в подпись кидай.
кинь,кинь...а потом прокачай ретрика и узнай правду.

Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
При чём тут количество кнопок. Проблема никогда не заключалась количестве кнопок, их у всех классов так пощитать масса, а то что прожимать их нужно вовремя. ДК фейсролл) . Сложноность ДК всегда заключалась в игре не в деф тупой(как делают 90% ДК, поэтому их и заливают ретрики), а в жёстком и правильно вьезде в противника, с контролем за рунами и рунической силе. Ты никогде не зальёш ретрика, если ты не будеш следить за своими рунами, ДоТами. Вот поэтому только ДК и проигруют. Я не говорю что ДК непобедим, это было бы вершиной глупости, я лишь говорю о том что залить пряморукого ДК будет не так то просто. Ещё одна сложность ДК так это то, что нужно наличии какой никакой но реакции. Отслеживания КД противника, вовремя дать панцирь, незыблемость под стан, не развестить на тупейший фейк, спалить рогу ушедшего в стелс( чего сейчас не сделаеш так как в 90% случаях лужа в тупую пропадает) вот что на самом деле требует наличия рук. Никогда не собирал тупой гир с 950+ реса, который вам ничем не поможет против ретрика играющего больше в деф. Те же кто пишит что ДК фейсрол, приходите на х5 я вас залью локом или совой на выбор!!!
Научись читать. Ты пытаешься азы игры расписать? Почитай тему сначала. Вопрос был о сильных дк и сильных палах. Никого не интересуют идиоты,которые в дуэли творят такое,что за них стыдно становится,даже если ты играешь другим классом и стоишь за 50метров от дуэли. Дк такой же фейсролл как и лолодин. Все абилки интуитивно понятны даже новичку,любой ребенок может играть за дк(что большинство и делает,кстати).
Цитата Сообщение от Fata11beat Посмотреть сообщение
Наверное тебя ретрики павнят постоянно вот и агришся,а абабл тащит понял[COLOR="Silver"]
у нас на сервере меня еще ретрики не павнили,что только говорит о том что у нас мало нормальных ретриков.

Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
мде... прикол в том что маг и что шп прожимают 4-5 кнопок и ложат всех и вся
выпились плз из темы,типичный ретрик...у самого небось и дк есть,которым ты до нового ядра играл xD Не пиши такую чушь про кастеров,даже шп нужно гораздо больше скила чем ретрику или дк.

Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
До обновы ядра на цирке дк не сносили только ретриков. Это при том, что отыграв с7 и с8 на оффе я видел, как дк погибали от фмагов, фералов и энхов, не считая ретриков же. Даже находились шс-роги с норм зарядом арп, которые расщепляли дикеев. А теперь тонны слёз и высеры кирпичами от игрока с ат, у которого нет даже крупицы интеллекта чтобы понять, что у ретрика скилы банально контрят дк. Я хз что там на ат, но если там адк убивают ретриков, то это просто очередная ссаная пиратка, которая ничуть не лучше цирка.
первый кто написал правду,и первый кому я поверю что он играл на офе... только про АТ не надо *если*,это и есть пиратка,со всеми вытекающими...просто пиар хороший.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
Вов для ретриков. Других классов нет и быть не может. Смирись.
ты считаешь что ты первый изрек данную мысль? эти вайны на палов с классика были... фраза: *близзы играют за палов* - самая ходовая из вайн фраз WoW =) хотя мое мнение,что в ЛичКинге ретрики уже не те,и их наконец-то можно убивать не одним классом.