Минуточку, я не заявлял, что все вокруг раки, один я такой скилл. На что Вы расчитывали, когда относили всех остальных к ракам -- я не знаю.
Т.е. Вы уже начинаете изворачиваться. Прежде чем печатать что-либо, наверное стоило бы уточнить все подробности?
Круто снимать видео на другом реалме, ссылаясь на баланс сил. Выиграв там бить себя в грудь, обзывать всех игроков, играющих на другом сервере -- раками.
Глупо доказывать свой скилл, ссылаясь на видео с другого проекта. Логичнее доказать это у нас. Не так ли?
Ну, тут у меня нет комментариев. Вы утверждали, что сможете осилить любого протопаладина, не уточняя при этом ни эквип, ни что-либо другое, теперь же Вы начинаете ерничать.
Мне что, вообще раздеть своего персонажа, посмотреть как Вы его убьете и завидовать Вашим игровым навыкам? -- бред сивой кобылы
Да-да, подмечено, что ребятки с АТ, имея рейтинг 1300+ уж очень о себе высокого мнения.
Не видел не одного такого, который бы набрал идентичный рейтинг, играя у нас на сервере. ( может быть такие и есть, но они молча доказывают это, не доставая огромный "член кита" из штанов ).
Так что, делаю вывод, что Вы очередной школьник, с юношеским максимализмом, апнувший 2 боя в 2х2...
Да Вы уже попятились в свой ил на дне.
Еще раз повторю, если не одет Ваш персонаж, так какого хрена Вы вообще пытаетесь кому-то что-то доказать?
Если Вы "скилл", Вам не составит сложностей апнуть тут а8, и выпендриваться, пока же -- от Вас пустые слова и просьбы поддаться Вам, сменить эквип на более слабый.
Удачи там, на АТ.
Ну, тут все сразу стало понятно.
Мистер, Вы слились как утренний понос в унитаз после пьянки.