Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по аркан магу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 261

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Если человек говорит: магический доспех против лока не имеет никакого смысла, я имею право говорить о том, что данный человек-нуб, а если ты играешь 3 года и до сих пор не разобрался в механике, я хз даже что говорить.
    я тебе внятно расписал, единственный дот дестро лока - огонь, хз какой, важно, что огонь, проклятие можно снять, стреле можно дать антимагию, но магию огня надо брать себе в плюс, ибо щит даёт хорошую прибавку к спд
    и магический доспех не имеет смысла против дестро лока, против афли вполне сойдёт
    читай внимательно, который раз уже читаете через слово
    и вообще, маг это не тот класс который должен выдерживать на себе весь дамаг (тем более аркан), банально не хватит хп и всякие плюшки его снижающие просто бесполезны, важно дамага избежать, либо использовать его для себя, все бои которые я проводил, либо выигрывал быстро, либо проигрывал
    и последнее, напиши чем важен доспех в бою с локами, дестро и афли, я всё расписал, от тебя ничего не услышал, только туманные ответы типа: "нужен и всё", попутно разъясни и про демонологов
    Последний раз редактировалось arhhand; 11.12.2012 в 18:03.

Ваши права